Меркель Олланд и Путин
-
- Уже с Приветом
Re: Меркель Олланд и Путин
А если бы вместо Лаврова был Жириновский ?
-
- Уже с Приветом
Драку бы затеялlxf wrote:А если бы вместо Лаврова был Жириновский ?
-
- Уже с Приветом
Да разница небольшая была бы. Жириновский более эмоциональный, только и всего. А дУрку валять на неудобные вопросы - это все умеют.lxf wrote:А если бы вместо Лаврова был Жириновский ?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А че там неудобного было в этих вопросах? и кто валял дурку? Лавров?Lida wrote:А дУрку валять на неудобные вопросы - это все умеют.
Вопросы и создаваемый контент к ним вполне себе идиотские. Одно "мы считаем что не было переворота [на Украине]" говорит о том что пассажир или малолетний Д. или циник.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
На мой взгляд был топик в котором не прозвучало вопроса. Обычно в таком случае либо переспрашивают какой же все таки вопрос (и это должен делать ведущий) или говорят спасибо за выступление и просят задать вопрос следующего журналиста. Просто Лавров человек старой советской школы и откровенно не хотел поставить вопрошающего уж в совсем идиотское положение мало того что и вопроса умудрился не задать, да так еще и утерли.Аристарх wrote: Вопросы и создаваемый контент к ним вполне себе идиотские.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Сейчас а) паспорта для поступивших на срочную службу не отбирают б) удостоверение офицера (на действительной службе) существует паралельно с паспортом. Это к тому, что может быть как 100% правда, так и 100% ложь.
-
- Уже с Приветом
А что не валял что ли? Прикидывался - я не я, и хата не моя. И так по большинству вопросов.Аристарх wrote:А че там неудобного было в этих вопросах? и кто валял дурку? Лавров?Lida wrote:А дУрку валять на неудобные вопросы - это все умеют.
Вопросы и создаваемый контент к ним вполне себе идиотские. Одно "мы считаем что не было переворота [на Украине]" говорит о том что пассажир или малолетний Д. или циник.
То что вопросы могли бы быть пожестче - да согласна. А так промямлили что-то, Лавров что-то по верхам ответил ... Вот и все.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Все понял, вопросов к вам больше не имею.Lida wrote: А что не валял что ли? Прикидывался - я не я, и хата не моя. И так по большинству вопросов.
То что вопросы могли бы быть пожестче - да согласна. А так промямлили что-то, Лавров что-то по верхам ответил ... Вот и все.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
ИХМО ета именно та ситуация когда особо наглых надо ставить на место... Притом именно вот так спокойно, но жестко...Doll wrote:Он нарочно мягко и монотонно отвечал, чтоб погасить пыл этих булли.ARARAT. wrote:Вообщето Лавров через-чур мягко отвечал, можно было гораздо жестче отвечать.
Надо ему жестче с ними...
Там кстати маразматик Маккеин был тоже, посмеивался предурок. Вообще такое ощущение, что он даун...
В других ситуациях Лавров умеет говорить резко.
-
- Уже с Приветом
Дело совсем не в том, что паспорта забирают или нет...Леонид Ильич Брежнев wrote:Сейчас а) паспорта для поступивших на срочную службу не отбирают б) удостоверение офицера (на действительной службе) существует паралельно с паспортом. Это к тому, что может быть как 100% правда, так и 100% ложь.
Дело в том что паспорта не являются никаким доказательством, вообще никаким.
-
- Уже с Приветом
Де юро не отбирают. Де факто - еще как. И у рядовых и у офицеров.Леонид Ильич Брежнев wrote:Сейчас а) паспорта для поступивших на срочную службу не отбирают б) удостоверение офицера (на действительной службе) существует паралельно с паспортом. Это к тому, что может быть как 100% правда, так и 100% ложь.
А уж если посылают кадровые части воевать на Донбасс (ну как поросенок и прочие утверждают), то наверное 10 раз отберут.
Поэтому то и ясно, что ложь на 200%. Просто идиотизм.
-
- Уже с Приветом
Это пример совершенно из другой оперы. Жалко, что даже такие элементарные вещи непонятны некоторым...Lida wrote:Помните анекдот, про жителя Рублевки. Типа жена ему звонит - "Дорогой, осторожно на дороге. Тут по радио передают, что один придурок не по той стороне дороги едет. " " Спасибо, дорогая. Ты знаешь здесь все такие".SVK wrote:Посмотрел я весь репортаж, с вопросами и ответами впридачу.Lida wrote:Как вы определили хамский тон? По тону переводчика?Аристарх wrote:Послушал как "цивилизованные европейцы" задавали вопросы Лаврову - тягостное впечатление... Откровенно хамский тон, смех, про содержимое вопросов вообще молчу, европа туды ее в качель...
Да вопросы задавали неудобные. Вполне уместные в сложившейся ситуации.
