super mario wrote:Проблема таких женщин, ИМХО, недостаток чувства собственного достоинства. От того и становятся малопривлекательными несмотря на физические данные.
Smart.
Moderator: Sw_Lem
super mario wrote:Проблема таких женщин, ИМХО, недостаток чувства собственного достоинства. От того и становятся малопривлекательными несмотря на физические данные.
Hertz wrote:naive wrote:Неправда Ваша. Человек меняется, и его понятия о счастье тоже меняются. То, что было счастьем лет 5 назад, с течением времени может измениться.
Это называется непонимание, что такое "счастье". Как в том старом фильме Школьницам простительно, они от этого даже обоятельней кажутся Дамам постарше, это уже не к лицу.
Счастье - это способность понять, что нужно тебе сейчас и в обозримом будущем, и способность этого достичь. Оно не меняется, меняются приоритеты и критерии.
naive wrote:
Стала я интересоваться у знакомых мужчин: на что они "ведутся"? Почему одна - молодая и здоровая одна. А другая и не молодая, и с проблемами, а кавалеров - отбою нет?
Может "химии" в них какой-то не хватает?
naive wrote:Мой экс на это ответил, что они не ценят сами отношения, не умеют просто общаться с мужчинами, а сразу оценивают их с точки зрения потенциального мужа\"кошелька". Что у них в глазах это сразу читается
ну комплимент мне сделал (не могу не похвастаться), что со мной ему всегда было хорошо в первую очередь общаться, и что, как он выразился:"Нет у тебя в голове "тараканов".
Dancing Queen wrote:super mario wrote:Проблема таких женщин, ИМХО, недостаток чувства собственного достоинства. От того и становятся малопривлекательными несмотря на физические данные.[/quote]
Smart.
naive wrote:Человек меняется, и его понятия о счастье тоже меняются. То, что было счастьем лет 5 назад, с течением времени может измениться.
Мы были очень счастливы с моим первым мужем. Но это было тогда. А потом я ушла.
У меня проблем с мужчинами никогда не было, и нет. ... для меня всегда найдутся . Поклонники осаждают. Есть с чего порадоваться.
..чтобы жениться на мне кто-то жаждал, как сейчас, такого тоже не было ..
что такого я приобрела с возрастом ?
naive wrote:AKBApuyc wrote:naive wrote:Я была очень счастлива в этой жизни, за что благодарна своим эксам.
Может быть в этом все дело ?
На что Вы намекаете?
Я и сейчас, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, счастлива.
Подруги, особенно невостребованные, мне завидуют. Поклонники осаждают. Есть с чего порадоваться.
:
Kaliostro wrote:naive wrote:AKBApuyc wrote:naive wrote:Я была очень счастлива в этой жизни, за что благодарна своим эксам.
Может быть в этом все дело ?
На что Вы намекаете?
Я и сейчас, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, счастлива.
Подруги, особенно невостребованные, мне завидуют. Поклонники осаждают. Есть с чего порадоваться.
:
простое женское счастье - рано лысеющие подруги......
naive wrote:nEJIbMEHb wrote:naive wrote:Но: тогда остается открытым вопрос почему те мужчины, которые уже готовы создать семью и сами хотят вступитьв брак, на этих дам также не ведуться? Их то что отпугивает?
Сами дамы. На них висит большой знак "Unavailable", "Stop", "U-turn". Я сказал выше - это их выбор.
ГДЕ? Объясните мне где тот знак вы-мужчины, на них видите?
Вот я, например, в упор разницы не вижу. По мне так симпатичные,хорошие женщины, общаться мне с ними легко. Никакие-то там надменные фифы
alice8 wrote:Dancing Queen wrote:super mario wrote:Проблема таких женщин, ИМХО, недостаток чувства собственного достоинства. От того и становятся малопривлекательными несмотря на физические данные.[/quote]
Smart.
Так обычно себя утешают женщины непривлекательные. Поверьте, проблема обратная -слишком много чувства собсвенного достоинссва. Отсюда неумение прощать мужчинам даже мелкие козлосвинства, а также повторюсь, неумение завлечь мужчину.
Oleg_IT wrote:Можно только предполагать каким "крутым" должен быть тот альфа-самец, который вернет ее к естественному женскому состоянию... И дело даже не в деньгах и успешности, а просто в менталитете!
Oleg_IT wrote:Весь секрет в том, что "они" уже - не женщины! Ну или не совсем женщины в ментальном плане естественно...
Поэтому и вам общаться легко, ибо для вас они где-то комплементарны.
