Google: Обешали одно - дают другое

Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

oshibka_residenta wrote:
Посмотрите например www.mydanwei.com. Там зарплаты которые указываются в H1b и Green Card filings. Разброс большой, но некоторое представление дает. Учтите что все позиции называются одинаково - Software Engineer, но в зависимости от опыта и чего-то еще могут быть очень разными.

Посмотрел на свою компанию. Офигеть как мало у нас некоторым менеджерам платят. Я еще удивлялся почему у нас один директор ушел. А у него оказывается зарплата меньше, чем у меня. 8O

Я согласна что там возможно заниженная планка - все-таки выборка H1b большая, плюс нету описания работ, непонятно с какими требованиями/опытом каждая позиция. Но по крайней мере можно увидеть скажем 10-20 последних оферов/filings. С другой стороны, для гринкарт могут писать не настоящую, а будущую зарплату...
@Privetik
Уже с Приветом

Post by @Privetik »

Nyurka wrote:Посмотрите например www.mydanwei.com. Там зарплаты которые указываются в H1b и Green Card filings. Разброс большой, но некоторое представление дает. Учтите что все позиции называются одинаково - Software Engineer, но в зависимости от опыта и чего-то еще могут быть очень разными.

Благодарю!

Return to “Работа и Карьера в IT”