примерно полтора года назад купил эту модель в ебаевском магазине в канаде за 195 американских долларей, новая, в упаковке.... ее еще не сняли с производства разве????Artemk wrote:Сегодня видел Сони 505 в Волмарте за 200. Говорят - хорошая цена...
Новая электронная книжка
-
- Уже с Приветом
Re: Новая электронная книжка
Купил скальпель. Теперь я хирург.
-
- Уже с Приветом
Недавно сняли. В магазинах они были по 300. Теперь их нет.Andreika wrote:примерно полтора года назад купил эту модель в ебаевском магазине в канаде за 195 американских долларей, новая, в упаковке.... ее еще не сняли с производства разве????Artemk wrote:Сегодня видел Сони 505 в Волмарте за 200. Говорят - хорошая цена...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Есть еще кое-где. Вот, однако, во Фрайсе 505-тые по $209: http://www.frys.com/product/5432609 Только store pickup, к сожалению - кому-то недалеко, а кому и...Artemk wrote:Недавно сняли. В магазинах они были по 300. Теперь их нет.Andreika wrote:примерно полтора года назад купил эту модель в ебаевском магазине в канаде за 195 американских долларей, новая, в упаковке.... ее еще не сняли с производства разве????Artemk wrote:Сегодня видел Сони 505 в Волмарте за 200. Говорят - хорошая цена...
-
- Уже с Приветом
Это точно. Периодически облизываюсь на компутерные железяки оттуда. Но уж очень далеко ехать.sergeika wrote:Только store pickup, к сожалению - кому-то недалеко, а кому и...
-
- Уже с Приветом
Cегодня вернул во фрайс Astak.Неплохая книга, но метельшение в момент смены страниц сводит с ума. И сразу взял на пробу Aluratek pro. У него черно-белый жидкокристаллический монитор и страницы меняются без метельшения. Но он не понимает русский язык! Может кто подскажет можно ли что сделать или вариант один - вернуть.
-
- Уже с Приветом
Домашнюю работу не делаете перед покупкой. Это, вроде, клон Ectaco JetBook. Народ его перепрошивает джетбуковской прошивкой. Обманутый аппарат думает, что он Ectaco JetBook и русские буквы начинает казать.Walter wrote:Но он не понимает русский язык!
-
- Уже с Приветом
Это точно, в данном случае просто цапнул не зная что и как. Но уже вернул и взял Cybook opus. Впечатление приятное, очень легная книга. Принимает микро SD. Но тут другое - уже скачал много книг в формате fb2, а эта книга их не понимает. У нее в в ходу файлы с расширением epub и t2b, во всяком случае все книги что даны с прибором такие. Пишут что понимает PDF, HTML, TXT. Так что надо искать в другом формате или искать чем преобразовать.
-
- Уже с Приветом
Отдайте Cybook обратно, потратьте немного больше и проблема исчезнет:
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=11953
Pocketbook понимает fb2 даже в архиве.
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=11953
Pocketbook понимает fb2 даже в архиве.
-
- Уже с Приветом
Да не проблема потратить. Только разобратться на что. Astak стоит до налога -250 с чем то. Где бы их в руках все подержать и проверить что умеют чтобы выбрать, а то покупать и сдавать уже надоело.
-
- Уже с Приветом
Если вас устроил Cybook opus, то можно смотреть на PocketBook 360Walter wrote:Да не проблема потратить. Только разобратться на что. Astak стоит до налога -250 с чем то.
http://www.pocketbookreader.com/PocketBook_360.html
По сути - это одно и тоже, но в немного другом корпусе и, самое главное, с другим firmware. Именно firmware и make all the difference - получите поддержку fb2, chm, djvu, prc, rtf. С языками у них тоже проблем никаких.
На том же форуме задайте вопрос, может соседи найдутся, у которых можно посмотреть. Ну и даже почитав, можно составить представление о том, что такое pocketbook:Walter wrote:Где бы их в руках все подержать и проверить что умеют чтобы выбрать, а то покупать и сдавать уже надоело.
http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=32
-
- Уже с Приветом
BookDesigner 5.0Walter wrote:Это точно, в данном случае просто цапнул не зная что и как. Но уже вернул и взял Cybook opus. Впечатление приятное, очень легная книга. Принимает микро SD. Но тут другое - уже скачал много книг в формате fb2, а эта книга их не понимает. У нее в в ходу файлы с расширением epub и t2b, во всяком случае все книги что даны с прибором такие. Пишут что понимает PDF, HTML, TXT. Так что надо искать в другом формате или искать чем преобразовать.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
drag-and-drop и все дела. Занимает считанные секунды.Walter wrote:Спасибо за информацию!
Я ею конвертирую fb2, doc, rtf в lrf для Sony.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Не плыви против течения.
-
- Уже с Приветом
Конвертировал в текст и Html но книга воспроизводит кракозябры. Пробовал разную кодировку - DOS, Unicod еще несколько - все так же. Надо все же сдать будет чем так корячиться. А читать на iPod-е плохая идея? Спросил потому что не имею его, а то сам бы проверил. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Маленький экран с подсветкой, по качеству воспроизведения текста с e-ink очень тяжело тягаться, я бы даже сказал, что невозможно...Walter wrote:А читать на iPod-е плохая идея? Спросил потому что не имею его, а то сам бы проверил. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
$137.00Walter wrote:Cегодня вернул во фрайс Astak.Неплохая книга, но метельшение в момент смены страниц сводит с ума. И сразу взял на пробу Aluratek pro. У него черно-белый жидкокристаллический монитор и страницы меняются без метельшения. Но он не понимает русский язык! Может кто подскажет можно ли что сделать или вариант один - вернуть.
Aluratek "Libre" E-Book Reader Pro with 5" Display, Black
Special savings w/ combo purchase, ends 12/31
Newegg
Original Price: $199.99
You Save: $62.99
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6858653001
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Не плыви против течения.
-
-
- Уже с Приветом
Sony PRS600RC eBook Digital Reader Touch Edition, 6" Display (Red)
FREE BUDGET SHIPPING $50.00 Instant Rebate with PayPal* (expires 12/21/09)
$249.99 After Rebate
http://www.buy.com/prod/sony-prs600rc-e ... adid=17654
FREE BUDGET SHIPPING $50.00 Instant Rebate with PayPal* (expires 12/21/09)
$249.99 After Rebate
http://www.buy.com/prod/sony-prs600rc-e ... adid=17654
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Не плыви против течения.
-
- Уже с Приветом
Все бы ничего, но экран у нее бликует просто безобразно, почти как зеркало.ekriv wrote:Sony PRS600RC eBook Digital Reader Touch Edition, 6" Display (Red)
-
- Уже с Приветом
Я их вертел в Бестбае, фон серыи, бумагу напоминает канешно, но ту на которои печатали бланки в советских поликлиниках, которая со стружками.Searcher wrote:Все бы ничего, но экран у нее бликует просто безобразно, почти как зеркало.ekriv wrote:Sony PRS600RC eBook Digital Reader Touch Edition, 6" Display (Red)
-
- Уже с Приветом
По цвету экраны у них у всех практически одинаковы - производитель по сути один. Проблема, которую я упомянул, характерна именно для Sony с touch screen. На экран нанесено дополнительное покрытие (или пленка), обеспечивающее touch screen функциональность - вот оно и бликует. Та же сонька PRS300BC этой проблемы не имеет.OtecFedor wrote:Я их вертел в Бестбае, фон серыи, бумагу напоминает канешно, но ту на которои печатали бланки в советских поликлиниках, которая со стружками.