меня уже не любят... к сожалению... но это мне никак не мешает в целомkrem wrote: ↑11 Mar 2020 17:59 Это была самая главная задача, как сделать чтобы в школе было интересно. Продолжайте давить на учителей. Ходите на все конференции, доказывайте. Они вас не взлюбят, но ...
Меня в школе знают, поэтому младшему сразу разрешили давать дополнительные задачки и выделили отдельного учителя раз в неделю по математике, но младший ещё в К.
может совпадение конечно, но я заметила что наша училка по математике и по наукам стала больше ко мне прислушиваться после того как я сходила на "День Карьеры" в школе. Моя презентация для 5 класса была с упором на то как важна математика и науки. Только когда учительница поняла что у меня самой хороший бекгрунд, она стала прислушиваться к моим просьбам. Но к моему большому сожалению учительница по математике и наукам у нас в этом году очень слабая, у меня иногда складывается впечатление что у моего старшего математическое мышленее лучше чем у нее работает... К сожалению, с учителями никогда не знаешь как повезет..