Почему некоторые женщины остаются невостребованными?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Dancing Queen
Уже с Приветом

Re: Почему некоторые женщины остаются невостребованными?

Post by Dancing Queen »

super mario wrote:Проблема таких женщин, ИМХО, недостаток чувства собственного достоинства. От того и становятся малопривлекательными несмотря на физические данные.

Smart.
Dancing Queen
Уже с Приветом

Post by Dancing Queen »

Hertz wrote:
naive wrote:Неправда Ваша. Человек меняется, и его понятия о счастье тоже меняются. То, что было счастьем лет 5 назад, с течением времени может измениться.

Это называется непонимание, что такое "счастье". Как в том старом фильме :-) Школьницам простительно, они от этого даже обоятельней кажутся :-) Дамам постарше, это уже не к лицу.

Счастье - это способность понять, что нужно тебе сейчас и в обозримом будущем, и способность этого достичь. Оно не меняется, меняются приоритеты и критерии.

Какое интересное определение счастья! :great: Это же тема для топика!
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

naive wrote:

Стала я интересоваться у знакомых мужчин: на что они "ведутся"? Почему одна - молодая и здоровая одна. А другая и не молодая, и с проблемами, а кавалеров - отбою нет?
Может "химии" в них какой-то не хватает? :pain1:

Каждая тема начинается с постановки себе любимой ЖИРНОГО ПЛЮСА, даже на костях подруг. Можно это делать как-то более завуалированно, не так в лоб?

naive wrote:Мой экс на это ответил, что они не ценят сами отношения, не умеют просто общаться с мужчинами, а сразу оценивают их с точки зрения потенциального мужа\"кошелька". Что у них в глазах это сразу читается :pain1:
ну комплимент мне сделал (не могу не похвастаться), что со мной ему всегда было хорошо в первую очередь общаться, и что, как он выразился:"Нет у тебя в голове "тараканов".

Неправ ваш екс. На самом деле проблема только одна, их мамы "правильно воспитали", вдолбили что девушка должна быть скромной, никому не навязываться. Это с возрастом перешло вто, что девчонки даже не умеют элементарно флиртовать, как-будто флирт это что-то унизительное. У самой есть просто красивая подруга, образованная, успешная и вот так всю жизнь "кто выберет".
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Dancing Queen wrote:
super mario wrote:Проблема таких женщин, ИМХО, недостаток чувства собственного достоинства. От того и становятся малопривлекательными несмотря на физические данные.[/quote]

Smart.

Так обычно себя утешают женщины непривлекательные. Поверьте, проблема обратная -слишком много чувства собсвенного достоинссва. Отсюда неумение прощать мужчинам даже мелкие козлосвинства, а также повторюсь, неумение завлечь мужчину.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

naive wrote:Человек меняется, и его понятия о счастье тоже меняются. То, что было счастьем лет 5 назад, с течением времени может измениться.

Мы были очень счастливы с моим первым мужем. Но это было тогда. А потом я ушла.

У меня проблем с мужчинами никогда не было, и нет. ... для меня всегда найдутся . Поклонники осаждают. Есть с чего порадоваться.
..чтобы жениться на мне кто-то жаждал, как сейчас, такого тоже не было ..

что такого я приобрела с возрастом ?

Ну пораскиньте сами, какой серьезный мужчина пожелает взять в жены девушку, которая через 5 лет уйдет за счастьем к другому, девушку, с которой у него не будет детей, а значит и семьи ? С такими барышнями можно неплохо оттянуться,.. а женятся на других...

П.С. Это ни в коем случае не нравоучение, нет. Наоборот я лично считаю, что девушки, рожденные для любовных услад тоже нужны и важны в этом мире. Они ведь не только сами испытывают перманентное счастье, но и делятся им с другими.
Treat others as you would like to be treated
Kaliostro
Уже с Приветом

Post by Kaliostro »

naive wrote:
AKBApuyc wrote:
naive wrote:Я была очень счастлива в этой жизни, за что благодарна своим эксам.

Может быть в этом все дело ?

