Как бороться

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

sergey1234
Уже с Приветом

Re: Как бороться

Post by sergey1234 »

Ladushki wrote:
Аврора wrote::lol: Как бы и Дульсинея на двух дедушек не раздвоилась.
Такое впечатление, что весь форум с катушек съехал. :crazy: Весеннее обострение?
Я что-то пропустила? А у кого еще поехало? :(
Да тут ярко выраженыx "нормальныx" собственно никогда и не было... :Search:
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

alice8 wrote:
sergey1234 wrote:
Аврора wrote::lol:
Как бы и Дульсинея на двух дедушек не раздвоилась.
Такое впечатление, что весь форум с катушек съехал. :crazy: Весеннее обострение?
Плюс кризис в стране, плюс у многиx тут кризис среднего возраста, плюс падение цен на недвижимость, плюс подxодит время у многиx неслабо за колледж детей заплатить, плюс бензин опять дорожает - уже на 20% подрос, плюс плюс плюс.
Вы будете смеяться, но я видела вас сегодня во сне. :D Пришла к знакомой в гости, а вы были ее румейтом. Мы стояли на балконе, разговаривали и курили. Я вообще не курю. Вот, форумчане уже ломятся в наши сны :) Дожили. :D

Мне он сегодня тоже приснился. Что вообще происходит? Почему он хулиганит?
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

slozovsk wrote:
Inkognigro wrote:с отупением? Надо как то собраться с мыслями, а не получается. Возможно, это от усталости, сказывается ночная работа. А может и скрытая депрессия. Не знаю. Что делать? Советуют тут мне подруги попить антидепрессанты (сами на них), но я не хочу. Еще советуют протеиновый порошок, который взбалтывают с соком. Я начала пить витамины, возможно поможет. Кто как борется с этим, если такое у Вас бывает? Заранее спасибо.

Мы с приятелем каждую субботу ездим в Тахо кататься на лыжах (приятель - на доске). Если финансы позволяют - присоединяйтесь. Физическая нагрузка и общение могут уменьшить депрессию. (хотя, полностью не ликвдируют)

Спасибо за приглашение. Я бы с удовольствием, но по субботам и воскресениям я работаю. В этом то и проблема. Присоединюсь попозже, когда сменю работу. И подругу позову.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

sergey1234 wrote:
Ladushki wrote:
Аврора wrote::lol: Как бы и Дульсинея на двух дедушек не раздвоилась.
Я что-то пропустила? А у кого еще поехало? :(
Да тут ярко выраженыx "нормальныx" собственно никогда и не было... :Search:
Ну если так глубоко копать - а есть ли они вообще нормальные? Я как-то припоминаю один яркий случай, врезавшийся мне в память, когда я уезжая из одного места где прожила несколько лет, мысленно прощаясь с ним, окинула взглядом все связи которые за эти годы возникли, людей, заглянула мысленно в каждый дом - и вдруг, меня как пронзило - подумалось, а ведь все эти люди со сдвигом по фазе, у каждого свои тараканы и странности. До сих пор помню это странное открытие :-) .

ЗЫ Серж, чего это вы и вправду хулиганете, в сны чужие приходите, народ пугаете :(
Красота спасет мир.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Inkognigro wrote:
alice8 wrote:
sergey1234 wrote:
Аврора wrote::lol:
Как бы и Дульсинея на двух дедушек не раздвоилась.
Плюс кризис в стране, плюс у многиx тут кризис среднего возраста, плюс падение цен на недвижимость, плюс подxодит время у многиx неслабо за колледж детей заплатить, плюс бензин опять дорожает - уже на 20% подрос, плюс плюс плюс.
Вы будете смеяться, но я видела вас сегодня во сне. :D Пришла к знакомой в гости, а вы были ее румейтом. Мы стояли на балконе, разговаривали и курили. Я вообще не курю. Вот, форумчане уже ломятся в наши сны :) Дожили. :D
Мне он сегодня тоже приснился. Что вообще происходит? Почему он хулиганит?
Раньше то же самое Вы называли "не понятным многим юмором", а теперь вдруг "xулиганством". Что случилось с Вами? :no:

PS просто я не большой любитель смайликов: я шучу так часто что если после каждой шутки иx ставить то слишком "пёстрый" текст получается.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

