Где поселиться в NY,NY с ребенком 9 лет?

andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

del
NoExit
Уже с Приветом

Post by NoExit »

Начинайте перечислять 10 самых безопасных городов Америки
с населением от 100 до 200 тысяч.
Я даже допускаю, что это самый безопасный город с названием
Stamford в Америке.

Ну судя по всему вы много чего "допускаете". И всегда не точно и не объективно! Искажаете информацию. Причем постоянно.

Искать мне это не охота. Может в другой раз. Вы сами упоминали, что вы где-то это видели, но потом сказали, что это наглая ложь. Почему не понятно? Если бы вы упомянули, что это "Аргументы и Факты" возможно я бы тоже засомневалась. Вы привели статистику где в городе в среднем меньше
преступлений по стране.

Я не предлагала студио! Я упоминала про цены. Читайте внимательно.

В каком месте? Там где табор мексиканцев? Так это суровая
правда жизни. Понимаете ли, они нелегально границу
миллионами переходят, а потом "договариваются", и живут
по 10 человек в даже не квартире, в сараях.
Бывают еще таборы индусов. Но в таких местах я жить не хочу.
Как и большинство здесь присутствующих я надеюсь.
Так что Ваше язвление мимо кассы.

Да ерунду вы говорите. Не про Stamford это. Это у вас там на юге может быть такое. Или в Нью-Йорке в некоторых районах.

На "Вы" обращаться к незнакомому человеку - правила
хорошего тона, надеюсь Вам такие известны.

Есть такая фишка. Но это вы в энциклопедии прочитали. Некоторые люди этого не заслужили. Для них "ты" будет вполне нормально. И даже очень вежливо. Некоторых людей можно вполне называть, вроде - "Эй, ты шляпа". Вы, конечно, не относитесь к ним. Вроде бы.
К тому же как я уже сказала я долго живу в Америке и иногда непонятно кто прячется за ником. Хотя некоторым здесь показалось видимо иначе.

Когда ко мне кто-то обращается на ты, то для меня это нормально. Хотя в России тоже могла оскорбится. Подозрительно, что для вас это big issue.
Такое впечатление вы вчера приехали.
Хотя я не против вы. Это вежливо. Я не спорю.
Time you enjoy wasting, was not wasted. ~John Lennon
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

NoExit wrote:
Начинайте перечислять 10 самых безопасных городов Америки
с населением от 100 до 200 тысяч.
Я даже допускаю, что это самый безопасный город с названием
Stamford в Америке.

Ну судя по всему вы много чего "допускаете". И всегда не точно и не объективно!

NoExit wrote:Искать мне это не охота. Может в другой раз. Вы сами упоминали, что вы где-то это видели, но потом сказали, что это наглая ложь. Почему не понятно? Если бы вы упомянули, что это "Аргументы и Факты" возможно я бы тоже засомневалась. Вы привели статистику где в городе в среднем меньше
преступлений по стране.

Ваши слова?

Я писала, что входит в 10ку безопасных в своем статусе городов. То есть городов с населением около 100-200 тыс. человек.

Ну так доказыывайте. Вас за язык никто не тянул. За свои
слова отвечать надо.

Вот Вам для сравнения еще один город, который и по размеру и
по статусу попадает в установленные Вами рамки:

http://www.homes.com/Content/Neighborho ... e&State=WA

Я этого города не знаю совсем, так что в предубедленности меня
здесь не заподозришь.

Или еще:
http://www.homes.com/Content/Neighborho ... o&State=CA

Правда маловат, 90К всего до Ваших 100К не дотягивает.

NoExit wrote:Искажаете информацию. Причем постоянно.

Докажите. Вот Вас уже не раз ткнули в то как искажаете
информацию именно Вы.

NoExit wrote:
В каком месте? Там где табор мексиканцев? Так это суровая
правда жизни. Понимаете ли, они нелегально границу
миллионами переходят, а потом "договариваются", и живут
по 10 человек в даже не квартире, в сараях.
Бывают еще таборы индусов. Но в таких местах я жить не хочу.
Как и большинство здесь присутствующих я надеюсь.
Так что Ваше язвление мимо кассы.

Да ерунду вы говорите. Не про Stamford это. Это у вас там на юге может быть такое. Или в Нью-Йорке в некоторых районах.

Да, в Стемфорде я о таком не слышал. Но это и потому, что
"договориться" там на такое нельзя. И возвращаясь к вашему
обвинению в рассизме - к нему мое нежелание жить рядом
с такими таборами отношения не имеет. Потому как там где
таборы, там и наркотики и частенько стреляют.

NoExit wrote:
На "Вы" обращаться к незнакомому человеку - правила
хорошего тона, надеюсь Вам такие известны.

Есть такая фишка. Но это вы в энциклопедии прочитали. Некоторые люди этого не заслужили. Для них "ты" будет вполне нормально. И даже очень вежливо. Некоторых людей можно вполне называть, вроде - "Эй, ты шляпа". Вы, конечно, не относитесь к ним. Вроде бы.
К тому же как я уже сказала я долго живу в Америке и иногда непонятно кто прячется за ником. Хотя некоторым здесь показалось видимо иначе.

