Завести разговор с местной дамой

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

JN
Уже с Приветом

Re: Завести разговор с местной дамой

Post by JN »

Я вот так стояла в очереди, и стояшии впереди молодй человек заплатил за нас с дочкой. Очень мило, ИМХО :oops:
Так вот, у етой истории было пордолжение-через пару дней меня тормознули na фривее-и ето оказался тот самый парень, так что я отделалась small talk`ом и не получила тикет :twisted:
Автор, я бы тоже посоветовала начать здороваться, если вы там часто сталкиваетесь, то ето елементарная вежливость. Ну а потом можно и поболтать, при случае
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Клава wrote: Когда дама пришла, то кассирша показала на молчела, типа, он заплатил за вас, она подошла, спасибо сказала, а тот сказал "just wanted to brighten your day" и они уже 2 года встречаются.

Я не американка, но меня б такая самодеятельность сильно напрягла. Неплохо было б спросить сперва, а не возражает ли дама, чтоб за неё заплатили :food:
Аффтар, держите в курсе насчет эксперимента. Я б на Вашем месте не отважилась, потому снимаю шляпу.
P.S. Leonid из NYC, маленькая поправочка (простите бывшую училку :oops: ): не "so am I" а "so do I". И перед словом "idea" неопред.артикль просится. Но сам текст очень даже гут! :great:
prnks
Уже с Приветом

Post by prnks »

IContentProvider wrote:Для начала просто скажите ей hi. Если она расположена к беседе, то она сама ее и продолжит.

Просто ответит hi и на этом беседа закончится. Со мной многие так здороваются говорю и пошла дальше.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Доктор wrote:
IContentProvider wrote:Для начала просто скажите ей hi. Если она расположена к беседе, то она сама ее и продолжит.

опять на нас выехать хотите ??? - не выйдет :nono#:

???
Мне бы самой лично не понравилось, если бы мужик решал за меня что я хочу.

prnks wrote:Просто ответит hi и на этом беседа закончится. Со мной многие так здороваются говорю и пошла дальше.

Это и означает, что она не хочет продолжать. Настоящий джентльмен понимает слово нет.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

butterflyAZ wrote:
Клава wrote: Когда дама пришла, то кассирша показала на молчела, типа, он заплатил за вас, она подошла, спасибо сказала, а тот сказал "just wanted to brighten your day" и они уже 2 года встречаются.

Я не американка, но меня б такая самодеятельность сильно напрягла. Неплохо было б спросить сперва, а не возражает ли дама, чтоб за неё заплатили :food:

Ей, наверно, понравилось, что мужчина ее ждал и знал какой кофе она предпочитает... Это внимание. Просто заплатить будет звучать как "смотри какой я крутой, могу за лишний кофе заплатить".
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

IContentProvider wrote:
Доктор wrote:

опять на нас выехать хотите ??? - не выйдет :nono#:

???
Мне бы самой лично не понравилось, если бы мужик решал за меня что я хочу.

интересный разговор получается :lol:
plan to be surprised
omichka
Мисс Привет

Post by omichka »

LanceU wrote:
Kometa wrote:Я, конечно, не американка, но я б шарахнулась...какой-то незнакомый мужик молча за мной наблюдает не первый день да еще и адрес выспрашивает. Хто его знает... :roll: :-)

Вы знаете, да, я уверен, что она поймала не себе мой взгляд раз-другой. И да, я как-то затянул это дело - надо было давно уже шевелиться. Поэтому какие-то advances с моей стороны для нее полной неожиданностью не будут. Не знаю, меняет ли это как-то ситуацию или нет...

Не в обиду будет сказано, нo у (ваших, моих - неважно) бывших соотечественников особенный взгляд - и если вы посмотерли на нее "мельком", "невзначай" - она наверняка обратила внимание. А если уж вы уверены, что ваши взгляды не прошли незамеченными, то она, возможно, не только заметила, но и задумалась - чего етому чуваку от меня надо :D Самое время начинать разговор - хотя бы о том, какой день хороший, Посмотрите на реакцию - будет ли она вообше заинтересована в разговоре вы поймете...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

IContentProvider wrote:
butterflyAZ wrote:
Ей, наверно, понравилось, что мужчина ее ждал и знал какой кофе она предпочитает...
:pain1: Каким образом? Оставить деньги кассиру, чтобы оплатить заказ - еще не значит его сделать. И, кроме того, если бы он все же заказал - а что, если она захотела бы что-то другое?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

PumpkinPie wrote:
DDT wrote:
PumpkinPie wrote:А у меня, похоже, легкий краш на моего препода по аккаунтингу. Главное, по чему там крашицца ну сафсем непонятно. Старый, страшный, рыжий и краснолицый. И в довершение ко всему, похоже, женатый. :%) Без сто грамм не разбересси как эти феромоны работают.

