NanoKaktus wrote: ↑18 Oct 2017 10:23
Вы немного не про то. Я хотел сказать, что Исус то, он не может меня (да и всех нас) не ждать. Попы, да... они могут вообще прогнать из церкви. Но позвольте, какое отношение попы имеют к Богу? Ритуалы это на любителя ИМХО.
Так вы про Иисуса или про христианство? Кстати, вы пишете "Исус": это случайная опечатка, позёрство или вы правда старообрядец-беспоповец? Они так пишут.
Христианство, если не брать часть протестантов и некоторые секты типа тех же беспоповцев, толстовцев, даёт чёткий ответ: ритуалы - это не "на любителя", а непременная часть христианской жизни. Литургия - это единственная причина, по которой вообще строят церкви. Если кому-то хочется просто помолиться, для этого достаточно часовни.
да ваще)) тут, правда, это часто случается: начнут за здравие, а уже на первой странице кто-нить так и норовит в офтоп упокоя сьехать, и успешно сьезжают и других утаскивают
Newport wrote: ↑16 Oct 2017 17:48
Идёшь по американским магазинам - ни одного стула. Все кассиры стоят целый день.
В кафешках тоже все кассиры стоят.
Зайдёшь в Тиффани. Охранник всё время стоит на одном месте. А нафига он стоит?
Москва, 20 апреля. В новых самолетах авиакомпании «Победа» могут появиться «стоячие» кресла. Заказать их компания планирует в том случае, если кресла будут сертифицированы и признаны безопасными.
SergeyM800 wrote: ↑16 Oct 2017 22:03
У нас в конторе сейчас очень популярно иметь возможность работать стоя.
я себе типа такого тоже заказал. Уже почти год пользуюсь. Сидячая работа убивает спину.
У меня стоя чет думать не получается. Колбасить по клавишам, выдавая на гора говнокод - это пожалуйста, но вот что-то, требующее более детального осмысления не получается.
SergeyM800 wrote: ↑16 Oct 2017 22:03
У нас в конторе сейчас очень популярно иметь возможность работать стоя.
я себе типа такого тоже заказал. Уже почти год пользуюсь. Сидячая работа убивает спину.
У меня стоя чет думать не получается. Колбасить по клавишам, выдавая на гора говнокод - это пожалуйста, но вот что-то, требующее более детального осмысления не получается.
У меня стоя тоже не получается. Зато получается или при ходьбе, или при сидении за рулём.
У японцев на заводе люди на линиях не сидят как правило. Непривычно? Может быть. Но я видел американских бабушек и дедушек под 70 лет, которые не жаловались на сборке. Вообще-то, мне кажется, что это навык, такой же как и ходьба. Многие недооценивают человеческие возможности. Ноги на таких работах "гудят" первые три недели. На сборочных линиях больше внимания уделяется правильной высоте рабочего стола и мягком коврику, а сидушка у японцев только у инвалидов и по справке от врача.