Ваши мнения о кухнях из Ikea

Moderator: Komissar

shegl
Новичок

Post by shegl »

люди где вы покупаете недорогой Countertops? уже вторую неделю ищем, есть кухня а нету кантетопа. нет конечно мы были и в лоус и хоме депо но нам посчитали цены от 2 тыс до 7 тыс. а нам надо подещевле до тысячи, дом на продажу идет. спаисбо
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

shegl wrote:люди где вы покупаете недорогой Countertops? уже вторую неделю ищем, есть кухня а нету кантетопа. нет конечно мы были и в лоус и хоме депо но нам посчитали цены от 2 тыс до 7 тыс. а нам надо подещевле до тысячи, дом на продажу идет. спаисбо

У нас под Атлантой есть склад со всякими строительными делами (думаю не один) - это один про который мы знаем, там обычно дешевле и плитка и полы и мрамор. Попробуйте поискать у себя такое, в home depot & lowes за полную цену у нас никто из знакомых не покупали, мне кажется эти магазины на американцев расчитаны которые не заморачиваются.
YuOr
Новичок

Post by YuOr »

Вертихвостка wrote:Ну очень хорошо получилось у вас... и замечательные красивые детки.

ой спасибо :) дети на фотке уставились в тв :)
Luba
Уже с Приветом

Post by Luba »

А как вам такое?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
pompon
Уже с Приветом

Post by pompon »

YuOr, ваша кухня - моя мечта!
на последней фотке кухня явно российская, там несколько лет назад был очень моден такой стиль ;). симпатично, но не бьет наповал красотой.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Luba wrote:А как вам такое?

Люба,
(исключительно судя по ракурсу фотки) Такое впечатление, что эта кухня специально сделана для людей очень маленького роста, или в этом помещении совершенно гигантские потолки(но по пропорциям плиты этого не скажешь).
Искренне Ваша Хвостка.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Моему вкусу соответствуют более лаконичные сооружения, а это кажется слишком перегруженным деталями, избыточно декорированным.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Не каждому дому пойдет. Впрочем, предыдущая Икейская тоже. Мне, кстати, кажется, что к ней не подходит стол. Хотя он хороший.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Хомяк wrote: Впрочем, предыдущая Икейская тоже. Мне, кстати, кажется, что к ней не подходит стол. .

А цвет? Красная кухня - далеко не каждому по вкусу
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Таким себе представляют наследственое богатство люди, у которых этого богатства никогда не было. Особенно умиляют балкончики с резными перильцами над вытяжкой и угловым шкафчиком. Кто там будет гулять? Лилипутики? Мышки?
Впрочем, бывает и хуже:
Image

Image
Who его знает
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

GarikToo wrote:
Хомяк wrote: Впрочем, предыдущая Икейская тоже. Мне, кстати, кажется, что к ней не подходит стол. .

Да все правильно. Кухня красивая, но очень требовательная к окружению. Дял гармонии ей должно стилистически соответствовать все остальное- полы, мебель, освещение, краска. Как заметил rvd, такая кухня лучше смотрится в квартире. Я сначала было задумывался о модернисткой кухне такого типа, но быстро стала понятно, что в моем доме архитектуры "унылая коробка" она будет смотрется неуместно. Дверки такого типа бывают двух видов- ламинат и thermofoil. В чем техническая разница я не знаю, но вроде как считается, что первое- дешевка, а второе- круто.
Who его знает
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

genka8 wrote:
GarikToo wrote:

Да все правильно. Кухня красивая, но очень требовательная к окружению. Дял гармонии ей должно стилистически соответствовать все остальное- полы, мебель, освещение, краска. Как заметил rvd, такая кухня лучше смотрится в квартире. Я сначала было задумывался о модернисткой кухне такого типа, но быстро стала понятно, что в моем доме архитектуры "унылая коробка" она будет смотрется неуместно.

Те же мысли, в доме камин очень традиционный, ломать его не собираемся ,а кухня с ливингом в одном флаконе. И хотя мебель и все остальное вполне современное (не самый строгий минимализм), кухня такая как красная нам не подойдет. Наверное дерево все-таки будет более компромиссным вариантом. А нельзя попросить что б еще кто-то выставил свои кухни из Ikea :oops: ?
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Natalca wrote: А нельзя попросить что б еще кто-то выставил свои кухни из Ikea :oops: ?

