Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Kotoryj wrote:У меня был очень радостных новый год тогда.Тоже не верите?Наверно я тоже вру?

Практически наверняка. Ну не верю, чтобы человек подошел к соседям, предупредил о том, что собирается запузырить новогоднюю вечеринку и попросил перезвонить, если веселье доставляет неудобства, а соседи оказались такие козлы, что вызвали полицию :pain1:
А если совсем-совсем честно, то столь частое знакомство с полицией наводит на определенные размышления :roll:
Редко кто может здесь похвастаться подобным вниманием со стороны правоохранительных органов.
Last edited by Alkiev on 21 Jan 2007 05:51, edited 1 time in total.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Fracas wrote:
Kotoryj wrote:...Ну если для вас новый год ето не оправдание,значит нам с вами не о чем спорить. :аппл:

И не только новый год. Нет вообще НИКАКИХ причин и оправданий чтобы мешать жить другим.

Вот поетому и живите как растение.А я веселится хочу и радоватся жизни.Кстати вы случаем не из Миннесоты?Я знаю о етом месте.Там именно такие раскалы как у вас.
Цаца
Уже с Приветом

Re: Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Post by Цаца »

Kotoryj wrote:Я тоже хожу в магазин покупать одежду раз в неделю.Если нахожу что то новое то покупаю.Что в етом ,однако,странного?ИЛи необычного....

Раз в неделю одежду? Денег не жалко?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Kotoryj wrote:Еше одна история.КО мне приехали несколько ментов в пол первого ночи,в новогоднюю ночь.За то что якобы у меня музыка громко играла.Итак,во первых был новый год ,во вторых,магнитофон мой был не намного больше плеера.И громко ,он просто не мог играть.Да звук бык,но громким ето назвать очень трудно.Максимум 10 ват колонка,кто разберается.У меня был очень радостных новый год тогда.Тоже не верите?Наверно я тоже вру?

Во, у меня соседи такие же как Kotoryj. Или музыку врубят в час ночи или скандал в пять утра. Я с ними несколько раз говорил, не верят, говорят мы громко не врубаем. Вызывал полицию три раза, затем пригрозил судом. Вроде сейчас следят за звуком. А как ещё придурков учить? Морды бить себе дороже выйдет. Кстати соседи белые американцы.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Kotoryj wrote:
Fracas wrote:
Kotoryj wrote:...Ну если для вас новый год ето не оправдание,значит нам с вами не о чем спорить. :аппл:

И не только новый год. Нет вообще НИКАКИХ причин и оправданий чтобы мешать жить другим.

Вот поетому и живите как растение.А я веселится хочу и радоватся жизни....

Даже не знаю, ответить или не связываться с этим "новоявлением" ... :roll: :lol:
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Alkiev wrote:
Kotoryj wrote:У меня был очень радостных новый год тогда.Тоже не верите?Наверно я тоже вру?

Практически наверняка. Ну не верю, чтобы человек подошел к соседям, предупредил о том, что собирается запузырить новогоднюю вечеринку и попросил перезвонить, если веселье доставляет неудобства, а соседи оказались такие козлы, что вызвали полицию :паин1:

У меня соседи были такие у которых из квартиты постоянно травой воняло,и я даже не думал что если они так в наглую пол билдинга каждый вечер прокуривают ,что они ментов на меня за такой пустяк,темболее в новогодню ноч вызовут.Сами были не законополушные совсем.Пьянки ,укуры и воплли раз в неделю точно были.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Fracas wrote:
Kotoryj wrote:
Fracas wrote:

Вот поетому и живите как растение.А я веселится хочу и радоватся жизни....

Даже не знаю, ответить или не связываться с этим "новоявлением" ... :ролл: :лол:

Лучше не отвечать.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Kotoryj wrote:У меня соседи были такие у которых из квартиты постоянно травой воняло,и я даже не думал что если они так в наглую пол билдинга каждый вечер прокуривают ,что они ментов на меня за такой пустяк,темболее в новогодню ноч вызовут.Сами были не законополушные совсем.Пьянки ,укуры и воплли раз в неделю точно были.

Хм... Боюсь, что Айсберг будет возражать, если я Вам посоветую из этой нецивилизованной страны вернуться в лоно цивилизации и культуры :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(С) гусеница.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Ruger wrote:
Kotoryj wrote:Еше одна история.КО мне приехали несколько ментов в пол первого ночи,в новогоднюю ночь.За то что якобы у меня музыка громко играла.Итак,во первых был новый год ,во вторых,магнитофон мой был не намного больше плеера.И громко ,он просто не мог играть.Да звук бык,но громким ето назвать очень трудно.Максимум 10 ват колонка,кто разберается.У меня был очень радостных новый год тогда.Тоже не верите?Наверно я тоже вру?

