вот реальный стафф
типа вторая буква О
Moderator: Sw_Lem
Спицин? Резкий товарисч...jsjs wrote: ↑19 Nov 2021 01:53 Есть некий единый учебник истории России от некоего Спицына в 4-х томах. В сельпо, в частности, есть. Сам не читал (хотя из природной жадности из сельпо взял), но слышал про него много положительного от положительных людей и отрицательного от отрицательных, что наводит на мысль, что надо бы / можно было бы почитать долгими зимними короновирусными ночами.
тыцTorma wrote: ↑19 Nov 2021 12:06Спицин? Резкий товарисч...jsjs wrote: ↑19 Nov 2021 01:53 Есть некий единый учебник истории России от некоего Спицына в 4-х томах. В сельпо, в частности, есть. Сам не читал (хотя из природной жадности из сельпо взял), но слышал про него много положительного от положительных людей и отрицательного от отрицательных, что наводит на мысль, что надо бы / можно было бы почитать долгими зимними короновирусными ночами.
Спицин неогранику в МГУ читал.Torma wrote: ↑19 Nov 2021 12:06Спицин? Резкий товарисч...jsjs wrote: ↑19 Nov 2021 01:53 Есть некий единый учебник истории России от некоего Спицына в 4-х томах. В сельпо, в частности, есть. Сам не читал (хотя из природной жадности из сельпо взял), но слышал про него много положительного от положительных людей и отрицательного от отрицательных, что наводит на мысль, что надо бы / можно было бы почитать долгими зимними короновирусными ночами.
Значит не тот Спицын... Е.Ю.Спицын никак не могapex wrote: ↑19 Nov 2021 17:42Спицин неогранику в МГУ читал.Torma wrote: ↑19 Nov 2021 12:06Спицын? Резкий товарисч...jsjs wrote: ↑19 Nov 2021 01:53 Есть некий единый учебник истории России от некоего Спицына в 4-х томах. В сельпо, в частности, есть. Сам не читал (хотя из природной жадности из сельпо взял), но слышал про него много положительного от положительных людей и отрицательного от отрицательных, что наводит на мысль, что надо бы / можно было бы почитать долгими зимними короновирусными ночами.
А кто в наше время не художник?!
В принципе, да, но мне лично слабо рисовать так, как Фоменко.
Фоменко, безусловно, талантливый человек. У него интересная графика, так не нарисуешь просто отрабатывая технику. Я его исторические экзерсизы не читала, только куски когда-то очень давно. Он и тут оказался весьма талантлив. Полагаю, очень неплохо заработал на оригинальности своей т.с. исторической мысли. А дил... кому-то будет и биг, коли случится
У него и в математических книжках хорошая графикаTorma wrote: ↑19 Nov 2021 23:32 Фоменко, безусловно, талантливый человек. У него интересная графика, так не нарисуешь просто отрабатывая технику. Я его исторические экзерсизы не читала, только куски когда-то очень давно. Он и тут оказался весьма талантлив. Полагаю, очень неплохо заработал на оригинальности своей т.с. исторической мысли. А дил... кому-то будет и биг, коли случится
Виктор Спицын. неорганик
на моей памяти, Виктор Иваныч до СХА или прости господи ЮХА не опускался. Так ведь можно до 337й и 411й аудитории договориться.
Он пугает, а мне не страшно (Толстой про Андреева).-helloworld- wrote: ↑30 Nov 2021 06:20 Тем временем зав по сокровищам нагоняет тучи - https://finance.yahoo.com/news/failure- ... 36139.html