Спит ли собака в вашей кровати?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Larkin wrote:Зря вы так, не просто догадываются, но и знают - мне, например, неприятны чужие собаки бегающие сами по себе в парках... :nono#:

я рад, что есть и вменяемые любители собак :hat:
Naddy
Новичок
Location: Chelyabinsk-Minsk-Gomel-Eugene,OR-Miami,FL-Portland, OR

Re: Спит ли собака в вашей кровати?

Post by Naddy »

Зато задницу они, пардон, не вытирают.

Ето точно! Хотя смотря с чем сравнивать. Я за свою короткую жизнь имела "удовольствие" делить кровать с отдельными представителями человеческого рода, по сравнению с которыми моя собака ну просто благоухает! :D
Take it like a woman!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ужОс 8O зачем же так мучались? :pain1:
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Flash-04 wrote:
Larkin wrote:Зря вы так, не просто догадываются, но и знают - мне, например, неприятны чужие собаки бегающие сами по себе в парках... :nono#:

я рад, что есть и вменяемые любители собак :hat:

Да я вообще собак боюсь... :oops:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Alice in wonderland wrote:Я сплю с мужем и кошкой. C ferrets не уснуть - они постоянно шебуршаться и спать любят только в клетке. Все они indoor only и у них нет блох.

Мой пес - outdoor и никаких блох. :wink: Вот только зря я Advantix не наносила зимой, вот клеща и подцепили. :(
ghost1
Новичок

Post by ghost1 »

[quote="Flash-04"
исключения только подтверждают правило. ;) все должны спать там где положено, собаки на ковриках, люди в кроватях :umnik1:[/quote]
Кем ПОЛОЖЕНО?
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

ghost1 wrote:
Flash-04 wrote:исключения только подтверждают правило. ;) все должны спать там где положено, собаки на ковриках, люди в кроватях :umnik1:

Кем ПОЛОЖЕНО?

Есть люди, а есть собаки - существа низшие... Когда к собакам начнают относится как к людям - меня это, если честно, так же настораживает, как и когда к людям относятся как к собакам... Никому свою точку зрения не навязываю, но моя собака большую часть времени живет на улице, спит на полу, ест из своей миски, гуляет в наморднике, и если ко мне в дом приходят люди, которые не любят собак - она сидит в клетке... При том, что я ее люблю, мне и в голову не придет ставить ее интересы выше интересов любого человека - не дай бог, кинется на кого-нибудь - усыплю, не задумываясь... :pain1:

PS В глубоком детстве я думала совершенно иначе, со своей собакой только что не целовалась, и исренне считала ее лучше многих людей... Может это цинизм, может возраст - в любом случае, если очень резко получилось - обидеть никого не хотела... :hat:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Larkin wrote: При том, что я ее люблю, мне и в голову не придет ставить ее интересы выше интересов любого человека - не дай бог, кинется на кого-нибудь - усыплю, не задумываясь... :pain1:
...- в любом случае, если очень резко получилось - обидеть никого не хотела... :hat:

таки да, вот это - резко.
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Larkin wrote:Есть люди, а есть собаки - существа низшие...

Эээээ, дискриминация. :( Я вот как раз считаю, что наоборот. :oops:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну так спите на коврике, а ваша собака на кровати ;)

собака существо социальное, не будете ее командиром, она станет вашим. Поэтому положено чтобы командир спал на лучшем месте, т.е. на кровати. :lol:
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Flash-04 wrote:ну так спите на коврике, а ваша собака на кровати ;)

собака существо социальное, не будете ее командиром, она станет вашим. Поэтому положено чтобы командир спал на лучшем месте, т.е. на кровати. :lol:

Да бросьте. Кровать - это не трон. Помнится , северные народы спали с собаками для обогрева - и ни одна собака после этого на шею не села. :mrgreen: А лидерство хозяина совсем по другому может проявляться.
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Larkin wrote: При том, что я ее люблю, мне и в голову не придет ставить ее интересы выше интересов любого человека - не дай бог, кинется на кого-нибудь - усыплю, не задумываясь... :pain1:

Вот все ж таки это странно для меня прозвучало. Для меня. У любой собаки есть инстинкт - охрана. ТАк что любая собака может кинутся - если есть угроза для хозяина, например. И лично мое мнение, если хозяин воспитал собаку как должно быть - то просто так пес кидаться ни на кого не будет. А если будет, то это ведь вина хозяина. :|
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

gaiss wrote:
Larkin wrote:Есть люди, а есть собаки - существа низшие...

Эээээ, дискриминация. :( Я вот как раз считаю, что наоборот. :oops:

Агри!!! Собаки, они, в общем, тоже люди. :umnik1: :D
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Flash-04 wrote:ну так спите на коврике, а ваша собака на кровати ;)

А греть командира кто будет? :nono#:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

gaiss wrote: Вот все ж таки это странно для меня прозвучало. Для меня. У любой собаки есть инстинкт - охрана. ТАк что любая собака может кинутся - если есть угроза для хозяина, например. И лично мое мнение, если хозяин воспитал собаку как должно быть - то просто так пес кидаться ни на кого не будет. А если будет, то это ведь вина хозяина. :|

Это все равно что (точнее гораздо хуже) по каждому глюку компютера разносить его кувалдой и покупать новый. Или по поводу каждой лужи на полу менять собаку. :(

Return to “О братьях наших меньших”