На первой фотке - Вася тощий и нещастный после вырезания железки, которую он умудрился сожрать, из пуза. Пузо по этому случаю бритое.
На второй - нормальный, какой есть.
Найден моей теткой под кустом в возрасте десяти дней, наверное, и подарен мне на день рождения.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Flor wrote:A вот и мой котярка. Найден на улице в подростковом возврасте. Сейчас ему месяцев 10-11ю Любит кусаться и грызть провода и шнуры всякие
Шнуры нужно намазать чем-то вроде тигровой мази. Один раз куснет - долго будет плеваться, но потом забудет как их грызть. А то у нас один знакомый кот перегрыз провод от телевизора и его шибануло очень неслабо током. Жив остался, но окосел. Выглядит теперь примерно так:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Rimana wrote:А вот наш Кабан. Имя появилось от постепенного преобразования "морской свинки". Это очень бедный зверь, его никто не любит.
Бедняга! Отдали бы Вы его кому-нибудь, что ли......
Мы бы отдали, только кто его захочет? Если кто откликнется поблизости, отдадим.
Rimana wrote:Ребенок, которому он был куплен, потерял к нему интерес, и ждет не дождется, пока он умрет, чтобы мы ему купили кого-нибудь новенького :цры:
Black_Cat wrote:Надеюсь, Вы етого не сделаете? Хотя бы пока не подрастет малость.... Сколько ребенку-то?
Ребенку 5. Теперь хочет собаку. Но я не это уже не поведусь.
late_morning_girl wrote:А тут уже говорили о мед страховках для "братьев"? У кого нет - настоятельно рекомендую. Гарантия от влетания на большие деньги.
lmg, скажите, пожалуйста, а где купить ету страховку и что она покрывает? Спасибо.
late_morning_girl wrote:А тут уже говорили о мед страховках для "братьев"? У кого нет - настоятельно рекомендую. Гарантия от влетания на большие деньги.
lmg, скажите, пожалуйста, а где купить ету страховку и что она покрывает? Спасибо.
Купить можно online, у ветеринаров бывают рекламные буклеты. Покрывает все, что выше deductible. У нас - покрывает все, что выше $50 за прием. Наша страховка уже окупилась на десять лет вперед, поскольку наш Васенька не дурак что-нибудь этакое сожрать, после чего его надо тащить к врачу по причине застревания сожранного в кишках. И подраться на улице в кровь - тоже не дурак. В гугле много всяких pet insurance можно найти. У нас вот эта. Нам стоит $300 в год.
http://www.petinsurance.com/
Цаца wrote:Я не садистка, там же написано - бережно держа. :винк: А то мне нечего по теме сказать, но очень хочется. :мргреен:
Цаца, ну если хочется - скажите! Вроде бы раньше привет так и назывался - "Хочу сказать!" А еще можно взять фотоаппарат, и выйти на улицу. Наверняка какое-нибудь симпатичное животное попадется...
На первой фотке - Вася тощий и нещастный после вырезания железки, которую он умудрился сожрать, из пуза. Пузо по этому случаю бритое.
А Вы своего не кормите, да? Оголодал, наверное, бедный,- мыши в доме не водятся, вот и сьел что нашел.
Вообще, пора создавать "Клуб любителей рыжих" на Привете - количество рыжих котов у приветовцев явно превосxодит всех остальных вместе взятых.
late_morning_girl wrote:На второй - нормальный, какой есть. Найден моей теткой под кустом в возрасте десяти дней, наверное, и подарен мне на день рождения.
А щеки чего надул? А на екране - каkим нашли? В возрасте 10 дней они еще слепые. Глазки недели в 2-2.5 раскрываются.