Гоша ты пьян? Не верю шо ты никогда не открывал пиво зажигалкой/вилкой/бумажнымлистом/любымпредметом . Я тоже не верю что пробку об стену можно открыть. Ну теоретически это можно объяснить, но проще толкнуть её во внутрь при отсутствии штопора.Гоша Хороший wrote:это все легенды. была еще такая, что пробку из бутылки можно вышибить ударом об стенку, если бутылку завернуть в сапогbackinblack wrote: 13 Nov 2021 06:47 Видать программерам сопрамат не читают и гонют табуном в Bed Bath and Beyond.
(Откровенно говоря, был об Гоше лучшего мнения)
я пробовал ради смеха, не получилось ...а nотом просто взял штопор
Кухонные штучки :)
-
- Уже с Приветом
Re: Кухонные штучки :)
-
- Уже с Приветом
Гуано, шуруп, карандаш- руками/зубами?backinblack wrote: 13 Nov 2021 07:11Замечательно описан дух омереканской армии. Им для отколупнуть гауно из сапога, отвентить шуруп, открыть конверт, ... , заточить карандаш - нужен ТУЛ(!)alex_127 wrote: Although soldiers kept the P-38 to open their rations, they also retained it because it was an invaluable field tool. According to an article by Maj. Renita Foster in the Pentagon’s newspaper in 1986, the P-38 could clean muddy boots, screw screws, open letters, strip wires, trim threads on uniforms, and sharpen pencils.
Про нож или голые руки/зубы им не известно.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А хороший нож портить вообще жалко.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
[quote="alex_127"
Зубами гуано? .]
Вам за остроумие - тройка с плюсом.
Завтра разкажу историю про сапоги, гауно, и зубную щётку. ( пошёл спать)
-
- Мистер Привет 2018
шо за наезд? нет, я не напился, я просто наелся.
и я не курю, и у меня никогда не было зажигалки, и пиво я пью только тогда, когда вообще нечего пить.
пробка внутрь - это неэстетично
и я не курю, и у меня никогда не было зажигалки, и пиво я пью только тогда, когда вообще нечего пить.
пробка внутрь - это неэстетично
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
спокойной ночи! щётку спрячь на всякий случай...backinblack wrote: 13 Nov 2021 07:21 [quote="alex_127"
Зубами гуано? .]
Вам за остроумие - тройка с плюсом.
Завтра разкажу историю про сапоги, гауно, и зубную щётку. ( пошёл спать)
-
- Уже с Приветом
И тут дембельские байки ![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Мне вот такая вещь кажется очень полезной (доставать горячие мисочки и пиалы из микроволновки):
![Image](https://i.ibb.co/R2rpwqT/D6553-C70-F623-4-F19-8-CB8-C2-A52805-C284.png)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Мне вот такая вещь кажется очень полезной (доставать горячие мисочки и пиалы из микроволновки):
![Image](https://i.ibb.co/R2rpwqT/D6553-C70-F623-4-F19-8-CB8-C2-A52805-C284.png)
-
- Уже с Приветом
Как не верите? Да я наблюдала это много-много разbackinblack wrote: 13 Nov 2021 07:17Гоша ты пьян? Не верю шо ты никогда не открывал пиво зажигалкой/вилкой/бумажнымлистом/любымпредметом . Я тоже не верю что пробку об стену можно открыть. Ну теоретически это можно объяснить, но проще толкнуть её во внутрь при отсутствии штопора.Гоша Хороший wrote:это все легенды. была еще такая, что пробку из бутылки можно вышибить ударом об стенку, если бутылку завернуть в сапогbackinblack wrote: 13 Nov 2021 06:47 Видать программерам сопрамат не читают и гонют табуном в Bed Bath and Beyond.
(Откровенно говоря, был об Гоше лучшего мнения)
я пробовал ради смеха, не получилось ...а nотом просто взял штопор
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сама не рискну, правда.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Предпочитаю бухать сам. И ваще больше одного на вечеринке - это утомительно много для меня. Видимо поэтому и не наблюдал открывание апстену.
-
- Уже с Приветом
Ну Вы даете...Бухать во студенчестве в одиночку - это алкоголизмbackinblack wrote: 13 Nov 2021 16:07 Предпочитаю бухать сам. И ваще больше одного на вечеринке - это утомительно много для меня. Видимо поэтому и не наблюдал открывание апстену.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я просто ставлю тарелку или блюдце под миску или пиалу в микроволновку.Kahiko nāu wrote: 13 Nov 2021 08:13 Мне вот такая вещь кажется очень полезной (доставать горячие мисочки и пиалы из микроволновки):
Тарелка практически не нагревается, поэтому ее легко доставать.
-
- Уже с Приветом
А зачем нам знать детали Вашей счастливой личной жизни в топике про кухонные принадлежности?backinblack wrote: 13 Nov 2021 16:07 Предпочитаю бухать сам. И ваще больше одного на вечеринке - это утомительно много для меня. Видимо поэтому и не наблюдал открывание апстену.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2018
от коктейлей голова болит. максимум, 2 за вечер. здоровье уже не то. лучше чистый продукт и без сахара
у меня жена вот такую штучку купила - песочные часы. спрашиваю - зачем? "надо" говорит. может вы знаете зачем? там на полчаса
я понимаю, что время бежит и так лучше его созерцать
подумал, а если туда прах насыпать? кощунство или стартап?
но я бы лично не хотел в той жизни в часах переворачиваться
у меня жена вот такую штучку купила - песочные часы. спрашиваю - зачем? "надо" говорит. может вы знаете зачем? там на полчаса
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
Во первых это красиво! (ц)Гоша Хороший wrote: 14 Nov 2021 23:54 от коктейлей голова болит. максимум, 2 за вечер. здоровье уже не то. лучше чистый продукт и без сахара
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.