Вопросы в основном из категории "Как посмела Россия напасть на Германию в 1941 году? Да еще и в нарушение Хельсинских договоренностей!"
О чем можно разговаривать с пациентами "Палаты номер 6"?
В самом докладе за 25 минут абсолютно все ответы на их вопросы были даны. Но эти придурки ведут себя, как глухие и слепые, и продолжают на полном серьёзе нести свою чушь.
Практически - копия Псаки...
В данном случае - это просто сходка криминальных суперавторитетов, которые давно заткнули глотки всем несогласным и неугодным, и скупили достаточное количество подтявкивающих шавок. Реально им не удается заткнуть глотку только Лаврову; это их и бесит, и доводит до исступления (если в их мозгах еще можно что-то куда-то доводить вообще).
Lida, Вы вообще-то немного думаете о том, что тут комментируете?
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
С этим я 100% согласен.ARARAT. wrote:Дело совсем не в том, что паспорта забирают или нет...Леонид Ильич Брежнев wrote:Сейчас а) паспорта для поступивших на срочную службу не отбирают б) удостоверение офицера (на действительной службе) существует паралельно с паспортом. Это к тому, что может быть как 100% правда, так и 100% ложь.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что это пример из правильной оперы. Лида хочет сказать, что не бывает такого, когда вся рота идет не в ногу, а только один солдат в ногу, и если "весь мир" во главе с самой-демократичнейшей-демократией-в-мире осуждает Россию, то тут и думать нечего - Владимир (Путин), ты не прав! Очевидно, она не в курсе, что такого рода примеров в истории - пруд пруди, некоторые мученики, бывало, на костер шли за свои убеждения, которые как раз впоследствии и оказывались единственно правильными, несмотря на противоположное мнение абсолютного большинства.SVK wrote:Это пример совершенно из другой оперы.Lida wrote:Помните анекдот, про жителя Рублевки. Типа жена ему звонит - "Дорогой, осторожно на дороге. Тут по радио передают, что один придурок не по той стороне дороги едет. " " Спасибо, дорогая. Ты знаешь здесь все такие".
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ага, как не удается заткнуть глотку Путину. Ждем-с диагноз для Лаврова. Аспергер уже был, теперь OCD?SVK wrote:[ Это пример совершенно из другой оперы. Жалко, что даже такие элементарные вещи непонятны некоторым...
В данном случае - это просто сходка криминальных суперавторитетов, которые давно заткнули глотки всем несогласным и неугодным, и скупили достаточное количество подтявкивающих шавок. Реально им не удается заткнуть глотку только Лаврову; это их и бесит, и доводит до исступления (если в их мозгах еще можно что-то куда-то доводить вообще).
-
- Уже с Приветом
[/quote]Мне кажется, что это пример из правильной оперы. Лида хочет сказать, что не бывает такого, когда вся рота идет не в ногу, а только один солдат в ногу, и если "весь мир" во главе с самой-демократичнейшей-демократией-в-мире осуждает Россию, то тут и думать нечего - Владимир (Путин), ты не прав! .alex67 wrote:[ Это пример совершенно из другой оперы.
Та вы што! Россия ВСЕГДА шла не в ногу- кто только не хотел ее прибрать к рукам!
Франция,Англия, Германия, еще раз Германия. Продолжить?
-
- Уже с Приветом
Не придумывай. Никто у офицеров в обычной жизни никакие паспорта (общегражданские) не забирает. Их не для того офицерам собственно говоря "давали" (где-то года с 1994 - 1995), что бы отбирать. Это никому не надо, поскольку как в советские времена, одного удостоверения личности нынче недостаточно (вопросы собственности, и еще массу моментов когда нужен нормальный паспорт, а не "эрзац").Yvsobol wrote:Де юро не отбирают. Де факто - еще как. И у ..... и у офицеров.Леонид Ильич Брежнев wrote:Сейчас а) паспорта для поступивших на срочную службу не отбирают б) удостоверение офицера (на действительной службе) существует паралельно с паспортом. Это к тому, что может быть как 100% правда, так и 100% ложь.
В Афгане, например, на боевых выходах и "охотах", никаких документов/наград/знаков различия у в/с не было. Это да, ну т.е. совсем никаких.
-
- Уже с Приветом
Тем более, что МИД России запросил информацию с тех паспортов (имена и проч), Украина отказалась предоставить это.Леонид Ильич Брежнев wrote:С этим я 100% согласен.ARARAT. wrote:Дело совсем не в том, что паспорта забирают или нет...Леонид Ильич Брежнев wrote:Сейчас а) паспорта для поступивших на срочную службу не отбирают б) удостоверение офицера (на действительной службе) существует паралельно с паспортом. Это к тому, что может быть как 100% правда, так и 100% ложь.
-
- Уже с Приветом
А какой смысл гасить их пыл? Он их боится?Doll wrote:Он нарочно мягко и монотонно отвечал, чтоб погасить пыл этих булли.ARARAT. wrote:Вообщето Лавров через-чур мягко отвечал, можно было гораздо жестче отвечать.
