В воскресенье купил се такой, надоело на 9мм патроны тратиццо. Тока FBI background check у меня застрял, уже 2 дня не отдают, видимо после Орландо проверяют всех усиленно.
22 пистолет для тира
-
- Уже с Приветом
Re: 22 пистолет для тира
-
- Уже с Приветом
Все-таки хорошая опция по замене ствола ( смотреть с 1:28).
Ruger Mark II/III сильно уступает в технологичности SW22, а возможность замены только ствола у последнего делает его легко модифицированным в зависимости от интересов стрелка.
OGoFD5JAvaU
Ruger Mark II/III сильно уступает в технологичности SW22, а возможность замены только ствола у последнего делает его легко модифицированным в зависимости от интересов стрелка.
OGoFD5JAvaU
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Прошло 2.5 дня с момента запроса в ФБР по поводу покупки. Гугл говорит, что если в течение 3 дней фбр не отвечает, то продавец обязан продать мне пистолет не дожидаясь результата. Была ли у кого такая ситуация?
-
- Уже с Приветом
Так и есть, мне разные продавцы говорили. Лично не сталкивался, обычно разрешение приходило на следующий день.
-
- Уже с Приветом
Отослал в S&W warranty repair S&W 41 и S&W 63-5, посмотрим что скажут.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
41 стал заедать, несмотря на чистку и разные патроны, давно уже, положил в сейф и забыл. A 63-5 что то стал кеы-холить и барабан заедать даже почищенный. Так что Mark III Ruger hunter, это наше все! Да блин, даже Walther P22 работал как часы! Докупить себе 617 что ли?Prosche wrote:41 действительно так хорош как говорят? Зачем вы их сломали кстати?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да-уж.. Неужели и мне придется отсылать??Easbayguy wrote:A 63-5 что то стал кеы-холить и барабан заедать даже почищенный.Prosche wrote:41 действительно так хорош как говорят? Зачем вы их сломали кстати?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
У меня где-то после 50ти..Prosche wrote:А при каком настреле начались эти беды?
Первые 50 были Federal..
Я потом на Thunderbolt перешел...
Думал - дело в аммуниции... Thunderboltовская гильза чуть взад выпячивает после выстрела..
Перешел взад на Federal.. Попробовал ССI... Картина та же..
Если зубной щеткой хорошенько почистить под гильзовыталкивающей звездочкой, то проблема проходит... На 2-3 закладки..
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
При выталкивании отстрелянных гильз - ствол держу кверху... Как и полагается...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Получил обратно из ремонта 41/63. S&W 41 стал стрелять как часы, даже как то не спортивно. 63 больше не заедает, но прислали обратно со сломанным прицелом, позвонил, сказали что пришлют новy rear sight, типа сам легко установишь. Неудобно было целиться из 63го, но стрелять стал точно!
-
- Уже с Приветом
А сколько уже из него настреляли?Easbayguy wrote:63 больше не заедает
Они Вам сказали, что там было не так?
Самому можно поправить/подточить?
-
- Уже с Приветом
Написали, heavy lead buildup. Отстрелял патронов 200, теперь правда только в оболочке: Remington golden high velocity.MYXOMOPP wrote:А сколько уже из него настреляли?Easbayguy wrote:63 больше не заедает
Не так цилиндр загаживает.
У 41 написали, что кучу всего поменяли. У 63го что только почистили.
-
- Уже с Приветом
Да уж..Easbayguy wrote:Написали, heavy lead buildup. Отстрелял патронов 200, теперь правда только в оболочке: Remington golden high velocity.MYXOMOPP wrote:А сколько уже из него настреляли?Easbayguy wrote:63 больше не заедает
Не так цилиндр загаживает.
У 41 написали, что кучу всего поменяли. У 63го что только почистили.
У меня первые 50 были в медной оболочке - от Федерал..
А потом, чёрт меня дернул, стал ремингтоном-Thunderbolt'ом стрелять... Он-то, наверно, и загадил... Придется, на досуге, идти отдраивать...
S&W могли бы, кстати, и где-нибудь написать - не стреляйте, мол, свинцовыми пулями без оболочки...
Я, правда, 63й совсем уже забросил из-за его капризности...