На что Вы намекаете?
Я и сейчас, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, счастлива.
Подруги, особенно невостребованные, мне завидуют. Поклонники осаждают. Есть с чего порадоваться.
:

простое женское счастье - рано лысеющие подруги...... :lol:
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Kaliostro wrote:
naive wrote:
AKBApuyc wrote:
naive wrote:Я была очень счастлива в этой жизни, за что благодарна своим эксам.

Может быть в этом все дело ?

На что Вы намекаете?
Я и сейчас, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, счастлива.
Подруги, особенно невостребованные, мне завидуют. Поклонники осаждают. Есть с чего порадоваться.
:

простое женское счастье - рано лысеющие подруги...... :lol:

Ну вот ради одной этой строчки и была замутена вся тема. Упаси меня от таких подруг. 8O
Oleg_IT
Уже с Приветом

Post by Oleg_IT »

naive wrote:
nEJIbMEHb wrote:
naive wrote:Но: тогда остается открытым вопрос почему те мужчины, которые уже готовы создать семью и сами хотят вступитьв брак, на этих дам также не ведуться? Их то что отпугивает? :pain1:

Сами дамы. На них висит большой знак "Unavailable", "Stop", "U-turn". Я сказал выше - это их выбор.

ГДЕ? Объясните мне где тот знак вы-мужчины, на них видите?

Вот я, например, в упор разницы не вижу. По мне так симпатичные,хорошие женщины, общаться мне с ними легко. Никакие-то там надменные фифы :pain1:

Весь секрет в том, что "они" уже - не женщины! Ну или не совсем женщины в ментальном плане естественно...
Поэтому и вам общаться легко, ибо для вас они где-то комплементарны.
Мне приходилось общаться с такими "успешными" женщинами. Они уже просто не замечают, что общаются в стиле начальник-подчиненный, ментор-ученик и т.д. В них напрочь отсутствует наивная прелесть, беззащитность. Такая "и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет". А оно мне надо? )))
Так и хочется сказать известную фразу: "да на тебе пахать надо", а не на дейты ходить...
Можно только предполагать каким "крутым" должен быть тот альфа-самец, который вернет ее к естественному женскому состоянию... И дело даже не в деньгах и успешности, а просто в менталитете!
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

alice8 wrote:
Dancing Queen wrote:
super mario wrote:Проблема таких женщин, ИМХО, недостаток чувства собственного достоинства. От того и становятся малопривлекательными несмотря на физические данные.[/quote]

Smart.

Так обычно себя утешают женщины непривлекательные. Поверьте, проблема обратная -слишком много чувства собсвенного достоинссва. Отсюда неумение прощать мужчинам даже мелкие козлосвинства, а также повторюсь, неумение завлечь мужчину.

Про слишком много чувства собственного достоинства согласен. Но про неумение - скорее всего подсознательное неприятие мужчин ниже ее. Вы бы стали создацвать семью с мужиком который глупее вас?
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

Oleg_IT wrote:Можно только предполагать каким "крутым" должен быть тот альфа-самец, который вернет ее к естественному женскому состоянию... И дело даже не в деньгах и успешности, а просто в менталитете!

Крутого альфа-самца не надо. Надо всего лишь человека который достаточно интелектуально развит что бы отказатся от таких стереотипов как "женщина должна быть слабой, безащитной, глупее чем он". Вот и все. Это не альфа самец, это просто другой уровень развития.
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

Oleg_IT wrote:Весь секрет в том, что "они" уже - не женщины! Ну или не совсем женщины в ментальном плане естественно...
Мне приходилось общаться с такими "успешными" женщинами. Они уже просто не замечают, что общаются в стиле начальник-подчиненный, ментор-ученик и т.д. В них напрочь отсутствует наивная прелесть, беззащитность. Такая "и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет". А оно мне надо? )))
Так и хочется сказать известную фразу: "да на тебе пахать надо", а не на дейты ходить...
Можно только предполагать каким "крутым" должен быть тот альфа-самец, который вернет ее к естественному женскому состоянию... И дело даже не в деньгах и успешности, а просто в менталитете!

Вы мечта феминисток. Я не знаю сколько их тут на форуме, но я бы надел каску :lol: .

Disclaimer: с мнением Oleg_IT не согласен
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

alice8 wrote:
Dancing Queen wrote:

Smart.

