Peter_Nik wrote:BOBAH wrote:А вот еще вопрос: а что женщине для спонтанного сексу мыться не обязательно? Или это только если секс предполагается с обрезаным партнером?
Я бы сказал, что желательно. Но какое отношение это имеет к обсуждаемому топику?
Ну как же. Один из доводов за обезание был про возможность спонтанного секса без мытья. А теперь вдруг выясняется что женщине желательно все же помыться. Получается что гигиеничный спонтанный секс у обрезаных мужиков возможен только с такиеми же обрезаными мужиками. Я правильно рассуждаю?
Peter_Nik wrote:genka8 wrote:А как насчет травм и неудачных обреазний? Я сам был свидетелем, как мужик жаловался врачу на корявое обрезание. Врач посмотрел и согласился, что мол, да, не самое красивое и посоветовал через несколько лет пойти к хирургу на "выравнивание". А как этот несчастный ребенок плакал...
Хоть и редко, но бывает, факт. Поэтому я бы рекомендовал это делать в нормальной больнице.
Я думаю что все несчастные случаи при обрезании происходили тоже отнюдь не в грязной подворотне.
Peter_Nik wrote:Герасим wrote:Точно такого же эффекта можно добиться использованием презерватива потолще -- одинаково снижает чуствительность что обрезание..Peter_Nik wrote:1. В своём случае уверен, равно как и общее мнение об увеличении продолжительности полового акта говорит о том же.
Верно, можно и иногда даже нужно. Беда в том, что даже сейчас молодёжь не всегда им пользуется (вот и проблемы с ЗППП, контролем и нежелательными беременностями), да и в семейном или просто сексе с постоянным партнёром презерватив не очень удобен, ИМХО. В том числе и как средство контрацепции.
Обрезание как-то влияет на необходимость контрацепции? Проблемы ЗППП обрезание тоже не снижает до безопасного уровня. Для защиты от ЗППП и нежелательных беременностей гораздо эффективнее детей воспитывать, а не обрезать.
Peter_Nik wrote:Flash-04 wrote:я вас огорчу, есть простая техника позволяющая добится меньшей чувствительности, что приводит в итоге к тому же самому что и обрезание, т.е. большей длительности и заметьте - без ножаPeter_Nik wrote:В своём случае уверен, равно как и общее мнение об увеличении продолжительности полового акта говорит о том же.
Почему огорчите? Пользуйтесь на здоровье. Некоторые для тех же целей системы линейных уравнений в уме решают или о футболе думают. Я предпочитаю сосредотачиваться на партнёрше - причём без нежелательнопредварительных последствий .
Что интересно, у необрезанного всегда есть выбор концить побыстрее или помедленнее (наважно каким способом). А у обрезанного такого выбора особо нет, хоть обсосредотачивайся.