Когда ко мне кто-то обращается на ты, то для меня это нормально. Хотя в России тоже могла оскорбится. Подозрительно, что для вас это big issue.

Для меня это не big issue, в фидо так о обращаются, а вот на
этом форуме принято все-таки на "Вы".
А когда начинаются слова типа "лажа", мне почему-то
Эллочка Людоедка вспоминается. Да и обращение "парень"
как-то слух режет. По имени-отчеству было бы гораздо уместнее. :mrgreen:

NoExit wrote:Такое впечатление вы вчера приехали.

Да-да, вчера приехал. И Стемфорд успел изучить что Вам,
живущей там, удаленно о нем рассказываю то чего Вы и не
знали, и сравниваю не с Россией, а с американскими городами.
И кто это из нас недавно приехал?
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Андрей, оставь. Это бесполезно :mrgreen:
NoExit
Уже с Приветом

Post by NoExit »

Андрей, оставь. Это бесполезно

:mrgreen:
Вы мне как собеседник вообще не интересны.
Спасибо, что отстали!

Надеюсь больше мне не будете отвечать всякую лажу!
bye-bye!

to Andrey: Я же сказала, что постараюсь дать ответ в течении след. 2 дней. Я занята.
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

andrey_a1 wrote:Или еще:
http://www.homes.com/Content/Neighborho ... o&State=CA

Правда маловат, 90К всего до Ваших 100К не дотягивает.

Вот еще:

http://www.homes.com/Content/Neighborho ... t&State=CA

Хотя опять неудача - 210 тысяч населения в 2004-м.
Засчитываем его или нет?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

В общем, благодаря тому, что здесь выступает типичный житель Стамфорда, я думаю, что автор топика уже понял, можно селится в этом городе или нет ;)
olley
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

olley wrote:В общем, благодаря тому, что здесь выступает типичный житель Стамфорда, я думаю, что автор топика уже понял, можно селится в этом городе или нет ;)

Я бы не сказал, что типичный.
Там конечно много студентов, но много и тех, для кого NJ совершенно не опция.
К сожалению в этом районе приличного и в то же время не экстремально
дорогого жилья очень немного и Stamford получается меньшее из зол.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

NoExit wrote:Penn Station - мне ни о чем ни говорит. Я не знаю где это.

Это на пересечении 32-й улицы и 7 авеню.
olley
NoExit
Уже с Приветом

Post by NoExit »

Мой основной аргумент -

Stamford является один из самых безопасных городов в Америке. Входит в 10ку безопасных населением ~100-200 тыс. человек в стране.

Ответы -

http://en.wikipedia.org/wiki/Stamford%2C_Connecticut

http://www.bestplaces.net/docs/studies/crime4.aspx(В этом месте Danbury выше чем Stamford, но это я уверена из-за Norwalk)

Мой главный козырь -
http://www.morganquitno.com/awards.htm#BUY
Там вы можете купить за 3 доллара репорт и посмотреть все безопасные города и мегаполисы за 2004 год. К сожалению этот репорт находится на моем компьютере и вы либо должны заплатить либо просто поверить моим цифрам, которые я приведу ниже. 12 издание самое последнее за 2004 год.

пара других источников просто для интереса. ФБР:

http://www.fbi.gov/ucr/cius_04/offenses_reported/violent_crime/index.html(В правом верхнем углу вы можете кликнуть на детальный большой файл)
http://www.fbi.gov/ucr/cius_04/summary/crime_clock/index.html

Я думаю этих ссылок вполне достаточно. Правда все они показывают статистику за 2004. Но это последний год за который вообще можно найти полную статистику. 2005 год, я так думаю, еще не готов.

Итак, Morgan Quitno Press дает перечень из 369 городов по всей Америке и ведет методологию по 6 видам преступлений и высчитывает средний индекс самого безопасного и опасного города.
И мы видим весьма почетное место -
33. Stamford

Stamford, кстати, даже лучше по этим показателям чем Danbury, который упоминал Andrey. Я приведу лишь выдержку. Самые опасные города в порядке убывания -

33. Stamford
51. Danbury
71. Santa Clara
97. San Jose
125. Santa Barbara
148. New York
178. San Diego
267. San Francisco
290. Los Angeles
305. Boston
339. Miami
347. Newark

и самое главное, город в котором живет Andrey -
99. Scottsdale, AZ

Лидируют в основном города из New Jersey, California и New York state.

Исследуя приведенные мной ссылки можно сказать, что мой аргумент не совсем точен, но он гораздо более близок к реальности чем говорит Andrey. И можно с уверенностью сказать, что -

1. Stamford является самым безопасным городом в Новой Англии после Newton, который в Массачусетсе.
2. Является самым безопасным городом в мегаполисе Нью-Йорка с населением выше 75000.
3. Один из самых безопасных городов в Америке с населением выше 75000 человек(33 место в 2004 из общего списка 369 городов по всей Америке. Данные получены от компании Morgan Quitno Press, данные которой в свою очередь получены от ФБР. Методология подсчета у них идет по 6 видам преступлений)

Ссылки приведенные моими оппонентами(особенно Olley) по zipам, возможно, показывают статистику за очень короткий промежуток времени или являются неточными данными. И поэтому в течении, допустим, 4 месяцев может быть всплеск преступности, а потом в течении остального года спокойно.
Я имею ввиду, что всегда есть флуктуации. В любом случае полноценные данные можно получить только за 2004 год.