Все, что вы написали исключительно совковая проблема. А "неумение завлечь мужчину" может вызвать культурный шок у жительниц США. :mrgreen:
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Oleg_IT wrote:
naive wrote:
nEJIbMEHb wrote:
naive wrote:Но: тогда остается открытым вопрос почему те мужчины, которые уже готовы создать семью и сами хотят вступитьв брак, на этих дам также не ведуться? Их то что отпугивает? :pain1:

Сами дамы. На них висит большой знак "Unavailable", "Stop", "U-turn". Я сказал выше - это их выбор.

ГДЕ? Объясните мне где тот знак вы-мужчины, на них видите?

Вот я, например, в упор разницы не вижу. По мне так симпатичные,хорошие женщины, общаться мне с ними легко. Никакие-то там надменные фифы :pain1:

Весь секрет в том, что "они" уже - не женщины! Ну или не совсем женщины в ментальном плане естественно...
ну и я о том же. о мужском менталитете :Rose: ОНА должна ВСЕГДА быть на 2 шага позади царя зверей, что б не дай бог не ущемить его ранимое чувство собственного достоинства.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Для полноты картины выскажу т.з. моралиста (религиозного). 8)
То, что вы описываете - чисто животные отношения, в которых нет места понятиям чести, морали, верности, семьи и т.д. Я уж не говорю о высших законах, вере и духовности.
То, что тут называется любовью, реально является животной страстью, которая, естественно, проходит через год или через 5 - не важно. Просто голодный самец "запал" или "влюбился" в самку. Не важно сношается (сношалась) она при этом еще с кем-то или нет, моральных ценностей не существует. Тоже самое и наоборот, со стороны женщины. В каждой, описанной вами ситуации, сквозит именно животность происходящего. "Поднялась" над животным миром только 50-летняя брюнетка, охмурившая и обчистившая двух мужчин и их семьи. Животным, конечно, до этого далеко. А вы еще пытаетесь изучать ее "энергичность"...
Настоящая любовь - это духовное единство двух личностей, которые посвятили себя друг другу навсегда, в радости и в горе ... и далее по тексту. Не потому что сегодня захотелось, а завтра расхотелось, сегодня хочу гречку, а завтра она надоест. Хотеть гречку и удовлетворять потребность в ней - это не счастье, это удовлетворение животного инстинкта. Счастье это... ладно, "Остапа понесло", не буду углубляться...

Старая мама спит на кухне и слышит, как ее дочь сношает какой-то иностранец, который ей не муж, которого она практически не знает, который вчера приехал из "заграницы" отдохнуть и завтра уедет. Неужели вы не понимаете, насколько это низко? И такие женщины потом удивляются, почему у них судьба не устроена...
Семья, чистые отношения, счастье вместе навсегда - это то, что свыше предназначено Людям. Если же кто-то выбирает путь животных, то нечего сетовать, что этого не хватает в жизни.
Спите живее, нам нужны подушки!
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Crocodile wrote:Вы бы стали создацвать семью с мужиком который глупее вас?

Я, например, не меряюсь яйцами на брачном ложе.
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

Araks wrote:...

И как это относится к "наивной подруге"?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

naive wrote:мужчины, ответьте: что отпугивает Вас в женщинах?

Ничего не отпугивает, проблемма в другом - планочка у них высокая.. Просто планочку требований этим .... надо понизить и будет у них щастье...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

IContentProvider wrote:
Crocodile wrote:Вы бы стали создацвать семью с мужиком который глупее вас?

Я, например, не меряюсь яйцами на брачном ложе.

:lol: а что есть с кем мерятся?
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

MAF wrote:
naive wrote:мужчины, ответьте: что отпугивает Вас в женщинах?

Ничего не отпугивает, проблемма в другом - планочка у них высокая.. Просто планочку требований этим .... надо понизить и будет у них щастье...

