Kirpidonych wrote:нет - место где все колется и чешется потом
Ничего, замшеет и перестанет Кстати, Купидоныч, вот и решение поднятoго Вами ранее вопроса. Присвоить новым взрослым название "Для Взрослых" , а старых переименовать в "Замшелые Игрища"
Шоколадница, в новых взрослых у вас будет свой раздел - я вам обещаю! Только сочные ягодицы - только хардкор
Кто ж вам поверит, полгода телитесь . Даже ТС не поверит .
shokoladnitsaa wrote:Ничего, замшеет и перестанет Кстати, Купидоныч, вот и решение поднятoго Вами ранее вопроса. Присвоить новым взрослым название "Для Взрослых" , а старых переименовать в "Замшелые Игрища"
Шоколадница, в новых взрослых у вас будет свой раздел - я вам обещаю! Только сочные ягодицы - только хардкор
Кто ж вам поверит, полгода телитесь . Даже ТС не поверит .
то есть по сочным ягодицам возражений нет
Ой, брешете. В смысле , переодеваетесь
Ви меня таки заманивете к себе в тему уже?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
ЕЩЕ РАЗ ВОТ ТАКОЕ ГОВНО ПЕТЕРБУРГА ПОСОВЕТУЕТ МНЕ ПЛОХОЙ ЖИЗНИ! КНИГИ! ПРИГЛАСИТ ДЕШЕВЫЙ БЕЛОРУССКИЙ ТРЭШ И НАЧНЕТ ВОНЯТЬ ИНТИНИНЧМИ ПРОБЛЕМА И КАКИМИ ТО СРАНЫМИ КОСТИКАМИ! НЕ ПИШИ СЮДА! БЛЕВОТИНА!
модератор: Бан -1
если я написала заюлокируй! и не читай! меня! РАША ПАРАША!!! А ТЫ ПРИВЕТ ПРОДОЛЖАЕШЬ ДЕРЖАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЛЬНО В ПАРАШУ?
Вас попросили удалить сайт!!!!! Я ее открыла! я хочу ее закрыть! Вы как и прочая раша ноль внимания!!!!!!!!!!Пока не добьетесь своего 32летняя свинья вы НЕ УСПОКАИВАТЕСЬ!