Хотя я слышала ситуация за последний год слегка ухудшилась, но это возможно опять-таки только флуктуации.

Еще раз подчеркну, что я говорю о городах выше 75000. Конечно богатые небольшие городки имеют еще лучше статистику - вроде Greenwich и другие, но там есть и свои минусы для жизни.

Я не привожу данные по zipам потому что разницы не вижу. Да, есть некоторые zip которые хуже, а есть, которые лучше. Но также в свою очередь можно детализировать дальше и сказать, что в каждом zipe есть плохие кварталы и хорошие. Я привела ссылки и статистику исключительно по
городам.

Что касается расовых пропорций. Примерно 70% людей в городе относятся к белым. И только 15-18% черных. Хотя для меня это и не важно.

olley - ты мне показываешь всякие несерьезные ссылки и заставляешь тратить мое драгоценное время, чтобы доказать обратное и доказывать, что я не дура. Ты ни имеешь ни малейшего представления о сути разговора. Ты ни имеешь достаточных знаний об окрестностях Нью-Йорка и ты не имеешь ни малейшего права подозревать меня в необъективности ибо я до этого ни разу ни давала повода усомнится в этом.

Да, я написала, что Andrey говорит лажу и возможно это грубое слово. И я извиняюсь. Но это слово хоть и сленговое является вполне цензурным. Просто человек говорит вещи слишком далекие от реальности и свои предпочтения выдает за объективность. И я не удержалась.Человек, возможно, он, пожилой и для него видимо главный критерий это покой и тишина. Но картина, все-таки, другая чем он описывает. Слишком другая.

Я доказала свой основной аргумент и привела соответствующие ссылки. Я была не совсем точна в приведенном мной аргументе, но я была гораздо более объективна и близка к правде, более близка к реальному положению вещей чем мои оппоненты. Кто хочет продолжать спорить после этого, пускай спорит.
Мы можем только пожать плечами и вспомнить в тот момент старую притчу про буриданова осла...
Все.

p.s. Penn Station - да я уже вспомнила потом.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Какая прэлесть, читаю который день и радуюсь :mrgreen: Девушка не заработвшая еще даже на собственный рент и живущая с руммейтом, не и не знающая где находится PennStation учит семейных людей как им следует жить с дитем в 1br и упрекает их же в незнании Нью-Йорка.
Это просто "космическая глупость" какая то :food: :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Кусака wrote:Какая прэлесть, читаю который день и радуюсь :mrgreen: Девушка .... учит семейных людей как им следует жить с дитем ....

И Вам смешно, Кусака? Ну тогда мне вдвойне смешно! :mrgreen: :mrgreen:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Misha wrote:
Кусака wrote:Какая прэлесть, читаю который день и радуюсь :mrgreen: Девушка .... учит семейных людей как им следует жить с дитем ....

И Вам смешно, Кусака? Ну тогда мне вдвойне смешно! :mrgreen: :mrgreen:

Ну дак радуйтесь, Миша, где как не на привете вы еще такое прочитаете 8)
NoExit
Уже с Приветом

Post by NoExit »

Ну дак радуйтесь, Миша, где как не на привете вы еще такое прочитаете

Я не живу с руммейтом и зарабатываю сама. Опять - "неадыкватно"

p.s. Вам бы пора расслабится и забыть о моей персоне. Ты вообще ничего сказать не можешь. Только грубите дэвушка.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

NoExit wrote:
Ну дак радуйтесь, Миша, где как не на привете вы еще такое прочитаете

Я не живу с руммейтом и зарабатываю сама. Опять - "неадыкватно"

Ну да, ну да. А я английская королева.

NoExit wrote:Нонсенс!
Я жила на кампусе с руммэйтом. Это во-первых. Во-вторых мое детство(по крайней мере лет 7)тоже прошло в 1bdrm апартменте в России - та жа 2х комнатная квартира. И 1bdrm апартменты здесь больше чем 2х комнатные квартиры в России. Ленлорд? Я думаю разрешит.

Уважаемая NoExit, когда Вы наконец выберетесь из коротких штанишек студенчества, кампусной жизни, летних подработок и руммейтов, и заведете семью хотябы из одного человека, тогда вы поймете почему ваши высказывания в этой теме вызывают только недоумение.
А пока я попрошу Вас мне не тыкать так как на брудершафт мы с Вами, к счастью, не пили. Кроме того я бы попросила Вас не указывать мне что мне делать, поскольку на данном форуме Вы не являетесь модератором и не обладаете таким правом. И наконец, заверяю Вас что к Вам лично мои посты обращены не будут, если только Вы первая не обратитесь ко мне лично.

Всего :hat:

Return to “Города и окрестности”