Смешно. Недавно вернулся с Украины, никаких особых требований не заметил. Или вы хотите сказать, что нужно еще чуть-чуть понизить? :mrgreen:
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Alta

Post by Alta »

С женатыми встречаются от неуверенности в себе и отсутствия чувства собственного достоинства. это ж противно и унизительно, когда тебе предлагают встречаться тайком, нужно прятаться, скрываться, делить его в постели с еще одной женщиной, фу. А Ваши подруги предпочитают закрывать глаза на суть своих отношений с женатыми, что у них не отношения, а бесконечное и пустое ожидание, прятание, трата своей жизни на скамейке запасных, на вторых ролях.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

naive wrote: Скарлет О`Хара, меняющая мужей, на мой взгляд, куда востребованнее и счастливее той ее родственницы, которая за кого-то там непонятного вышла в конце концов и влачила с ним свое бледное сущуствование.

Скарлетт О'Хара была помешана совсем не на том мужшине (Эшли), он был не ее. А действительно ее мужшина - ее муж - которого играл Кларк Гейбл - бросил ее как раз когда она поняла, что это именнно Он.

не у всех же столько сил пробовать разных, как у тебя, что б наконец найти своего... :umnik1: да и работают они, как ты написала... На все на это нужнo время и еше моральные силы, определенный настрой...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

alice8 wrote: Так обычно себя утешают женщины непривлекательные. Поверьте, проблема обратная -слишком много чувства собсвенного достоинссва. Отсюда неумение прощать мужчинам даже мелкие козлосвинства, а также повторюсь, неумение завлечь мужчину.

+1. точно сказано. Чувство собственного достоинства. Не преклонение то, из дремуших веков идет, фаллосy (абы былО), а развитие себя в первую очередь. Козлосвинства идут лесом. Даже мелкие. Вот как-то не хочется играть дурочку и не видеть этого, только чтоб держать его подле себя, чтоб как у всех. Мужик народ дохлый в каком-то смысле и ему такую тянуть сложно... :D
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Araks wrote:Старая мама спит на кухне и слышит, как ее дочь сношает какой-то иностранец, который ей не муж, которого она практически не знает, который вчера приехал из "заграницы" отдохнуть и завтра уедет.

А если к этому добавить еще и то что на момент сношения возможности взаимной комунникации и изучения глубокого внутреннего мира друг друга были близки к нули, поскольку из англиийского на момент "слияния сердец" она знала только "My name is Tanya" то портрет многих местных мухосранских ПН будет полным :mrgreen:

Неужели вы не понимаете, насколько это низко? И такие женщины потом удивляются, почему у них судьба не устроена...

Как раз с этим не согласен. Понятия счастья и устроенной судьбы у всех разные - возможно , и даже вероятно что те кто не особо нужны там оказываются вполне востребованными здесь, с учетом недостаточного количества, и старенькая мама согласна потерпеть - "лишь бы у дочери было все хорошо". Так что странно что вместо одного англичанина который поматросил и бросил (вот козлосвин! ) стоит искать - и найти друго- третьего-пятого - и так до полной победы! Примеров - несть числа....Другое дело - смешно когда они начинают петь про большую и чистую любоФФ , а в остальном - все устроено.
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

laponka wrote: Не преклонение то, из дремуших веков идет, фаллосy (абы былО), а развитие себя в первую очередь. Козлосвинства идут лесом. Даже мелкие. Вот как-то не хочется играть дурочку и не видеть этого, только чтоб держать его подле себя, чтоб как у всех. Мужик народ дохлый в каком-то смысле и ему такую тянуть сложно... :D
Ну Вы с одной стороны говорите о том, что не охота играть дурочку, а с другой позволяете себе такие огульные обобщения "мужик - народ дохлый". Ну пишите хотя-б "большинство мужиков" или "очень много". Разницу разумеете? ;)
Last edited by CaptainSergey on 14 Jul 2009 19:38, edited 1 time in total.
Kaliostro
Уже с Приветом

Post by Kaliostro »

По моему восприятию, у всех барышень проблемы и разные и одинаковые.
Иногда все сразу в одной, часто и противоположные.
Я будучи в России года два назад общался с контингентом от 26ти до 32ух.
Принцессовость вкупе с низкой самооценкой(сам удивился), замкнутость, отсутствие умения спокойно общаться, рассказы - какой должен быть мужчина и какой не должен.
Некоторые приходят на свидания с четкой целью убедится что и этот козел.
Попадаются и кони с юбкоах со смертельной хваткой и четкими требованиями соответствия.
А также другие менее масштабные отклонения.....

Return to “О жизни”