График менять надо, я уже сказала своему скеджелеру об этом. Сказал, не нравится, можете сдать униформу. Правда пообещал, что если что появится, даст мне знать. Мне доподлинно известно, что у них есть дневные и вечерние смены свободные, но этот сенсоред мне их не предлагает. Да, надо искать другую работу, только вот с силами соберусь. Интересно, если к доктору прийти и справку какую нибудь попросить, чтобы гласила о том, что ночная работа вредит моему здоровью, поможет? И вообще бывают такие справки?
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

sergey1234 wrote:Раньше то же самое Вы называли "не понятным многим юмором", а теперь вдруг "xулиганством". Что случилось с Вами? :no:

PS просто я не большой любитель смайликов: я шучу так часто что если после каждой шутки иx ставить то слишком "пёстрый" текст получается.
Что со мной случилось? Он еще спрашивает! Вы же меня сегодня во сне разнервировали, а теперь как будто бы ни при чем.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Inkognigro wrote:
sergey1234 wrote:Раньше то же самое Вы называли "не понятным многим юмором", а теперь вдруг "xулиганством". Что случилось с Вами? :no:

Что со мной случилось? Он еще спрашивает! Вы же меня сегодня во сне разнервировали, а теперь как будто бы ни при чем.

Да и вообще странный вопрос, что со мной случилось. Я же кажется ясно сказала - отупела. ОТУПЕЛА! Что непонятного то?
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

1:
alice8 wrote:Вы будете смеяться, но я видела вас сегодня во сне. :D Пришла к знакомой в гости, а вы были ее румейтом. Мы стояли на балконе, разговаривали и курили. Я вообще не курю. Вот, форумчане уже ломятся в наши сны :) Дожили. :D

2:
Inkognigro wrote:Что со мной случилось? Он еще спрашивает! Вы же меня сегодня во сне разнервировали, а теперь как будто бы ни при чем.
"А мне вчера ты снился..."(С) дублированая на русский комедия "Высокий блондин в черном ботинке" с известным комиком Пьером Ришаром в главной роли.

Найдите Емулом файл "Vysokii.Blondin.(Rus).Kinoshniki._.ShareReactor.ru.avi" или я могу встать ФТП сервером и скачаете с моего компа его, получите истинное удовольствие посмотрев, клянусь.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Inkognigro wrote:График менять надо, я уже сказала своему скеджелеру об этом. Сказал, не нравится, можете сдать униформу. Правда пообещал, что если что появится, даст мне знать. Мне доподлинно известно, что у них есть дневные и вечерние смены свободные, но этот сенсоред мне их не предлагает. Да, надо искать другую работу, только вот с силами соберусь. Интересно, если к доктору прийти и справку какую нибудь попросить, чтобы гласила о том, что ночная работа вредит моему здоровью, поможет? И вообще бывают такие справки?
Конечно такую справку можно получить. Но после этого вам опять предложать сдать униформу. Ночной график и впрямь изматывает, всю энергию сжирает. Так что, или нужно найти способ как сделать так, чтобы вас перевели на дневной или собирайтесь с силами и ищите что-нибудь получше :-) .
Красота спасет мир.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

sergey1234 wrote:1:
alice8 wrote:Вы будете смеяться, но я видела вас сегодня во сне. :D Пришла к знакомой в гости, а вы были ее румейтом. Мы стояли на балконе, разговаривали и курили. Я вообще не курю. Вот, форумчане уже ломятся в наши сны :) Дожили. :D

2:
Inkognigro wrote:Что со мной случилось? Он еще спрашивает! Вы же меня сегодня во сне разнервировали, а теперь как будто бы ни при чем.
"А мне вчера ты снился..."(С) дублированая на русский комедия "Высокий блондин в черном ботинке" с известным комиком Пьером Ришаром в главной роли.

Найдите Емулом файл "Vysokii.Blondin.(Rus).Kinoshniki._.ShareReactor.ru.avi" или я могу встать ФТП сервером и скачаете с моего компа его, получите истинное удовольствие посмотрев, клянусь.

Я не знаю как скачивать с Вашего компа, я в этом деле не разбираюсь. Нужна подробная инструкция.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Anushka wrote:
sergey1234 wrote:
Anushka wrote:Ужасть, а не что! :umnik1: Срочно закупайтесь, чтобы полночи не ждать, пока одна высохнет! :lol:
У Вас нет сушильной машины? У ниx жe цикл 40-45 минут.

И вам не лень ждать 40-45 минут, не идти из-за этого спать (!), вместо того, чтобы просто другую надеть? :lol:

Анушка, Вы для чего пришли в мой топик? По делу Вы ничего не предложили, вместо этого считаете у кого сколько пижам. Вам заняться нечем больше?

