А как вам такие дома?

Moderator: Komissar

М@ш@
Уже с Приветом

Re: А как вам такие дома?

Post by М@ш@ »

NYgal wrote:
М@ш@ wrote:
NYgal wrote:
М@ш@ wrote:
Lida wrote:
NYgal wrote:
- действительно не мой ценовой диапазон, мой - где-то два/два с половиной. но суть не в етом.

Топик вроде как был не про то, что кто себе что может позволить.
Ну если уж вы так хотите ... то мы может обсудить как лучше вложить 2-2.5 млн :umnik1:

Тяжело было пройти мимо удобного случая рассказать о своих возможностях. Чтобы мы все расстроились и завидовали :mrgreen:

Ой, да не плачьте вы так. Писалось ето Алиену, у которого возможности, как я понимаю, больше. чем мне перед ним хвастаться? Я действительно не куплю дом в 6М. Или вас огорчает, что у людей могут быть разные возможности?

Я лично, например, ему не завидую. У каждого человека свой путь. И вам не завидую. И вам того же советую, Спокойно относитесь к тому, что кто-то упоминает цифры в иллюстративных целях.

Я, например, с большим интересом читаю, кто какой дом купил и за сколько. И в голову не приходит подумать, что люди хвастаются. Просто по делу упомянули, мне информация интересна.

Плачу я, завидую. Откуда у Вас такая уверенность?
Про то, кто за солько купил дом, это другое. Это к месту. А когда не к месту, это смешно и глупо.
Просто не могу забыть, как Вы когда-то писали какой-то рецепт, а там перед каждым состовляющим писали "органический".

get over it.
почему вам так хочется всех "поставить на место"? Ето не только по отношению ко мне я замечала.
Или не засоряйте топик комплексами. пишите по делу.

Это Вы почитайте себя, как минимум, в начале этой темы :pain1: Вашими комплексами он уже засорён.
И вообще, это Лидин топик, я с ней сегодня не ругаюсь :mrgreen:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

М@ш@ wrote:
Про то, кто за солько купил дом, это другое. Это к месту. А когда не к месту, это смешно и глупо.
Просто не могу забыть, как Вы когда-то писали какой-то рецепт, а там перед каждым состовляющим писали "органический".

get over it.
почему вам так хочется всех "поставить на место"? Ето не только по отношению ко мне я замечала.

Это Вы почитайте себя, как минимум, в начале этой темы :pain1: Вашими комплексами он уже засорён.

Какими комплексами? Я вам рассказываю, что продается. Делюсь личным опытом. Не хотите - не слушайте. может, вам ето не надо.
Кстати, я так - на маленьком поле и слушаю "умных людей". Те, кого я таковыми считаю, в оббхшем-то высказываются сходно. мне ето, не скрою, очень приятно.
Я мнение некоторых специалистов и на Привете ценю, похоже, они замечают те же тенденции, что и я, значит, я "думаю в правильном направлении".
да, я решила проверить свои ошчушчения от дома и запостила ссылочку на американский форум.
Там есть люди, которые именно что сделали и делают хорошие деньги на старых домах и с хорошим (продаваемым) вкусом. Некоторые высказались более вежливо, но обшчий консенсыс - кусок дерьма.

Я похожее мнение высказала в самом начале. Вы, как сейчас говорят в России "больше в теме"? Ваши лицные предпочтения - ето ваш дом, мне лично по-барабану, какой он. Мы обсуждаем дом, выставленный Лидой с точки зрения привлекательности для больших кошельков. Попутно можно что-то и для себя почерпнуть с точки зрения повышения продаваемости вашего собственного дома. Если вам ето, конечно, надо. Я так понимаю етот топик. И честно делюсь своим мнением и опытом. Не хотите - не слушайте, повторюсь.

А вы устраиваете опять контест "кто круче". Вы круче, успокойтесь.
Я с вами ничем меряться не буду и не собиралась.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

NYgal wrote:
М@ш@ wrote:

get over it.

