А что вы думаете, с Канадой результаты бы были иные? Не будьте столь наивны
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
UMLец wrote:ja_va wrote:почему бы канадской таможне не разориться на просвечивающие приборы, как в Штатах стоят на границе?
Да есть они в Канаде, есть. А вот когда я в Штаты вьезжал автобусом - у ВСЕХ пассажиров проверяли багаж вручную.
Деревня ваши Штаты.![]()
ja_va wrote:UMLец wrote:ja_va wrote:почему бы канадской таможне не разориться на просвечивающие приборы, как в Штатах стоят на границе?
Да есть они в Канаде, есть. А вот когда я в Штаты вьезжал автобусом - у ВСЕХ пассажиров проверяли багаж вручную.
Деревня ваши Штаты.![]()
Где они есть?
Ни в аэропорту Ванкувера, ни на пограничном пункте наземного контроля Блейн я их не видел, при том что границу там пересекал неоднократно.
Как раз у американцев и там, и в других местах стоят такие приборы, что облегчает и ускоряет проверку.
-me- wrote:Тот же самый рассказ на имм.контроле вряд ли бы вызвал хоть какую-нибудь реакцию...
A. Fig Lee wrote:
Точно. Приборов не было. Грейхаунд Торонто - НюЙорк. Трусили в Наягра Фоллс.
При чем меня почемуто с пристрастием, чуть иголки под ногти не загоняли. Не могли поверить, что я будучи перманент резидент в Штаты не ездил. Как будто каждый спит и видит себя в Штатах.
ja_va wrote:A. Fig Lee wrote:
Точно. Приборов не было. Грейхаунд Торонто - НюЙорк. Трусили в Наягра Фоллс.
При чем меня почемуто с пристрастием, чуть иголки под ногти не загоняли. Не могли поверить, что я будучи перманент резидент в Штаты не ездил. Как будто каждый спит и видит себя в Штатах.
Странно,
Грейхаунд Торонто - Нью Йорк пересекает границу не в Найагра Фоллс, а через Peace bridge, который от Форт Эри, Онтарио идет до Баффало, Нью Йорк.
Пограничный пункт на американской стороне там- Баффало, НЙ, как вас занесло в Найагра Фоллс, интересно? Или вы про канадский Найагра Фоллс, Онтарио? Но оттуда только на машине можно пересечь Rainbow bridge в Найагру Фоллс, НЙ, или пешком рядом с водопадом. Грейхаунды по этому мосту не ходят.
New York-Toronto: Greyhound sends two buses to Toronto at 9:30 A.M. One bus stops at Niagara Falls. The other takes 11 hours and 25 minutes. Another bus departs at 7:45 P.M., arriving in Toronto at 6:15 the next morning. Two more buses leave New York at 11:45 P.M., traveling in the same manner as the morning pair.
New York-Toronto: Greyhound sends two buses to Toronto at 9:30 A.M. One bus stops at Niagara Falls. The other takes 11 hours and 25 minutes. Another bus departs at 7:45 P.M., arriving in Toronto at 6:15 the next morning. Two more buses leave New York at 11:45 P.M., traveling in the same manner as the morning pair.
ja_va wrote:New York-Toronto: Greyhound sends two buses to Toronto at 9:30 A.M. One bus stops at Niagara Falls. The other takes 11 hours and 25 minutes. Another bus departs at 7:45 P.M., arriving in Toronto at 6:15 the next morning. Two more buses leave New York at 11:45 P.M., traveling in the same manner as the morning pair.
Ну так, елки палки, они же говорят про Niagara Falls, Ontario!
Конечно, там есть остановка.
Только границы там нет, автобус оттуда идет дальше на юг по QEW, до городка Форт Эри, Онтарио (это километров на 30 - 40 к югу), и там уже пересекает мост на американскую сторону, в Баффало, НЙ.
yugi wrote:Я пересекал границу на Грейхаунде Rainbow Bridge. После этого ехали по американской стороне вдоль реки до даунтауна Баффало.
A. Fig Lee wrote:
а.. ну тогда признаю, что зря Вас шмонали.