ПС. Вот видите, как недосыпание сказывается на мне? Мало того что тупею, так еще и характер испортился.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

zelenka77 wrote:
Inkognigro wrote:с отупением? Надо как то собраться с мыслями, а не получается. Возможно, это от усталости, сказывается ночная работа. А может и скрытая депрессия. Не знаю. Что делать? Советуют тут мне подруги попить антидепрессанты (сами на них), но я не хочу. Еще советуют протеиновый порошок, который взбалтывают с соком. Я начала пить витамины, возможно поможет. Кто как борется с этим, если такое у Вас бывает? Заранее спасибо.

А бегать не пробовали? Мне помогает, все проблемы решаю, планы строю. И тоска проходит - сначала меня ломает, а потом втягиваешся и бежишь на автомате, а голова в это время отрешенно думает.

Я езжу на велосипеде на работу и с работы.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
samevin wrote:
VladDod wrote:Секс называли уже? Принимать не реже двух раз в день.

У Влада, все к сексу клонится. :yad: Вы случаем не в том самом нашумевшем "переходном возрасте"?

Все он правильно говорит.. :good:

Во что нужно Инкогнигрочке сильное плечо порядочного и любяшего мужчины.Я так думаю. :umnik1:

+1
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

samevin wrote:Все он правильно говорит.. :good:

Во первых ето не секс, что нужно Инкогнигрочке,а сильное плечо порядочного и любяшего мужчины.Я так думаю. :umnik1:

Дульсинея, вам замужней даме может не понять, но секс это просто хорошая разрядка она никогда лишней не бывает, особенно если эти разрядки не часто бывают.
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

LeonidNYC wrote: Найти такую работу чтобы работать днём а не ночью. Здоровье дороже любой работы.

+1
Менять работу и жить в нормальном режиме. Работа ночью не для всех. Мне тоже пришлось попробовать - кошмар! Все мысли только о выспаться.
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

alice8 wrote: Вы будете смеяться, но я видела вас сегодня во сне. :D Пришла к знакомой в гости, а вы были ее румейтом. Мы стояли на балконе, разговаривали и курили. Я вообще не курю. Вот, форумчане уже ломятся в наши сны :) Дожили. :D

:lol: :great:
На Привете еще и не тому научишься.
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Inkognigro wrote:
samevin wrote:
VladDod wrote:Секс называли уже? Принимать не реже двух раз в день.

У Влада, все к сексу клонится. :yad: Вы случаем не в том самом нашумевшем "переходном возрасте"?

Все он правильно говорит.. :good:

Во что нужно Инкогнигрочке сильное плечо порядочного и любяшего мужчины.Я так думаю. :umnik1:

+1

:fr:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Princeton Lion wrote:Очарование юности, не знавшей вкуса болгарского лечо...

Видела я ваш дивныи соус, на нашу сальсу похож. :yad:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dulcinea_del_Toboso wrote: У Влада, все к сексу клонится. :yad: Вы случаем не в том самом нашумевшем "переходном возрасте"?

наверное в том. :pain1: ... (продирая глаза) ... и, кстати, у меня тож ночная работа. С нулей до двенадцати.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
xnxxcom
Новичок

Post by xnxxcom »

viktor77 wrote:
Princeton Lion wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Быть порядочным мужчинои с силным плечом в жизни женшины- вот ето не каждому по кишке.

Ага-ага, если этот мужчина с сильным плечом слаб на несколько иную часть тела, рано или поздно женщина пошлёт его подальше, - как бы порядочен он ни был...

Слово "плечом" вполне могло быть опечаткой.

Членом?
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

xnxxcom wrote:Членом?

Партии?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
viktor77
Уже с Приветом

Post by viktor77 »

viktor77 wrote:Следущий раз, когда развяжется шнурок на кроссовке, пишите на форум. Подумаем всем форумом, как его завязать не нагибаясь.

Inkognigro, еще встряска нужна? :)
Her name was L. ...
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

viktor77 wrote:
viktor77 wrote:Следущий раз, когда развяжется шнурок на кроссовке, пишите на форум. Подумаем всем форумом, как его завязать не нагибаясь.

Inkognigro, еще встряска нужна? :)

Не, не надо больше. Мы уже решили, что мне нужна другая работа.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

xnxxcom wrote:
viktor77 wrote:
Princeton Lion wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Быть порядочным мужчинои с силным плечом в жизни женшины- вот ето не каждому по кишке.

Ага-ага, если этот мужчина с сильным плечом слаб на несколько иную часть тела, рано или поздно женщина пошлёт его подальше, - как бы порядочен он ни был...

Слово "плечом" вполне могло быть опечаткой.

Членом?

А лучше шею. Извините, не смогла удержаться.

Return to “О жизни”