А вы планируете разводиться?
Moderator: Sw_Lem
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: А вы планируете разводиться?
Разводиться только из-за денег? Не-а, не понимаю такого.
Никогда не понимала женитьб/разводов для прописки, получения льгот, пособий, субсидий и т.п.
В моем понятии есть в этом что-то аморальное.
Никогда не понимала женитьб/разводов для прописки, получения льгот, пособий, субсидий и т.п.
В моем понятии есть в этом что-то аморальное.
-
- Уже с Приветом
Tonya Tomato wrote:а это ешё откуда взято? речь вроде о страховках для неимуших шла, и где её нарыть...mmurzilka wrote:С какой стати Маруська должна расплачиваться за 3-й туалет какого-нибуть Джо из Флориды?
Значит я вас неправильно поняла.
Но мысль все та же. Сколько денег и с работающей части населения не сними, все равно государственные мужи найдут как их разбазарить не по делу. Так что перераспределять над осуществующее а не взымать больше. Дойную корову тоже кормить надо.
Have a Nice Day
-
- Уже с Приветом
какой классный бенефит. У нас работодатель платит за страховку 60%, а работник 40%.oshibka_residenta wrote:ILT wrote:oshibka_residenta wrote:ILT wrote: Что дороже выйдет - платить дополнительный налог или покупать вторую страховку. Кто-то же ведь без нее останется.
У нас страховки и так разные - у каждого от своего работодателя.
Зачем? :паин1:
Затем, что так дешевле :паин1: Работадель платит 95% за страховку емплоыее и только 70% за споусе. Примерно так
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Tonya Tomato wrote:а откуда ешё брать будуших налогоплательшиков? европа-то не особо плодицца...Клавочка wrote:Точно, только забыли еще Турцию, все страны бывшей Югославии, Албанию, Иран, Ирак, и арабское население всех мастей со всех стран, рожающих каждый год по ребенку, а то и двоих-троих.
Они же ничего не платят, живут на социальные и пособия для детей, а если и работают - то "по черному" без оформления. Какие налоги? Кстати почти не разводятся ни по каким причинам.
-
- Уже с Приветом
клавочка, их детишки есть будушие налогоплательшики.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Это если они пойдут работать, когда вырастутTonya Tomato wrote:клавочка, их детишки есть будушие налогоплательшики.
-
- Уже с Приветом
CaptainSergey wrote:2) Дык а оно ну ровно так и есть. Дет-садики (хорошего качества), высшее образование (почти бесплатное) и медицина для всех, а не только для нищих
Но пока что предлагается увеличить налог, и за счет этого оплачивать медицину для кого-то. Какие льготы ожидают тех, кто будет оплачивать весь этот праздник?
Они ведь не просто больше зарабатывают.. Вероятно на них висит долг за ихнедешевое образование и т.д. и т.п.
Отнять и поделить сомнительная затея.
3) Я тоже не совсем понимаю, зачем. Я имею в виду, зачем пытаться загрести намного больше, чем достаточно для проживания в нормальных условиях.
У всех разное "достаточно". Поэтому одни долго учатся (инвестируя, кстати немалые деньги), а другие ничего не делают, ожидая бесплатных бенефитов.
Last edited by ILT on 10 Jul 2009 15:21, edited 1 time in total.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Но пока что предлагается увеличить налог, и за счет этого оплачивать медицину для кого-то. Какие льготы ожидают тех, кто будет оплачивать весь этот праздник?
выглядит, что никаких.
Одно дело, если б налог на медицину даже увеличили, но скажем минимум страховки гарантировался всем. Ок, хорошо.
А то получается, что мне надо больше заплатить ,чтоб кому то дали. Хмм..мне кажется я уже плачу доволньо много.
-
- Уже с Приветом
почему нет? будут в школу ходить, язык местный в совершенстве знать будут, будут работать... чтойто вы так пессимистично на мир смотрите?SK wrote:Это если они пойдут работать, когда вырастутTonya Tomato wrote:клавочка, их детишки есть будушие налогоплательшики.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:Отдельные личности желчью исходят от злости и регулярно оскорбляют других участников форума.
- И завтра пойду (с)
-
- Уже с Приветом
Tonya Tomato wrote:почему нет? будут в школу ходить, язык местный в совершенстве знать будут, будут работать... чтойто вы так пессимистично на мир смотрите?SK wrote:Это если они пойдут работать, когда вырастутTonya Tomato wrote:клавочка, их детишки есть будушие налогоплательшики.
Дети, которые растут в местных гетто, тоже знают язык "в совершенстве" и в школу ходят... Отходят и садятся на велфер, или на угол крэком торговать.
Детройт в этом смысле особенно показателен, там очень много иммигрантов из арабских стран и Африки.
-
- Уже с Приветом
naive wrote:mmurzilka wrote:Как не стыдно интеллигентным одразованным людям заглядывать другим людям в кошелек и считать их деньги.
Как не стыдно интеллигентным и образованным налогоплательщикам заглядывать в кошелек государству, и пытаться оттуда вытянуть копейку, которое то собирается потратить на ЗДОРОВЬЕ людей? Или Вы забыли, что в США самым крупным страховщиком медицины является государство?
На бомбы в Ираке и цветные революции не жалко было?
Молодец, Обама, эта страна в надежных руках.
