Солнышко wrote:А как насчет хлеба и картошки? Или мы это больше не едим?
Подправил. То есть Вы беретесь привезти хлеб и картошку, я правильно понял?
ОК, тогда вопрос - на чем вы там шашлыки жарите: на гриле или костре, т.е. картошку сырую везти (для костра) или недовареную (для гриля)? Или есть другие идеи?
Солнышко wrote:ОК, тогда вопрос - на чем вы там шашлыки жарите: на гриле или костре, т.е. картошку сырую везти (для костра) или недовареную (для гриля)? Или есть другие идеи?
У меня гриль, переделанный под мангал. Там на месте тоже есть стандартный - если нужно разведем костер.
Так хлеб и картошку вычеркиваем. На остальные позиции есть волонтеры?
Postby Nervous »
Значится так - ориентиром сможет служить моя машина, золотистая (бежевая?) Кемри, 96-го года, на номере цифирьки 1654, а на крышу.... На крышу чего нить положу, например сложенный стул. Вряд ли кто-то в округе еще будет класть чего-то на крышу кемрей
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Nervous wrote:Значится так - ориентиром сможет служить моя машина, золотистая (бежевая?) Кемри, 96-го года, на номере цифирьки 1654, а на крышу.... На крышу чего нить положу, например сложенный стул. Вряд ли кто-то в округе еще будет класть чего-то на крышу кемрей
А чтобы наверняка, нужно на крышу поставить бутылку из под "Столичной"
По моим подсчетам получилось 21 взрослый и 15 детей. Это кто зарегестрировался. Думаю, можно еще накинуть процентов 20% на незарегистрированных - то есть расчитывать на 25/20
Насчет погоды предлагаю всем взять зонтики - постоянного дождя не обещают, просто переждать. Может оно и к лучшему - не будет так душно.
Нас считаите в дополнение к <Nervious> как 9 взрослых и 5 детеи от 2 до 9 лет.
Еду мы привезем. Дополнительно мяса на нас запасать не обязательно.
До встречи!
Osen' wrote:Нас считаите в дополнение к <Nervious> как 9 взрослых и 5 детеи от 2 до 9 лет. Еду мы привезем. Дополнительно мяса на нас запасать не обязательно. До встречи!
Немного не понял, 9 это вместо 4 взрослых, о которых говорилось или плюс к ним?
Postby Nervous »
Osen' wrote:<
Nervous wrote:Я знаю точно, что на пикник еще собирается 2 семьи, которые на Привет не пишут. С дитями.
>
Артем, а я насчитала ты плюс четыре семьи с дитями как обычно у нас собирается.
Вас я не имел ввиду, так как знаю, что вы читаете и Леха уже писал. Я имел ввиду Рому с Олей с сыном и Оксану\Вадима из Паоли с 3-мя детьми. Так что ты там вычти и сложи и скажи окончательный результат
О, еще Дима с Олей из Девона возможно будут, но это неточно.
Last edited by Nervous on 25 Aug 2006 17:48, edited 1 time in total.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Я так понимаю что вместо тех 2 семеи, нас будет 9 взрослых и 5 детеи.
Артем, ау, кого ты имел в виду когда говорил про две семьи?
Если вы хотите нас посчитать чтобы увеличить расходы, то етого делать не надо, мы все привезем с собои. И стульчики чтобы сидеть. Я надеюсь, мы вас не потесним?