Ухх, отскочили...
Шева молодец конечно, но во втором тайме (и особенно после 2:1) никакой осмысленной игры у наших вобще не было - бегали по полю как испуганные котята
А первый тайм отыграли неплохо.
dimp wrote:Ухх, отскочили...
Шева молодец конечно, но во втором тайме (и особенно после 2:1) никакой осмысленной игры у наших вобще не было - бегали по полю как испуганные котята
после 2:1 пытались сушить игру. но мяч держали плохо.
Шо так критично?
Отлично отыграли хохлы. Просто супер. шведы не мальчики для битья. По всем рейтингам и классу повыше Украины.
Да, была нервозность некая, но.."Счет на табло!".
А таких деревянных англов надо брать, да и с лягухами пожно побороться.
Ага, особенно мне понравилось когда команда которая сушит игру в добавленное время получает 2 выхода 4 на 4 с голевыми моментами. Честно скажу я такого сушения не припомню что бы видел. В общем игры нет, взаимопонимая нет. Одна надежда на какое нибудь индивидуальное чудо или навес забьют головой или как нибудь по другому затолкают в ворота. Короче везение никто не отменял. Вперед Украина.
В конце явно подсели, ну и шведам пару раз не повезло. Но поскольку везет тем, кто везет - то все путем.
Одинаковый wrote:Сб. Украины так радовалась победе над средненькой командой как будто они выиграли весь чемпионат или в крайнем случае вышли из группы.
Одинаковый wrote:Сб. Украины так радовалась победе над средненькой командой как будто они выиграли весь чемпионат или в крайнем случае вышли из группы.
Что ненормального в радости? Это тоже низзя?
Ненормальным является уровень радости с подходами к трибунам и прочим. Такой уровень радости команды проявляют когда либо выигрывают чемпионат либо побеждают гранда футбола либо на крайний случай выходят из группы в которой есть гранды. Или когда сб. Андорры побеждает сб. Швеции которая для Андорры - гранд.
Вот и говорю что видеть такой уровень радости после победы над середнячком в игре которая не очень то что то и решает мне давно не приходилось. А смотрел я много игр. Так что для победы над Швецией - это ненормально. А вот для победы над Англией или Францией - будет в самый раз.
CAMOKAT wrote:Были бы Вы сейчас в Киеве ... наверное бы поняли в чём дело
Там сейчас такое движение, что могли бы и побольше радоваться
Вот допустим выиграла бы сегодня сб. Франции у сб. Англии. И никто бы не устраивал праздник на всю ночь. Украина по отношению к Швеции тоже самое что Франция по сравнению с Англией. Вот я и не понимаю очего такая радость. Если бы сб. Андорры выиграла бы у шведов - я бы понял. А тут - не понимаю. И даже если бы был в Киеве - тоже наверно не понял бы.
CAMOKAT wrote:Были бы Вы сейчас в Киеве ... наверное бы поняли в чём дело
Там сейчас такое движение, что могли бы и побольше радоваться
Вот допустим выиграла бы сегодня сб. Франции у сб. Англии. И никто бы не устраивал праздник на всю ночь. Украина по отношению к Швеции тоже самое что Франция по сравнению с Англией. Вот я и не понимаю очего такая радость. Если бы сб. Андорры выиграла бы у шведов - я бы понял. А тут - не понимаю. И даже если бы был в Киеве - тоже наверно не понял бы.
Наверное все-таки это связано с первой выигранной игрой у себя дома и еще и на турнире, хозяивами которого в данный момент являются. Что же тут странного?
Одинаковый wrote:Ненормальным является уровень радости с подходами к трибунам и прочим. Такой уровень радости команды проявляют когда либо выигрывают чемпионат либо побеждают гранда футбола либо на крайний случай выходят из группы в которой есть гранды. Или когда сб. Андорры побеждает сб. Швеции которая для Андорры - гранд.
Вот и говорю что видеть такой уровень радости после победы над середнячком в игре которая не очень то что то и решает мне давно не приходилось. А смотрел я много игр. Так что для победы над Швецией - это ненормально. А вот для победы над Англией или Францией - будет в самый раз.
Вы наверное не спортивный фанат слишком рационально рассуждаете. Это не товарищеская встреча, а выигрыш в достаточно соревновательной группе. Вы, кстати, следили за последними играми команды Украины?