Нет Комми, ето уже показывают факты, статистические анализы, потому утверждается.Komissar wrote: 27 Mar 2021 09:15никто этого точно утверждать пока не может, это все ... прогнозыStrangerR wrote: 24 Mar 2021 22:05 Сегодня вторая доза Модерны. Полет нормальный. И да, как выше сказано, на сегодня все практически вакцины предотвращают тяжелые осложнения и смерти на фактически 100% (де факто полностью).
Побочные эффекты от Модерновской вакцины (личный опыт)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Re: Побочные эффекты от Модерновской вакцины (личный опыт)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ребята,
всем спасибо, что делитесь информацией по прививкам. Это как-то успокаивает тех кому еще предстоит![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
всем спасибо, что делитесь информацией по прививкам. Это как-то успокаивает тех кому еще предстоит
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А чего дёргаться? Мне во вторник предстоит, 30-го. Вот пофиг дым абсолютноSergunka wrote: 27 Mar 2021 23:32 Ребята,
всем спасибо, что делитесь информацией по прививкам. Это как-то успокаивает тех кому еще предстоит![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Но я это... мазохист, наверное. Когда из вены кровь берут, всегда смотрю, как вену штырят и, как кровушка бежит.
Хотя раз-таки был случай. Когда ещё на гринку анализы всякие сдавали. Надо было ехать в какой-то Захолодрищенский маленький госпиталь в VT и там мне в вену пыталась попасть 70-летняя медсестра с трясущимися руками. Надо отдать должное, видать опыт пожизненный: она как-то умудрилась совеместить синусойду тремора своих конечностей и мою неподвижную вену
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Странно. Я видел совершенно противоположную информацию. Там писали, что после клинических испытаний у народа очень быстро падал уровень антител со временем... После вопроса, будет ли уровень падать дальше или успокоится на плато, тему замяли. Вполне в духе большой фармы.StrangerR wrote: 25 Mar 2021 09:03Пока расчитываем года на 2 - 3. Там очень сильный титр антител создается, у ребят в Питере (в БИоКаде померяли титр у всех в том числе и у залетного американца вакцинированного) показометр зашкалиал вообще на Модерне. Да и до полного нуля вряд ли выветрится, что то останется, на защиту от воспаления легких хватит... Посмотрим.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Это вам повезло. Мне последний раз в ER с 5го раза только кровь из вены смогли взять, при помощи аппарата УЗИ уже вену искали. Криворукие.AndrI-Oxa wrote: 28 Mar 2021 00:42А чего дёргаться? Мне во вторник предстоит, 30-го. Вот пофиг дым абсолютноSergunka wrote: 27 Mar 2021 23:32 Ребята,
всем спасибо, что делитесь информацией по прививкам. Это как-то успокаивает тех кому еще предстоит![]()
![]()
Но я это... мазохист, наверное. Когда из вены кровь берут, всегда смотрю, как вену штырят и, как кровушка бежит.
Хотя раз-таки был случай. Когда ещё на гринку анализы всякие сдавали. Надо было ехать в какой-то Захолодрищенский маленький госпиталь в VT и там мне в вену пыталась попасть 70-летняя медсестра с трясущимися руками. Надо отдать должное, видать опыт пожизненный: она как-то умудрилась совеместить синусойду тремора своих конечностей и мою неподвижную венуПопала чётко. Но мне потом понадобилось 5 мину свежего воздуха на крылечке
![]()
-
- Уже с Приветом
У меня вены - мечта наркоманаLizaveta wrote: 28 Mar 2021 01:06 Это вам повезло. Мне последний раз в ER с 5го раза только кровь из вены смогли взять, при помощи аппарата УЗИ уже вену искали. Криворукие.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
В понедельник пойду на первую. Если кони двину, обязательно напишу...
Есть иммунитет от укусов стаи африканских пчел. Надеюсь поможет. Если нет, тут рекламировали ипликатор Кузнецова..
P.S. Уколотым - спасибо за детали.
P.P.S. Неуколотым - как пока сам неуколотый, я тоже хочу бред понести![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Есть иммунитет от укусов стаи африканских пчел. Надеюсь поможет. Если нет, тут рекламировали ипликатор Кузнецова..
