Kotoryj wrote:Kotiara wrote:Любишь медок - люби и холодок. Америка это не только самые большие зарплаты и самые дешевые шмотки.
Вот ето точно.Прямо в цель сказано.Такой тут геморой на свойо мягкое место можно нажить.Причем даже из -за ничего.Из-за того что с девушкой познакомится захотел.Вот и живут так американцы ,друг друга шарахаются.каждый за себя.Я конечно понимаю что сейчас на меня посыпятся упеки,как же так,я не понимаю всей прелести америки.Но только сразу скажу,не утруждайте себя.У меня за почти 7 лет жизни тут уже сложилось впечатление обо всем тут.И видел я поболее чем среднистатистический русский емигрант тут.
Это бред.
Просто если в бСССР сходит с рук любая одноразовая ситуация такого плана, то здесь - нет.
Если подойдете познакомиться, то в 99 случаев из 100 к Вам не отнесутся враждебно. Но нужно уметь отличать тот один процент, которые вытянут баллон перцовой эмульсии или будут звонить 911. Вот к ним - стараться не подходить.
И еще - ориентироваться в ситуации. Если видно, что дама неадекватно реагирует (очень редко, но бывает) - тут же извиниться и уйти. У многих джигитов почему-то убеждение, что это она так ломается, стоит только быть понастойчивее...
Не стоит. Если что-то не так, лучше уйти. Даже если кажется, что может быть не так, лучше уйти.
Автор топика попал на этот 1%. Мексиканка явно подумала, что это сталкинг, да и со стороны оно так и выглядит.
Мужик все время ушивается возле ее места работы, поглядывает загадочно (не удивлюсь, если стоя к ней в очереди на кассу, все время на нее лупился или на ее грудь, например), один раз попросил пойти с ним куда-то, потом опять все время шляется вокруг. Сталкер самый что не есть натуральный.
Такое и в бСССР не проходит.
Если бы все происходило, припустим, в России, то ее бойфренд вместе с дружками скорее всего подкараулил бы нашего героя как-то возле того супермаркета и порезал/поломал арматурой.