На нем выключатель есть. Но что бы софт на телефоне срабатывал, нужно выводить проводку на курок, что геморно.
iTargetPro: Тренировка стрельбы в домашних условиях
-
- Уже с Приветом
Re: iTargetPro: Тренировка стрельбы в домашних условиях
-
- Уже с Приветом
А, вы про это. В этом iTarget лазер - это патрон в стволе. Срабатывает от удара бойком, как настоящий капсюль.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Ну и кто тут троллит?! Мы вроде как выяснили, что лично для меня этот вариант не подходит, и я ищу пистолет наподобие страйкбольного, у которого лазер в стволе.
-
- Уже с Приветом
Вы в России что-ли? Ну купите газовый револьвер и используйте лазерный патрон. Пеллет ганов таких не бывает.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
https://www.laser-ammo.com/airsoft это может ищете? Так первый же ответ гугла. Я понимаю, конечно, что у вас он российский и совсем другое скорее всего выдает.
-
- Уже с Приветом
Ну, как там помогают тренировки iTargetPro для улучшения навыков стрельбы?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я как купил iTargetPro так и пользовался один раз Как-то не вставляет. Зато в стрелковый клуб езжу не меньше двух раз в неделю, там упражняюсь из пистолета, AR-15 и шотгана (по тарелочкам).
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Помогает. Статистику, правда, не веду, но помогает. Единственное что, достаточного расстояния в калифорнийской конуре не организовать.
-
- Уже с Приветом
Лично мне пригодилось только, когда прицел ставил.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Помогает имхо. Недавно на 25 ярдах расстреливал coca-cola банки в одном из карьеров. Из full size 1911 (9мм) 5-6 патронов попадало в банку из 10 - сбиваешь и потом ее же добиваешь лежачую, чтобы расставлять не так часто. Из сига 228 стрелял по хуже заметно Из 1911 45тки банку рвет на части первым же попаданием.
-
- Уже с Приветом
Я за 180 бакинских на ибэе купил full size LaserLyte пистолет со встроенным лазером, кобуру для него и две мишени Steel Tyme. Но у меня цель другая, во вдумчивой стрельбе прогресс меня устраивает, а вот быстро еще учиться и учиться. А тут дома поставил по углам комнаты и вперед, и просто выхват с двойкой, и с уходом, и перенос, и типа el presidente. Посмотрим на прогресс через месяц другой но вообще весело.