Во, у меня соседи такие же как Который. Или музыку врубят в час ночи или скандал в пять утра. Я с ними несколько раз говорил, не верят, говорят мы громко не врубаем. Вызывал полицию три раза, затем пригрозил судом. Вроде сейчас следят за звуком. А как ещё придурков учить? Морды бить себе дороже выйдет. Кстати соседи белые американцы.

Ну с придурками так надо.Но я же не придурок.Можно зайти и попросить сделать потише.нет проблем.а им вед не лень менатм звонить.По -моему ето очень подло так поступать.Никаих нравов нет у людей.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Alkiev wrote:
Kotoryj wrote:У меня соседи были такие у которых из квартиты постоянно травой воняло,и я даже не думал что если они так в наглую пол билдинга каждый вечер прокуривают ,что они ментов на меня за такой пустяк,темболее в новогодню ноч вызовут.Сами были не законополушные совсем.Пьянки ,укуры и воплли раз в неделю точно были.

Хм... Боюсь, что Айсберг будет возражать, если я Вам посоветую из этой нецивилизованной страны вернуться в лоно цивилизации и культуры :мргреен: :мргреен: :мргреен:

Я как раз собираюсь ето сделать.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Цаца wrote:
Kotoryj wrote:Я тоже хожу в магазин покупать одежду раз в неделю.Если нахожу что то новое то покупаю.Что в етом ,однако,странного?ИЛи необычного....

Раз в неделю одежду? Денег не жалко?

Нет,не жалко.Ето разве много раз в неделю потратить 40-50 $?Потом я не только себе покупаю.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Kotoryj wrote:...Но я же не придурок. ...

Себя не похвалишь, как говорится... :mrgreen:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Kotoryj wrote:
Alkiev wrote:Хм... Боюсь, что Айсберг будет возражать, если я Вам посоветую из этой нецивилизованной страны вернуться в лоно цивилизации и культуры :мргреен: :мргреен: :мргреен:

Я как раз собираюсь ето сделать.

Айсберг, я это не я его надоумил, это он сам! :umnik1:
А от меня Вам большое искреннее СПАСИБО. И огромных успехов на новом месте!
(С) гусеница.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Для женщины ничего, а для мужика :pain1: Раз в неделю за шмотками???
Разве что носки лень стирать
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Kotoryj wrote:
Kotiara wrote:Любишь медок - люби и холодок. Америка это не только самые большие зарплаты и самые дешевые шмотки.

Вот ето точно.Прямо в цель сказано.Такой тут геморой на свойо мягкое место можно нажить.Причем даже из -за ничего.Из-за того что с девушкой познакомится захотел.Вот и живут так американцы ,друг друга шарахаются.каждый за себя.Я конечно понимаю что сейчас на меня посыпятся упеки,как же так,я не понимаю всей прелести америки.Но только сразу скажу,не утруждайте себя.У меня за почти 7 лет жизни тут уже сложилось впечатление обо всем тут.И видел я поболее чем среднистатистический русский емигрант тут.

Это бред.
Просто если в бСССР сходит с рук любая одноразовая ситуация такого плана, то здесь - нет.
Если подойдете познакомиться, то в 99 случаев из 100 к Вам не отнесутся враждебно. Но нужно уметь отличать тот один процент, которые вытянут баллон перцовой эмульсии или будут звонить 911. Вот к ним - стараться не подходить.

И еще - ориентироваться в ситуации. Если видно, что дама неадекватно реагирует (очень редко, но бывает) - тут же извиниться и уйти. У многих джигитов почему-то убеждение, что это она так ломается, стоит только быть понастойчивее... :lol:
Не стоит. Если что-то не так, лучше уйти. Даже если кажется, что может быть не так, лучше уйти.

Автор топика попал на этот 1%. Мексиканка явно подумала, что это сталкинг, да и со стороны оно так и выглядит.

Мужик все время ушивается возле ее места работы, поглядывает загадочно (не удивлюсь, если стоя к ней в очереди на кассу, все время на нее лупился или на ее грудь, например), один раз попросил пойти с ним куда-то, потом опять все время шляется вокруг. Сталкер самый что не есть натуральный.

Такое и в бСССР не проходит.
Если бы все происходило, припустим, в России, то ее бойфренд вместе с дружками скорее всего подкараулил бы нашего героя как-то возле того супермаркета и порезал/поломал арматурой.

Return to “О жизни”