P.S. Уколотым - спасибо за детали.
P.P.S. Неуколотым - как пока сам неуколотый, я тоже хочу бред понести
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Удачи !!! @@@Sergunka wrote: 27 Mar 2021 23:32 Ребята,
Пс -уже 2й день к концу подходит, а побочных эффектов все нет...
Или вакцина правильная или я (здоровье)?
Ну или мб потому что хожу регулярно в походы, а это физ активность и иногда не слабая и организм сильный.
А не то что вот эти вот все программисты-в осн дома сутками
(Возраст серьёзный-early 40th)
-
- Уже с Приветом
3 дня после второй прививки, кроме небольшого нытья плеча в первую ночь никаких последствий. Уже и на самолете акробатику слетал и на лыжах сегодня 10 миль пробегал. Но у друзей у многих была температура или плохое самочуствие.
-
- Уже с Приветом
Это потому что вы еще активнее чем яStrangerR wrote: 28 Mar 2021 05:24 3 дня после второй прививки, кроме небольшого нытья плеча в первую ночь никаких последствий. Уже и на самолете акробатику слетал и на лыжах сегодня 10 миль пробегал. Но у друзей у многих была температура или плохое самочуствие.
У коллег была лихорадка, озноб и тд
По несколько дней
-
- Уже с Приветом
cчет за УЗИ потом тоже прислали?Lizaveta wrote: 28 Mar 2021 01:06Это вам повезло. Мне последний раз в ER с 5го раза только кровь из вены смогли взять, при помощи аппарата УЗИ уже вену искали. Криворукие.AndrI-Oxa wrote: 28 Mar 2021 00:42А чего дёргаться? Мне во вторник предстоит, 30-го. Вот пофиг дым абсолютноSergunka wrote: 27 Mar 2021 23:32 Ребята,
![]()
Хотя раз-таки был случай. Когда ещё на гринку анализы всякие сдавали. Надо было ехать в какой-то Захолодрищенский маленький госпиталь в VT и там мне в вену пыталась попасть 70-летняя медсестра с трясущимися руками. Надо отдать должное, видать опыт пожизненный: она как-то умудрилась совеместить синусойду тремора своих конечностей и мою неподвижную венуПопала чётко. Но мне потом понадобилось 5 мину свежего воздуха на крылечке
![]()
-
- Уже с Приветом
Нет. У меня copay за ER $200. Все покрыло, включая CT.Fur_Elise wrote: 28 Mar 2021 06:07cчет за УЗИ потом тоже прислали?Lizaveta wrote: 28 Mar 2021 01:06Это вам повезло. Мне последний раз в ER с 5го раза только кровь из вены смогли взять, при помощи аппарата УЗИ уже вену искали. Криворукие.AndrI-Oxa wrote: 28 Mar 2021 00:42А чего дёргаться? Мне во вторник предстоит, 30-го. Вот пофиг дым абсолютноSergunka wrote: 27 Mar 2021 23:32 Ребята,
![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Знакомый аппарат, не только криворукие(да, не все ассы конечно), иногда вены настолько тонкие и "смещаются"(так сказать при попытке прокола)... Ето бывает, для них ето рутина, ничего особенного.
-
- Уже с Приветом
Во почему-то в лабораториях нет проблем обычно, берут с первого прокола. А тут 3 человека поменялось, не могли попасть никак.ARARAT. wrote: 28 Mar 2021 20:25Знакомый аппарат, не только криворукие(да, не все ассы конечно), иногда вены настолько тонкие и "смещаются"(так сказать при попытке прокола)... Ето бывает, для них ето рутина, ничего особенного.
-
- Уже с Приветом
Ну ето понятно, там только етим и занимаются 24x7... Там(в labs) ассы по взятию крови практически все, но не в ER.Lizaveta wrote: 28 Mar 2021 21:27Во почему-то в лабораториях нет проблем обычно, берут с первого прокола. А тут 3 человека поменялось, не могли попасть никак.ARARAT. wrote: 28 Mar 2021 20:25Знакомый аппарат, не только криворукие(да, не все ассы конечно), иногда вены настолько тонкие и "смещаются"(так сказать при попытке прокола)... Ето бывает, для них ето рутина, ничего особенного.