Клавочка wrote:Ваш муж, ежели таковойимеется, меня вовсе не интереует. Только шляпки, о чем и было сказано.
И продолжайте веселить весь форум. Не воспринимайте как хамство многие высказывания здесь, и не только мои, а лишь как желание и дальше веселиться.
Активная позиция интеллигенции - расстрелы без суда и следствия - является для Вас определяющим принципом и опознавательный знаком, если можно так выразиться?
Ну что ж. Это Ваша позиция.
Смех без причины, Клавочка ....
По поводу мужа - не съезжайте, Ваш пост
Хотя и тут naive наверняка специалист, если, конечно, муж позволял, пока она принимала богатых туристов, шляпки примерять...
Здесь имеет место быть не просто переход на личности, а самое. что ни на есть, неприкрытое хамство с Вашей стороны. Если Вы этого не видите, то простите, Вам надо бы задуматься
И заметьте, я Вам хамством на Ваше хамство не отвечаю.
Расстрелы без суда и следствия производили не интеллигенты, а быдло. Если Вы не в курсе. И далеко не все революционеры были быдлом.Кроме того были исключения, гражданская война, например. В военное время действуют иные законы. Я Вам привела пример интеллигентов-декабристов. Вы не услышали. Вернее, не захотели услышать.
Вот именно быдло и будет убивать, причем из корыстных побуждений. Интеллигент, думающий о других, никогда себе этого позволить не сможет. Просто рука не поднимется. Как не поднимется его рука написать нечто хамское в адрес оппонента.
А настоящий интеллигент, скорее, пожертвует собой ради всеобщего блага.
Вам, видимо, на понять, к сожалению.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)