Там кстати маразматик Маккеин был тоже, посмеивался предурок. Вообще такое ощущение, что он даун...
Полностью согласен, с ними надо разговаривать только с позиции силы, иначе они будут наглеть и думать, что могут делать всё, что им хочется.
-
- Уже с Приветом
ОРЗDoll wrote:Ага, как не удается заткнуть глотку Путину. Ждем-с диагноз для Лаврова. Аспергер уже был, теперь OCD?SVK wrote:[ Это пример совершенно из другой оперы. Жалко, что даже такие элементарные вещи непонятны некоторым...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
кстати напомнило. я на всю жизнь запомнил как мне классная в школе говорила: "не может быть чтобы все были неправы а ты один прав"alex67 wrote:Мне кажется, что это пример из правильной оперы. Лида хочет сказать, что не бывает такого, когда вся рота идет не в ногу, а только один солдат в ногу, и если "весь мир" во главе с самой-демократичнейшей-демократией-в-мире осуждает Россию, то тут и думать нечего - Владимир (Путин), ты не прав! Очевидно, она не в курсе, что такого рода примеров в истории - пруд пруди, некоторые мученики, бывало, на костер шли за свои убеждения, которые как раз впоследствии и оказывались единственно правильными, несмотря на противоположное мнение абсолютного большинства.SVK wrote:Это пример совершенно из другой оперы.Lida wrote:Помните анекдот, про жителя Рублевки. Типа жена ему звонит - "Дорогой, осторожно на дороге. Тут по радио передают, что один придурок не по той стороне дороги едет. " " Спасибо, дорогая. Ты знаешь здесь все такие".
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Саркози проснулся. Начал думать о выборах. Скоро они с Мариной будут драться за место у Путина, если их только Олланд не опередит
http://www.zerohedge.com/news/2015-02-0 ... rmany-us-sBut perhaps most significantly is France's continued apparent pivot towards Russia... Following Francois Hollande's calls for greater autonomy for Eastern Ukraine, former French President Nicolas Sarkozy has come out in apparent support of Russia (and specifically against the US).
“We are part of a common civilization with Russia,” said Sarkozy, speaking on Saturday at the congress of the Union for a Popular Movement Party (UMP), which the former president heads.
“The interests of the Americans with the Russians are not the interests of Europe and Russia,” he said adding that “we do not want the revival of a Cold War between Europe and Russia.”
“Crimea has chosen Russia, and we cannot blame it [for doing so],” he said pointing out that “we must find the means to create a peacekeeping force to protect Russian speakers in Ukraine.”
Last edited by lxf on 09 Feb 2015 00:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ещё раз повторяю. Здесь на форуме некоторые просто не слышат или не читают ответов, а просто талдычат свое, по шаблону.alex67 wrote:Мне кажется, что это пример из правильной оперы. Лида хочет сказать, что не бывает такого, когда вся рота идет не в ногу, а только один солдат в ногу, и если "весь мир" во главе с самой-демократичнейшей-демократией-в-мире осуждает Россию, то тут и думать нечего - Владимир (Путин), ты не прав! Очевидно, она не в курсе, что такого рода примеров в истории - пруд пруди, некоторые мученики, бывало, на костер шли за свои убеждения, которые как раз впоследствии и оказывались единственно правильными, несмотря на противоположное мнение абсолютного большинства.SVK wrote:Это пример совершенно из другой оперы.Lida wrote:Помните анекдот, про жителя Рублевки. Типа жена ему звонит - "Дорогой, осторожно на дороге. Тут по радио передают, что один придурок не по той стороне дороги едет. " " Спасибо, дорогая. Ты знаешь здесь все такие".
Это противоположное мнение не абсолютного большинства, а криминальной сходки, которая силой заткнула глотки всем, несогласным с нею.
Но глухим повторять это бесполезно. Точно, как в случае с мюнхенскими шавками.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Лавров не боится никого. Не гасить пыл, а просто ответить спокойно.+KPOT+ wrote:А какой смысл гасить их пыл? Он их боится?Doll wrote:Он нарочно мягко и монотонно отвечал, чтоб погасить пыл этих булли.ARARAT. wrote:Вообщето Лавров через-чур мягко отвечал, можно было гораздо жестче отвечать.
Полностью согласен, с ними надо разговаривать только с позиции силы, иначе они будут наглеть и думать, что могут делать всё, что им хочется.
-
- Уже с Приветом
Точно- они натурально булили Лаврова, как накуренные подросткиSVK wrote:[ ]
Ещё раз повторяю. Здесь на форуме некоторые просто не слышат или не читают ответов, а просто талдычат свое, по шаблону.
Это противоположное мнение не абсолютного большинства, а криминальной сходки, которая силой заткнула глотки всем, несогласным с нею.
Но глухим повторять это бесполезно. Точно, как в случае с мюнхенскими шавками.