Какими комплексами? Я вам рассказываю, что продается. Делюсь личным опытом. Не хотите - не слушайте. может, вам ето не надо.
Кстати, я так - на маленьком поле и слушаю "умных людей". Те, кого я таковыми считаю, в оббхшем-то высказываются сходно. мне ето, не скрою, очень приятно.
Я мнение некоторых специалистов и на Привете ценю, похоже, они замечают те же тенденции, что и я, значит, я "думаю в правильном направлении".
да, я решила проверить свои ошчушчения от дома и запостила ссылочку на американский форум.
Там есть люди, которые именно что сделали и делают хорошие деньги на старых домах и с хорошим (продаваемым) вкусом. Некоторые высказались более вежливо, но обшчий консенсыс - кусок дерьма.

Я похожее мнение высказала в самом начале. Вы, как сейчас говорят в России "больше в теме"? Ваши лицные предпочтения - ето ваш дом, мне лично по-барабану, какой он. Мы обсуждаем дом, выставленный Лидой с точки зрения привлекательности для больших кошельков. Попутно можно что-то и для себя почерпнуть с точки зрения повышения продаваемости вашего собственного дома. Если вам ето, конечно, надо. Я так понимаю етот топик. И честно делюсь своим мнением и опытом. Не хотите - не слушайте, повторюсь.

А вы устраиваете опять контест "кто круче". Вы круче, успокойтесь.
Я с вами ничем меряться не буду и не собиралась.

:lol:
АриStarX
Уже с Приветом

Post by АриStarX »

Serkosha wrote:
АриStarX wrote:Не дадите ли ссылку на правильные дома? В архитектуре ничего не понимаю, хотелось бы узнать мнение экспертов.

+1. В топике несколько форумных экпертов проявилось. Просто сгораю от любопытства посмотреть на ваши дома и их внутренние интерьеры. По несколько фоток. Можно даже без фото фасадов, ибо понимаю - купили то что купили, но как внутри все переорганизовали/обставили... По фотке каждой комнаты, ванной, кухни. Чтобы знать на что равняться :-)

Как дошло до конкретных примеров, все эксперты куда-то разбежались. :mrgreen: "... до чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ!"
Ты больше не избиваешь свою мать по утрам?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

АриStarX wrote:
Serkosha wrote:
АриStarX wrote:Не дадите ли ссылку на правильные дома? В архитектуре ничего не понимаю, хотелось бы узнать мнение экспертов.

+1. В топике несколько форумных экпертов проявилось. Просто сгораю от любопытства посмотреть на ваши дома и их внутренние интерьеры. По несколько фоток. Можно даже без фото фасадов, ибо понимаю - купили то что купили, но как внутри все переорганизовали/обставили... По фотке каждой комнаты, ванной, кухни. Чтобы знать на что равняться :-)

Как дошло до конкретных примеров, все эксперты куда-то разбежались. :mrgreen: "... до чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ!"

а вы действительно хотите, чтобы люди выставляли свои интерьеры? чтобы вы ( или есче любители ) просто из принципа написали написали "говно"?
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

NYgal wrote:
АриStarX wrote:
Serkosha wrote:

а вы действительно хотите, чтобы люди выставляли свои интерьеры? чтобы вы ( или есче любители ) просто из принципа написали написали "говно"?

Вот я действительно хочу. Лично о себе могу сказать, что никогда не скажу, что что-то ужасно, если мне не понравится. Даже не подумала, что кто-то из-за этого боится что-то показывать.
Хочется поглядеть, что нравится типичным и нетипичным представителям русскоязычного населения США.
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

NYgal wrote:а вы действительно хотите, чтобы люди выставляли свои интерьеры? чтобы вы ( или есче любители ) просто из принципа написали написали "говно"?

:ROFL: Вы наврное себя имели ввиду под этим "еще любители"? Разве не вы на первой же странице этого топика высказали свое возмущеенное "Фу"? Или как вы это образно назвали "нано"?

А в чем разница собственно? Что там неизвестный архитектор, а тут свое личное? Понятно, "чукча не художник, чукча - критик".
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Crocodile wrote:
NYgal wrote:а вы действительно хотите, чтобы люди выставляли свои интерьеры? чтобы вы ( или есче любители ) просто из принципа написали написали "говно"?