Стыдобище, когда в такой богатой стране 15% граждан не имеют возможности обратиться к терапевту или пролечить зубы.
News flash for you. Это не деньги государства. Это мои деньги, которые я доверил государству, чтобы они употребили их для моей пользы.
Меня одинаково возмущает трата на бесполезную войну и на спонсирование бездельников.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:News flash for you. Это не деньги государства. Это мои деньги, которые я доверил государству, чтобы они употребили их для моей пользы.
Меня одинаково возмущает трата на бесполезную войну и на спонсирование бездельников.
+1 Никак не дойдет до некоторых, что государства денег не бывает, есть деньги налогоплательщиков.
Have a Nice Day
-
- Мисс Привет
nEJIbMEHb wrote:News flash for you. Это не деньги государства. Это мои деньги, которые я доверил государству, чтобы они употребили их для моей пользы.
не для Вашей лично. А для пользы всего общества.
Обществу не так уж выгодно, чтобы все были образованными и хорошо зарабатывали (кто ж тогда пойдет на низкооплачиваемую работу?). Но ему (обществу) выгодно, чтобы все были здоровы, и могли работать. А не получали ваш медикейд, к которому приводят хронические заболевания граждан из-за невозможности получить медпомощь в полном объеме.
Last edited by Роза on 10 Jul 2009 15:39, edited 1 time in total.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:1) Они ведь не просто больше зарабатывают.. Вероятно на них висит долг за ихнедешевое образование и т.д. и т.п. Отнять и поделить сомнительная затея.
...
2) У всех разное "достаточно". Поэтому одни долго учатся (инвестируя, кстати немалые деньги), а другие ничего не делают, ожидая бесплатных бенефитов.
1) Не сомнительная, а успешно действующая. Близжайший тому пример: ваш более социалистический Масс. При более высоких выплатах на социалку (то-же пособие по безработице например и т.д.) у вас существенно ниже уровень преступности. В отличии от многих других штатов США в вашем пока не замечено ни одного случая, когда по получении лэйофф письмеца отец семейства доблестно вышиб дробовиком мозги и кишки всему своему семейству, включая малышей. В других штатах это уже стало "доброй традицией".
2) Сверх-дороженное образование - не показатель здоровости страны и общества. Система порочна! Тем более, что далеко не всегда материальные прибыли распределяются справедливо. Полудармоедствующий (зачастую откровенно деградировавший) Айтишник или Лоер (ды как и тот-же доктор) будет в несколько раз бльше получать какого-нить научного сотрудника или препода, как того-же Интернетного Волка с его доктором по Статистике.
-
- Уже с Приветом
Кстати, меня в последнее время весьма заинтересовал такой эксперимент. Что будет если Naive прочитает Atlas Shrugged by Ayn Rand?
Вероятно реакция будет не хуже чем у хомячка на каплю никотина
Вероятно реакция будет не хуже чем у хомячка на каплю никотина
-
- Уже с Приветом
naive wrote:nEJIbMEHb wrote:News flash for you. Это не деньги государства. Это мои деньги, которые я доверил государству, чтобы они употребили их для моей пользы.
Я и есть общество.
-
- Уже с Приветом
Have a Nice Day
-
- Уже с Приветом
а откуда вам такие подробности известны? вы что там живёте? и почему в европе должно быть точно также как в америке?SK wrote:Дети, которые растут в местных гетто, тоже знают язык "в совершенстве" и в школу ходят... Отходят и садятся на велфер, или на угол крэком торговать.
Детройт в этом смысле особенно показателен, там очень много иммигрантов из арабских стран и Африки.
но я лично не склонна обсуждать абстрактные и недостоверные факты. увольте.
без бокала нет вокала.
-
- Мисс Привет
nEJIbMEHb wrote:naive wrote:nEJIbMEHb wrote:News flash for you. Это не деньги государства. Это мои деньги, которые я доверил государству, чтобы они употребили их для моей пользы.
Я и есть общество.
все?
Даже Людовик XIV был скромнее, когда заявлял "Государство- это я"
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
SK wrote:Это если они пойдут работать, когда вырастутTonya Tomato wrote:клавочка, их детишки есть будушие налогоплательшики.
Вот именно, они рожают лет с 15 без перерыва. А папаши подрабатывают перепродажей машин или еще чем на быашую родину. Редко кто идет нормально работать, болше числятся где-то или работают шаляй-валяй таксистами или слесарями.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У Вас -проблемы. На этот раз - с масштабированием.naive wrote:все?nEJIbMEHb wrote:Я и есть общество.naive wrote:не для Вашей лично. А для пользы всего общества.nEJIbMEHb wrote:News flash for you. Это не деньги государства. Это мои деньги, которые я доверил государству, чтобы они употребили их для моей пользы.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
naive wrote:все?
the only part that I care about
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:
Тем и отличается цивилизованное обшество от отсталого, тем, что заботится о нуждаюшихся.
ЗАбота состоит так же в бесплатном обучении с дальнеишим трудоустроиством, Rеформы Клинтона дали потрясаюшии результат в свое время.
На прошлои неделе я видела старпедов с анти-Обамовскими транспрантами , в, стиле перестань тратить бабки no Abama, no dark day for USA. Остановившись на светофоре, я опустила окно, муж вел , и сказала им все что я думаю об их бестыжеи олдфартовскои забастовке. Пративно.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.