Нефть за рубли
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Нефть за рубли
Первый раз решил обратиться к модератору, но оказалось, что уже доложили.
Так вот тогда в открытую спрошу, уважаемые модераторы, скажите, пожалуйста, долго ли этот деятель (некто "чимик") будет тут гадить? Нужно ли ждать высочайшей реакции, или надо просто собирать манатки и валить с этого форума?
Поскольку, как я считаю, один урод может сделать невыносимой жизнь для всего общежития.
Спасибо за внимание.
Так вот тогда в открытую спрошу, уважаемые модераторы, скажите, пожалуйста, долго ли этот деятель (некто "чимик") будет тут гадить? Нужно ли ждать высочайшей реакции, или надо просто собирать манатки и валить с этого форума?
Поскольку, как я считаю, один урод может сделать невыносимой жизнь для всего общежития.
Спасибо за внимание.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re:
Пушыстег wrote:Кто-нибудь может без флейма и истерик в стиле Новодворской пояснить что мешает продавать нефть, скажем, за евро вместо долларов, когда США в сделках не участвует?
ФЕД. Вернее владельцы ФЕДа.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Мистер Привет 2015
Re: Re:
Sergunka wrote:Пушыстег wrote:Кто-нибудь может без флейма и истерик в стиле Новодворской пояснить что мешает продавать нефть, скажем, за евро вместо долларов, когда США в сделках не участвует?
ФЕД. Вернее владельцы ФЕДа.
национализируют?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.