Все верно. И этими двумя нумерами все и заканчивается. За пределами этих двух городов жизни в канаде не предполагаетсяFlash-04 wrote:на одном компе показывает номер в Торонто, на другом в Монреале
Звонки в Россию
Полезные советы, благоустройство и др.
-
- Уже с Приветом
kyk
-
- Уже с Приветом
Flash-04
-
- Уже с Приветом
Post by Хомяк »
Dinki wrote:RGoo wrote:Dinki wrote:В связи с этим пожалуйста посоветуйте НАДЕЖНУЮ связь в ЛЮБОЕ время с мобильника на мобильник. Пусть не 5 центов, пусть будет 10 или 15, главное, чтобы связь была ВСЕГДА, когда надо.
Что-бы было надежно и всегда - набирайте +7812-номер\+79хх-номер с вашей мобилы. Но будет стоить слегка дороже 15 центов.
Посмотрите в Шалмарте или еще где карточки от АТ&Т для межгорода - у них дороже чем у всех, но качественно.
Вот пробую уже полчаса
"ALL CIRCUITS ARE BUSY"
Еще что-то можно сделать или в России это перманентная проблема?
У меня обычно просто две карточки - Глобал-папа и Бизон. За полгода не было ни разу, чтобы не работали сразу обе. С Бизоном вообще проблема была только один раз.
Хомяк
-
- Уже с Приветом
Post by RGoo »
Dinki wrote:Вот пробую уже полчаса
"ALL CIRCUITS ARE BUSY"
Еще что-то можно сделать или в России это перманентная проблема?
ALL CIRCUITS ARE BUSY - это не в России проблема, а у вашего провайдера мобильной связи с выходом на международку. Звоните им в поддержку и ругайтесь.
P.S. Узнайте у них как набирать международный номер (то что я написал - +7812-номер - это стандарт, но могут быть отклонения, типа 0117812-номер или еще как) и вообще - открыт ли у вас доступ на международку с мобилы напрямую (на некоторых контрактах надо разблокировать).
Дочки rulezzz !
RGoo
-
- Уже с Приветом
Post by LLena »
LLena wrote:RobinF wrote:valeriypi wrote:www.pingo.com
4.8 - 6.5 центов. Комментарии по вышеперечисленным пунктам?
+ 1. Пользуюсь Pingo. Качество соединения отменное, проблем с дозвоном никогда не было, нареканий нет вообще никаких. Стоимость Москва и Питер - 1.5 цента, как и заявлено. Сотовый в тьмутаракани российской - 4.75 центов, дешевле, чем у них на сайте написано. Остальное все в промежутке.
Есть месячная fee сколько-то центов, не так давно ввели, раньше не было.
Программа реферралов работает четко, деньги на счет поступают мгновенно.
Я довольна на 98%. 2% - та самая месячная фи. До ее введения степень довольства была 100%.
"Имхо никакого сравнения со Skype." (с)![]()
Народ, что случилось с PINGO? Кто-нибудь может прозвониться в столицу нашей Родины - Москву???? В тьму-тараканью деревню получается, с 25-той попытки. А с 5-го дозвона даже и говорить можно, а не только вопить : "Але, ты меня слышишь?" С МАсквой - труба!
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Полтора года прошло, как я их похвалила - испортились? Или мне не повезло случайно?
Кто чем звонит сейчас, чтобы не Скайп с микрофоном-наушниками?
Ведь так и не дозвонилась! Ни разу, за 2 ночи попыток.
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
LLena
-
- Уже с Приветом
Post by Глюкva »
http://www.discall.com/cards/
Москва на проводе... говорите... )))
Москва на проводе... говорите... )))
plan to be surprised
Глюкva
-
- Уже с Приветом
Re:
Post by Inkognigro »
LLena wrote: Я сегодня рассвирипела даже.![]()
Полтора года прошло, как я их похвалила - испортились? Или мне не повезло случайно?
Ведь так и не дозвонилась! Ни разу, за 2 ночи попыток.![]()
![]()
![]()
Кому денюшку заплатить, чтоб позвонить наконец сегодня?