:ROFL: Вы наврное себя имели ввиду под этим "еще любители"? Разве не вы на первой же странице этого топика высказали свое возмущеенное "Фу"? Или как вы это образно назвали "нано"?

А в чем разница собственно? Что там неизвестный архитектор, а тут свое личное? Понятно, "чукча не художник, чукча - критик".

Да, лично ваше я бы так не критиковала. дом был выставлен анонимный.
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

NYgal wrote:
Crocodile wrote:

Я предпочитаю вообще высказывать свое "нравится/не нравится" без резких слов и не приписывая себе истину в первой инстанции. Назвать чью либо работу "жлобством", особенно за глаза - мне кажется это не вежливо. Сомнвеаюсь что тут среди нас затесались известные дизайнеры интерьера или архитекторы с мировым именем. Да и наврядли они бы себе такое позволили.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

NYgal wrote:Там есть люди, которые именно что сделали и делают хорошие деньги на старых домах и с хорошим (продаваемым) вкусом.

Какой интересный момент. С чего вы взяли, что продаваемый вкус = хороший вкус? Он "хороший" только для продавца и только после продажи. И то еще вопрос насколько было бы хуже/лучше, если бы продаваемый дом был оформлен в другом вкусе.
А на "продаваемый" вкус я насмотрелся когда дом искал. Там все как вам нравится - канделябры, вензелечки и антик с гаражных сейлов. Оформленых со вкусом (в моем понимании) домов было раз два и обчелся.
Last edited by BOBAH on 26 Mar 2009 02:53, edited 1 time in total.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

dup
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Crocodile wrote:
NYgal wrote:
Crocodile wrote:

Я предпочитаю вообще высказывать свое "нравится/не нравится" без резких слов и не приписывая себе истину в первой инстанции. Назвать чью либо работу "жлобством", особенно за глаза - мне кажется это не вежливо. Сомнвеаюсь что тут среди нас затесались известные дизайнеры интерьера или архитекторы с мировым именем. Да и наврядли они бы себе такое позволили.

не стоит меня воспитывать, зачем ето вам? Люди высказывались и похлешче нашчет того дома, который я сначала показала. Образно :) так. Но воспитывать вам захотелось именно меня. :) Высказывайтесь лучше по теме, будет интереснее.
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

Темы про собственные интерьеры были. Никаких особых оскорблений не помню.
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

NYgal wrote:не стоит меня воспитывать, зачем ето вам? Люди высказывались и похлешче нашчет того дома, который я сначала показала. Образно :) так. Но воспитывать вам захотелось именно меня. :) Высказывайтесь лучше по теме, будет интереснее.

Это как мне по этой теме высказатся? "В целом дом хороший, но синяя мебель мне не нравится" так что ли? А кому это интересно?

Если из темы убрать всю эту "грязь" ( ни чем, кстати,как кроме размахом собственных пальцев не обоснованную) , то вся тема сведется к голосованию "нра/не нра" , по результатам которого все участники смогут либо радостно убедиться что их "вкус" , такой же как вкус у основного "стада" , либо наоборот их вкус очень оригинальный. Кому че нравится.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

BOBAH wrote:
NYgal wrote:Там есть люди, которые именно что сделали и делают хорошие деньги на старых домах и с хорошим (продаваемым) вкусом.

Какой интересный момент. С чего вы взяли, что продаваемый вкус = хороший вкус? Он "хороший" только для продавца и только после продажи. И то еще вопрос насколько было бы хуже/лучше, если бы продаваемый дом был оформлен в другом вкусе.
А на "продаваемый" вкус я насмотрелся когда дом искал. Там все как вам нравится - канделябры, вензелечки и антик с гаражных сейлов. Оформленых со вкусом (в моем понимании) домов было раз два и обчелся.

Нам тут дают понять, что хороший вкус у элиты, а элита это те, которые покупают дома за несколько миллионов. Некоторым везёт, и они раньше до этого дорастают, без миллионов.
Вот только не ясно, почему, если у меня появятся миллионы, мне начнут нравиться завитушки?

Return to “Мой дом”