Нет, от буфетчицы сбежал. Женился на русской из американских.
Отпустили ли бы вы своего сына на учебу в Россию/Белоруссию?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Отпустили ли бы вы своего сына на учебу в Россию/Белоруссию?
разумеется - нетArizonka wrote: ↑13 Aug 2021 01:03 Здравствуйте, у меня тут дилема возникла.
Помогите пожалуйста советом.
У меня тут сын (18 лет) собрался переезжать учиться в институт в Россию или Белоруссию, хотя там ни разу не был...
А у меня ломка идет, прямо как депрессия началась что-ли, не могу его морально отпустить от себя...
Боюсь за него...
Я бы лучше его дома держала. Ну или в другой штат отпустила бы... А вот в другую страну, мне очень страшно.
Тем более он такой что и в драки ввязывался в школе, при чем по его вине (мое мнение), и с девочками проблемы были (меняет их как перчатки). У нас тут и дом яйцами пару раз обкидывали и туалетной бумагой дерево наше обмотали и свет периодически нам вырубали (у нас ящик outside пришлось замок на него повесить, так после этого яйцекидание началось)...
А Россия это вам не тут... Там, наверное, не просто туалетной бумагой обматывать будут, там, блин, и ножом пырнуть могут...
Вобщем я боюсь... Сижу в депресии...
Что делать? Отпускать его или нет? Он меня слушает в больших вопросах, (часто не слушает и делает по своему но в плане учебы и где жить он меня слушает). Так что решение за мной: скажу не езжай, он не поедет. Хотя со мной жить не хочет, хочет отдельно. Говорит пойду в местный коледж и буду в общаге жить. Но опять же, если не разрешу ему в общаге жить то будет дома жить так как если хочет отдельно на квартире то я ему сказала что он может за квартиру сам платить...
Вобщем, Морально не готова я его отпустить...
Кто нибудь проходил через такое с детьми своими?
Может в этой ситуации не надо его отпускать от себя? Может при себе его держать?
Он первый драку не начинает но обычно он ляпнет что-нибудь , обидит кого-нибудь, или сделает что-то не так а прощения не попросит. И получается что бить его идут.
Я 100 раз с ним разговаривала и объясняла а он вот упрется что не пойду извиняться и всё.
Армия нам не страшна так как пока учатся в институте их обычно не забирают в армию...
Мне очень хочется услышать мнение не только женского но и мужского пола, так как разговор о мальчике.
Вобщем, помогите пожалуйста...
думать не больно
-
- Уже с Приветом
в положении "чуть не обрюхатил?"
Last edited by daniel@ on 13 Aug 2021 04:12, edited 1 time in total.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
А вообще - пусть едет, если хочет. Про поступление ничего не скажу - на бюджет или нет, как там поступать, не знаю. Надо ли ему сдавать все эти ЕГЭ? И вообще уже август... Вы это на след. год спрашиваете? Наборы в вузы уже закончены, вроде как.
В России в крупных городах - что в Питере, Москве, Казани, Екатеринбурге, да и много где - все нормально. А нарваться на неприятности можно в любом месте в любой стране.
В России в крупных городах - что в Питере, Москве, Казани, Екатеринбурге, да и много где - все нормально. А нарваться на неприятности можно в любом месте в любой стране.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
она либо есть либо нет, а "чуть" не бывает
думать не больно
-
- Уже с Приветом
шанс быть убитым от негра какого-нибудь гораздо выше в штатах )))Lepric0n wrote: ↑13 Aug 2021 02:50Да причём здесь армия? Там в драке забьют насмерть и даже не чихнут. Там вам не тут. И какой смысл американцу от обучения там?
Про Белоруссию вообще молчу. Затащат в отделение и оттуда уже не выйдет. За просто так.
Честно, я в шоке.
P.S. Вам автоматом в живот не тыкали обдолбанные спецназовцы? Мне - да. Да ну его нах...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
кстати, я понимаю. И молодец она! Я своему младшему сейчас говорю об этом (не о медицине, просто о том, что - а вот есть возможность образования на исторической родине ).olegy wrote: ↑13 Aug 2021 03:22 У наших друзей (двойное гражданство - Штаты и Белорусь) дочка поехала и отучилась полностью в Гродненском государственном медицинском университете.
Никто ее не съел, замуж там не вышла. В Штатах сдала board exams. Работает по специальности.
Родителям съэкономила по меньшей мере пару сотен тысяч баксов.
-
- Уже с Приветом
тут не тот форум задавать этот вопрос - те кто сидит на привете уехали давно (большинство), у них какие-то кривые взгляды на россию, и на США.
США - рай, свет, деньги и жратва.
Россия - темень, развал, братки и дефицит.
А по правде, сейчас как раз наоборот )))) там развитие, а тут наступает ж0па.
Пусть едет учиться, через 5 лет, может сами к нему придется ехать.
США - рай, свет, деньги и жратва.
Россия - темень, развал, братки и дефицит.
А по правде, сейчас как раз наоборот )))) там развитие, а тут наступает ж0па.
Пусть едет учиться, через 5 лет, может сами к нему придется ехать.
Last edited by SosLipBam on 13 Aug 2021 04:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У Леприкона пунктик, видимо.SosLipBam wrote: ↑13 Aug 2021 04:15шанс быть убитым от негра какого-нибудь гораздо выше в штатах )))Lepric0n wrote: ↑13 Aug 2021 02:50Да причём здесь армия? Там в драке забьют насмерть и даже не чихнут. Там вам не тут. И какой смысл американцу от обучения там?