вы меня пугаете прямо. :horror:

Дуся, да я сама себя пугаю, вот и сижу тут вся такая запуганая. Просто мужик классный, вот и все. Я ж не знаю еще ничего о нем, класс только 2 недели назад начался. Может, потом узнаю побольше и усе пройдет? :crazy: Хотя непохоже на то, по-моему, от него там все тащацца :oops:

от старого, страшного, рыжего с красным лицом ? Даже представить не могу. Мне кажется это только вам так кажется. Я еше не видела, чтоб девушки ташились от старикана.Фотка урода есть ? :D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

DDT wrote:
PumpkinPie wrote:
DDT wrote:
PumpkinPie wrote:А у меня, похоже, легкий краш на моего препода по аккаунтингу. Главное, по чему там крашицца ну сафсем непонятно. Старый, страшный, рыжий и краснолицый. И в довершение ко всему, похоже, женатый. :%) Без сто грамм не разбересси как эти феромоны работают.

вы меня пугаете прямо. :хоррор:

Дуся, да я сама себя пугаю, вот и сижу тут вся такая запуганая. Просто мужик классный, вот и все. Я ж не знаю еще ничего о нем, класс только 2 недели назад начался. Может, потом узнаю побольше и усе пройдет? :цразы: Хотя непохоже на то, по-моему, от него там все тащацца :оопс:

от старого, страшного, рыжего с красным лицом ? Даже представить не могу. Мне кажется это только вам так кажется. Я еше не видела, чтоб девушки ташились от старикана.Фотка урода есть ? :Д

Полно таких случаев.
Чтобы не было офтопом. Автору надо поймать ее на выходе, поздороваться на первый раз и все.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

nEJIbMEHb wrote:
PumpkinPie wrote:Дуся, да я сама себя пугаю, вот и сижу тут вся такая запуганая. Просто мужик классный, вот и все. Я ж не знаю еще ничего о нем, класс только 2 недели назад начался. Может, потом узнаю побольше и усе пройдет? :crazy: Хотя непохоже на то, по-моему, от него там все тащацца :oops:

И вас тоже посодють. Всех посодють. Секшуал харрасмент это наше всё! Даёшь размножение почкованием.

Ребятки, молодая Тыквочка одна да еше и с прекрасным голосом и вы один Пельмешик. Eсли бы Пельмень не был республиканцем,то был бы завидным женихом и он не старыи вовсе и не злои. Почему бы вам не спеться ? :wink: Пельмень, напишите Тыквочке на мыло, сделаите мне одолжение. :D
Last edited by DDT on 15 May 2009 19:51, edited 1 time in total.
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

DDT wrote: ...от старого, страшного, рыжего с красным лицом ? Даже представить не могу. Мне кажется это только вам так кажется. Я еше не видела, чтоб девушки ташились от старикана.Фотка урода есть ? :D

Да, ладно, главное, чтобы "харизьма" была... :wink:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

Larkin wrote:Да, ладно, главное, чтобы "харизьма" была... :wink:

тащусь от него:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

mmurzilka wrote:
Larkin wrote:Да, ладно, главное, чтобы "харизьма" была... :wink:

тащусь от него:

вы ташитесь от старого фото актера :pain1: , это не одно и то же.
Sally Smith
Уже с Приветом

Post by Sally Smith »

Ребятки, молодая Тыквочка одна да еше и с прекрасным голосом и вы один Пельмешик. Eсли бы Пельмень не был республиканцем,то был бы завидным женихом и он не старыи вовсе и не злои. Почему бы вам не спеться ? :wink: Пельмень, напишите Тыквочке на мыло, сделаите мне одолжение. :D[/quote]
Your name is Emma? :ROFL:

Return to “О жизни”