Я фотку в соседнем топике постил: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=137812&start=25
Пока только половину сделал, вторая в процессе.
annamaria
Уже с Приветом

Post by annamaria »

у меня к кухням и вообше к мебели одно требование- боюсь етих ручек грибочками. постоянно за них цепляюсь одеждой или травмируюсь. если есть такие ручки- дальше уже не смотрю
chittah
Уже с Приветом

Post by chittah »

У моей невестки точно такой же вкус. Ну что сказать, в моём понимании дешёвая имитация дорогого-это кич, но это дело вкуса. У меня чисто функциональные замечания, прежде всего-шкафы в такой мебели совершенно бездарные, узкие, маленькие какие-то полочки-пылесборники. Вобщем я кухню такого плана видела вживую и мне она показалась НЕУДОБНОЙ
YuOr
Новичок

Post by YuOr »

Хомяк wrote:
Не каждому дому пойдет. Впрочем, предыдущая Икейская тоже. Мне, кстати, кажется, что к ней не подходит стол. Хотя он хороший.

гы-гы :) это потому, что стол из старого дома забрали...никак не можеи найти подходящий....
YuOr
Новичок

Post by YuOr »

Те же мысли, в доме камин очень традиционный, ломать его не собираемся ,а кухня с ливингом в одном флаконе. И хотя мебель и все остальное вполне современное (не самый строгий минимализм), кухня такая как красная нам не подойдет. Наверное дерево все-таки будет более компромиссным вариантом. А нельзя попросить что б еще кто-то выставил свои кухни из Ikea :oops: ?

самое интересное, что у нас тоже традиционный дом, а на кухне (там, куда дети смотрят) - кирпичный камин...но нам вот показалось что будет интересно сыграть на смешении традиции и современности :)

все ИМХО, естественно
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

YuOr wrote:

самое интересное, что у нас тоже традиционный дом, а на кухне (там, куда дети смотрят) - кирпичный камин...но нам вот показалось что будет интересно сыграть на смешении традиции и современности :)

все ИМХО, естественно

Кирпичный это пол беды, его как раз по современному можно обыграть, у нас белый с вензелечками вырезанными, и в столовой панели до половины стены, как здесь "положено" во всех домах :)
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

shegl wrote:люди где вы покупаете недорогой Countertops? уже вторую неделю ищем, есть кухня а нету кантетопа. нет конечно мы были и в лоус и хоме депо но нам посчитали цены от 2 тыс до 7 тыс. а нам надо подещевле до тысячи, дом на продажу идет. спаисбо

Я ламинированный брал в Lowes. Обошлось в $700. Заказал у них замеры и изготовление с доставкой. От установки отказался, сам поставил.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

genka8 wrote:Таким себе представляют наследственое богатство люди, у которых этого богатства никогда не было. Особенно умиляют балкончики с резными перильцами над вытяжкой и угловым шкафчиком. Кто там будет гулять? Лилипутики? Мышки?

Мне довелось жить с оригиналом. :)
У бабушки был буфет, нет, Его Величество Семейный БУФЕТ - дореволюционный, огромный, тяжести неописуемой, со всеми этими чердаками, балконами, подвалами, антресолями, тайниками и закоулками...
Так эта кухня - слабая его имитация. :cry:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Bonny P.- намекаете на присутствие фамильных богатств? :mrgreen:
Natalca, моя кухня здесь:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... c&&start=0
Who его знает
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

genka8 wrote:Бонны П.- намекаете на присутствие фамильных богатств? :мргреен:

Богатствa - не богатствa, но все, кроме досточтимого буфета, таки сгорело в огне революции... :mrgreen:
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

annamaria wrote:у меня к кухням и вообше к мебели одно требование- боюсь етих ручек грибочками. постоянно за них цепляюсь одеждой или травмируюсь. если есть такие ручки- дальше уже не смотрю
Вообще-то,ручки можно поменять ...
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

genka8 wrote:Bonny P.- намекаете на присутствие фамильных богатств? :mrgreen:
Natalca, моя кухня здесь:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... c&&start=0

Здорово! Хочу такие ручки и ящики выдвижные, только дерево потемнее.
Australopitek
Уже с Приветом

Post by Australopitek »

Gabina wrote:
annamaria wrote:у меня к кухням и вообше к мебели одно требование- боюсь етих ручек грибочками. постоянно за них цепляюсь одеждой или травмируюсь. если есть такие ручки- дальше уже не смотрю
Вообще-то,ручки можно поменять ...

мы не ищем легких путей! :mrgreen:

Return to “Мой дом”