Про Белоруссию вообще молчу. Затащат в отделение и оттуда уже не выйдет. За просто так.
Честно, я в шоке.
P.S. Вам автоматом в живот не тыкали обдолбанные спецназовцы? Мне - да. Да ну его нах...
-
- Уже с Приветом
Леприкону - Вот мне в 90е в окно машины дула пистолетов ставили. Бандиты. А вы что такое сделали, чтобы к вам спецназ прикопался? Вот то-то и оно.
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете... Это - другое! (с)
а серьезно, мало того што негр вас пришьет, вашу семью еще заставят ему миллионы заплатить за моральный ущерб
-
- Уже с Приветом
Ну, тут некоторые не понимают. такое впечатление, что тут вдудь сидит под никами некоторыми.
Last edited by Вишенка1 on 13 Aug 2021 04:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если у него гражданство РФ то надо будет сдавать ЕГЭ. Русский он завалит и в нормальный вуз его не возьмут даже за деньги. А скорее всего и другие предметы завалит - так как по ним ЕГЭ тоже на русском.
Можно отказаться от гражданства РФ и поступать как иностранец - тогда ЕГЭ не надо сдавать.
-
- Уже с Приветом
Я вот думаю, что ему можно по-любому сдавать как иностранцу. Он же живет не в РФ, даже если есть гражданство. Но это лучше в вузе узнавать. Какое ему ЕГЭ? он его не сдаст. И отказываться от гражданства не нужно. Вы так категорично сказали, но Россия ВРОДЕ (я ошибаюсь? Вроде был такой закон, нет?) больше не требует отказа от других гражданств, если вы не чиновник, так что тут как раз не должно проблем быть. Просто интересно - вроде свой, но школу закончил не в РФ, как с таким народом поступают?Blender wrote: ↑13 Aug 2021 04:26Если у него гражданство РФ то надо будет сдавать ЕГЭ. Русский завалит и в нормальный вуз его не возьмут даже за деньги. А скорее всего и другие предметы завалит - так как по ним ЕГЭ тоже на русском.
Можно отказаться от гражданства РФ и поступать как иностранец - тогда ЕГЭ не надо сдавать.
Last edited by Вишенка1 on 13 Aug 2021 04:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну чтобы сдавать как иностранцу - надо таки быть этим иностранцемВишенка1 wrote: ↑13 Aug 2021 04:28Я вот думаю, что ему можно по-любому сдавать как иностранцу. Он же живет не в РФ, даже если есть гражданство. Но это лучше в вузе узнавать. Какое ему ЕГЭ? он его не сдаст.Blender wrote: ↑13 Aug 2021 04:26Если у него гражданство РФ то надо будет сдавать ЕГЭ. Русский завалит и в нормальный вуз его не возьмут даже за деньги. А скорее всего и другие предметы завалит - так как по ним ЕГЭ тоже на русском.
-
- Уже с Приветом
Я там дополнила в моем посте. Я не знаю. Вроде, и гражданин, но учился в другой стране. Должны быть какие-то пути. Я бы просто позвонила в вуз и объяснила и все узнала.Blender wrote: ↑13 Aug 2021 04:30Ну чтобы сдавать как иностранцу - надо таки быть этим иностранцемВишенка1 wrote: ↑13 Aug 2021 04:28Я вот думаю, что ему можно по-любому сдавать как иностранцу. Он же живет не в РФ, даже если есть гражданство. Но это лучше в вузе узнавать. Какое ему ЕГЭ? он его не сдаст.Blender wrote: ↑13 Aug 2021 04:26Если у него гражданство РФ то надо будет сдавать ЕГЭ. Русский завалит и в нормальный вуз его не возьмут даже за деньги. А скорее всего и другие предметы завалит - так как по ним ЕГЭ тоже на русском.
-
- Уже с Приветом
но автор так и не разъяснила. Я так поняла, что сын - гражданин Беларуси. Нет? Хочет учиться в России. Это - окей. Живет и учится в США. Это столько исходных данных, что я бы позвонила в вузы в России, где он хочет учиться, чтобы узнать, что нужно с этими исходящими условиями. Черт ногу сломит. Извините.
-
- Уже с Приветом
Ну надо будет местный хайскульный диплом эвалюировать для признания в РФ.
Путь есть - сдавать ЕГЭДолжны быть какие-то пути.
Ну это конечно. Верить всяким подозрительным анонимам на слово не следуетЯ бы просто позвонила в вуз и объяснила и все узнала.
-
- Уже с Приветом
Вишенка1 wrote:
У Леприкона пунктик, видимо.
Вау. По фотографии лечить не пробовали? А воду заряжать по телевизору?Вишенка1 wrote: А вы что такое сделали, чтобы к вам спецназ прикопался? Вот то-то и оно.
-
- Уже с Приветом
Ага. Расскажите поподробнее.SosLipBam wrote:
шанс быть убитым от негра какого-нибудь гораздо выше в штатах )))
Или вы просто обычный расист?
-
- Уже с Приветом
Вот я все же придерживаюсь, что позвонить-поговорить - это самое то! А ЕГЭ он вряд ли сдаст. Хотя, кто знает - все мы разные, может, и сдаст!
-
- Уже с Приветом
нет, я не Кашпировский. Так что там было, что к вам спецназ пожаловал?
Last edited by Вишенка1 on 13 Aug 2021 04:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а вы типичный негр?)