Та же история с моей карточкой. Посоветуйте пожалуйста хорошую, не обязательно дешевую. Лучше заплатить, но дозвониться сразу.
Inkognigro
-
- Уже с Приветом
Re: Звонки в Россию
Post by Polar Cossack »
IsraelExpress
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Post by Billy-goat »
Inkognigro wrote:LLena wrote: Я сегодня рассвирипела даже.![]()
Ведь так и не дозвонилась! Ни разу, за 2 ночи попыток.![]()
![]()
![]()
Кому денюшку заплатить, чтоб позвонить наконец сегодня?
Та же история с моей карточкой. Посоветуйте пожалуйста хорошую, не обязательно дешевую. Лучше заплатить, но дозвониться сразу.
Я уже много раз советовал: http://www.ldpost.com/. Море карточек, но удобнее всего Penaut Plan. К тому же постоянные скидки за объём покупок, ничего не пропадает - ни деньги, ни минуты... Лучше я ничего найти пока не мог.
...Life is unfair...
Billy-goat
-
- Уже с Приветом
Inkognigro
-
- Уже с Приветом
Post by Billy-goat »
Очень удобно - можно забить несколько номеров на их сайт и звонить по плану с любого без пина. С "чужих" телефонов можно звонить с пином. Полный учёт всех звонков, никакой "химии". Я уже минимум 4-х приятелей на него подсадил, никаких проблем...
...Life is unfair...
Billy-goat
-
- Уже с Приветом
Post by Inkognigro »
Billy-goat wrote:Очень удобно - можно забить несколько номеров на их сайт и звонить по плану с любого без пина. С "чужих" телефонов можно звонить с пином. Полный учёт всех звонков, никакой "химии". Я уже минимум 4-х приятелей на него подсадил, никаких проблем...
Подписалась на них, какие то странности произошли. Та карточка, которая перестала работать, похоже из их компании, хотя называется по другому. Набираю номер старой карточки, отвечает новая компания. Мистика какая то.
Кстати, по новой карточке дозвонилась с трудом.
Inkognigro
-
- Уже с Приветом
Post by Billy-goat »
Возбмите ПЛАН. Никаких фи, никаких неожиданностей. Выговорили - доплатили. Карточки - это вообще чума.Inkognigro wrote:Billy-goat wrote:Очень удобно - можно забить несколько номеров на их сайт и звонить по плану с любого без пина. С "чужих" телефонов можно звонить с пином. Полный учёт всех звонков, никакой "химии". Я уже минимум 4-х приятелей на него подсадил, никаких проблем...
Подписалась на них, какие то странности произошли. Та карточка, которая перестала работать, похоже из их компании, хотя называется по другому. Набираю номер старой карточки, отвечает новая компания. Мистика какая то.
Кстати, по новой карточке дозвонилась с трудом.
...Life is unfair...
Billy-goat
-
- Уже с Приветом
Post by TAM »
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TAM
-
- Уже с Приветом
Post by amikhail »
Читаю тему и ужасаюсь! Можно подумать, в 20 веке живем, когда гудок после 8 ждать надо ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пользуюсь http://www.call-o-call.com/pallada/ карточкой (бывшая Паллада). Один раз кладешь деньги, получаешь пин код, а потом только счет пополняешь. Качеством доволен - не могу припомнить, когда последний раз не мог дозвониться. Телефоны с которых звонишь можно вносить в память системы и пин код набирать не нужно. Можно запрограмировать в системе быстрый дозвон до постоянных абонентов.
Ну и Master Call Communications (http://www.choosemcc.com/) для городских телефон и карточек в поездках.
Успехов!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пользуюсь http://www.call-o-call.com/pallada/ карточкой (бывшая Паллада). Один раз кладешь деньги, получаешь пин код, а потом только счет пополняешь. Качеством доволен - не могу припомнить, когда последний раз не мог дозвониться. Телефоны с которых звонишь можно вносить в память системы и пин код набирать не нужно. Можно запрограмировать в системе быстрый дозвон до постоянных абонентов.
Ну и Master Call Communications (http://www.choosemcc.com/) для городских телефон и карточек в поездках.
Успехов!
Люблю форумы:
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6
amikhail
Jump to
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика