oky wrote:deve: Послал я Вам свое резюме 10 дней назад. Что-то ваш менеджер не очень торопится. Да и Вы не очень активно переписываетесь. Может выбираете? Хотя стартапу спешить набирать народ действительно не стоит. Короче, получил я уже оффер от другой компании и решил сделать аксэпт. Сам не ожидал, что так быстро найду работу.
Погремушкин wrote:Поработаю некрофагом - подниму тему. Как дела в компании то? Каков результат? Когда в паблик выходите?
хотите сделать раздел форума совесем грустным, добавив тему о загибающихся старпах к темам о: даунсайзах, начальниках индусах, перспективах ИТ в связи с аутсорсом, поисках работы в условии рецессии и позициях в на 105К для сеньор девелорперов в СФБА ?
Погремушкин wrote:Поработаю некрофагом - подниму тему. Как дела в компании то? Каков результат? Когда в паблик выходите?
хотите сделать раздел форума совесем грустным, добавив тему о загибающихся старпах к темам о: даунсайзах, начальниках индусах, перспективах ИТ в связи с аутсорсом, поисках работы в условии рецессии и позициях в на 105К для сеньор девелорперов в СФБА ?
У вас же там что-то про WASP было, как туда болдованный товарищ попал? Вам нужны джаверы?
deve wrote:хотите сделать раздел форума совесем грустным, добавив тему о загибающихся старпах к темам о: даунсайзах, начальниках индусах, перспективах ИТ в связи с аутсорсом, поисках работы в условии рецессии и позициях в на 105К для сеньор девелорперов в СФБА ?
deve wrote:хотите сделать раздел форума совесем грустным, добавив тему о загибающихся старпах к темам о: даунсайзах, начальниках индусах, перспективах ИТ в связи с аутсорсом, поисках работы в условии рецессии и позициях в на 105К для сеньор девелорперов в СФБА ?
Фига се! Что, все так плохо? Жалко...
это я перечислял название сосдених тем
у нас не совсем все плохо - нас покупают ... вроде бы ... хотя конечно все может сорваться - если боард покупателя дил не утвердит (а в услвиях нынешней экономики это возможно).
deve wrote:у нас не совсем все плохо - нас покупают ...
Ну так вы теперь в разделе "За рулем " или "Мой дом " чаще бывать должны
ну вот если купят - то перекочую в те разделы, а если нет, то придется обоснуюсь в разделе "Иммиграция", читать как при незапрувленной i140 менять работу без потери процесса
ну вот если купят - то перекочую в те разделы, а если нет, то придется обоснуюсь в разделе "Иммиграция", читать как при незапрувленной i140 менять работу без потери процесса
А что если не купят то закроют?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
"Ангелы" нервничают, в условиях нынешней экономики и не они верят в успех, так что если сейчас нас не купят, то вполне возможно что "ангелы" захотят money back, тогда боард будет вынужден пойти по пути поиска asset acquisition deal с последующией ликвидацией компании, чтоб просто вернуть свои деньги и избавиться от obligations.
Если покупают дешево или деньги кончились.
дело не в кол-ве денег, а то что "ангелы" и VC-сы очень нервные в этом году и склонны верить в "кирдык" (видимо Айсберг с Тау преуспедт в посеве паники:))
Слово некрофилия было создано в 1860 году доктором Гислейном для описания категории лиц, называемых "безумными разрушителями". В 1901 году, Эполард предложил называть "некрофилом" любого, кто платонически или плотски любит трупы. Слово некрофагия было предложено в 1875 году У.A.Ф. Брауном, который обозначал им каннибализм без всякой примеси эротики. Эполард был, однако, убеждён в сугубо эротическом значении каннибализма. Некрофаг отличается от каннибала тем, что последний выбирает себе человека, которого он собирается съесть, пока жертва ещё жива. Некросадизм — термин, предложенный в 1901 году Эполардом для обозначения тех, кто уродует трупы. Садизм в подобных случаях не очевиден только потому, что жертва не испытывает никакой боли. Сам труп играет роль фетиша
Слово некрофилия было создано в 1860 году доктором Гислейном для описания категории лиц, называемых "безумными разрушителями". В 1901 году, Эполард предложил называть "некрофилом" любого, кто платонически или плотски любит трупы. Слово некрофагия было предложено в 1875 году У.A.Ф. Брауном, который обозначал им каннибализм без всякой примеси эротики. Эполард был, однако, убеждён в сугубо эротическом значении каннибализма. Некрофаг отличается от каннибала тем, что последний выбирает себе человека, которого он собирается съесть, пока жертва ещё жива. Некросадизм — термин, предложенный в 1901 году Эполардом для обозначения тех, кто уродует трупы. Садизм в подобных случаях не очевиден только потому, что жертва не испытывает никакой боли. Сам труп играет роль фетиша
Жуть. Всю жизнь думал что некрофаги, это те, кто питаются трупами.
Ну заклевали, заклевали... Ну ошибся словом, некро-фаг, некро-мант, некро-... Корчое решил топик оживить, скорее я некромансер тогда, дай Бог что бы не некрофил
Просто было инетерсно узнать как там дела у стартапа, а то год назад в этом топике новоприехавшая молодежь пыталась опустить "бывалых ветеранов иммиграции" не успев понять куда они попали и у которых розовые очки были в палец толщину. Хотя, как сказал Сергунька - отработал год на таких деньгах и то хорошо, и то уже результат.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.