Мне приходилось общаться с такими "успешными" женщинами. Они уже просто не замечают, что общаются в стиле начальник-подчиненный, ментор-ученик и т.д. В них напрочь отсутствует наивная прелесть, беззащитность. Такая "и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет". А оно мне надо? )))
Так и хочется сказать известную фразу: "да на тебе пахать надо", а не на дейты ходить...
Можно только предполагать каким "крутым" должен быть тот альфа-самец, который вернет ее к естественному женскому состоянию... И дело даже не в деньгах и успешности, а просто в менталитете!
alice8 wrote:Dancing Queen wrote:super mario wrote:Проблема таких женщин, ИМХО, недостаток чувства собственного достоинства. От того и становятся малопривлекательными несмотря на физические данные.[/quote]
Smart.
Так обычно себя утешают женщины непривлекательные. Поверьте, проблема обратная -слишком много чувства собсвенного достоинссва. Отсюда неумение прощать мужчинам даже мелкие козлосвинства, а также повторюсь, неумение завлечь мужчину.
ну и я о том же. о мужском менталитете ОНА должна ВСЕГДА быть на 2 шага позади царя зверей, что б не дай бог не ущемить его ранимое чувство собственного достоинства.Oleg_IT wrote:naive wrote:nEJIbMEHb wrote:naive wrote:Но: тогда остается открытым вопрос почему те мужчины, которые уже готовы создать семью и сами хотят вступитьв брак, на этих дам также не ведуться? Их то что отпугивает?
Сами дамы. На них висит большой знак "Unavailable", "Stop", "U-turn". Я сказал выше - это их выбор.
ГДЕ? Объясните мне где тот знак вы-мужчины, на них видите?
Вот я, например, в упор разницы не вижу. По мне так симпатичные,хорошие женщины, общаться мне с ними легко. Никакие-то там надменные фифы
Весь секрет в том, что "они" уже - не женщины! Ну или не совсем женщины в ментальном плане естественно...
Поэтому и вам общаться легко, ибо для вас они где-то комплементарны.
Мне приходилось общаться с такими "успешными" женщинами. Они уже просто не замечают, что общаются в стиле начальник-подчиненный, ментор-ученик и т.д. В них напрочь отсутствует наивная прелесть, беззащитность. Такая "и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет". А оно мне надо? )))
Так и хочется сказать известную фразу: "да на тебе пахать надо", а не на дейты ходить...
Можно только предполагать каким "крутым" должен быть тот альфа-самец, который вернет ее к естественному женскому состоянию... И дело даже не в деньгах и успешности, а просто в менталитете!
Crocodile wrote:Вы бы стали создацвать семью с мужиком который глупее вас?
Araks wrote:...
naive wrote:мужчины, ответьте: что отпугивает Вас в женщинах?
IContentProvider wrote:Crocodile wrote:Вы бы стали создацвать семью с мужиком который глупее вас?
Я, например, не меряюсь яйцами на брачном ложе.
MAF wrote:naive wrote:мужчины, ответьте: что отпугивает Вас в женщинах?
Ничего не отпугивает, проблемма в другом - планочка у них высокая.. Просто планочку требований этим .... надо понизить и будет у них щастье...
naive wrote: Скарлет О`Хара, меняющая мужей, на мой взгляд, куда востребованнее и счастливее той ее родственницы, которая за кого-то там непонятного вышла в конце концов и влачила с ним свое бледное сущуствование.
alice8 wrote: Так обычно себя утешают женщины непривлекательные. Поверьте, проблема обратная -слишком много чувства собсвенного достоинссва. Отсюда неумение прощать мужчинам даже мелкие козлосвинства, а также повторюсь, неумение завлечь мужчину.
Araks wrote:Старая мама спит на кухне и слышит, как ее дочь сношает какой-то иностранец, который ей не муж, которого она практически не знает, который вчера приехал из "заграницы" отдохнуть и завтра уедет.
Неужели вы не понимаете, насколько это низко? И такие женщины потом удивляются, почему у них судьба не устроена...
Ну Вы с одной стороны говорите о том, что не охота играть дурочку, а с другой позволяете себе такие огульные обобщения "мужик - народ дохлый". Ну пишите хотя-б "большинство мужиков" или "очень много". Разницу разумеете?laponka wrote: Не преклонение то, из дремуших веков идет, фаллосy (абы былО), а развитие себя в первую очередь. Козлосвинства идут лесом. Даже мелкие. Вот как-то не хочется играть дурочку и не видеть этого, только чтоб держать его подле себя, чтоб как у всех. Мужик народ дохлый в каком-то смысле и ему такую тянуть сложно...