А Вы ей это оплатили?GarikToo wrote:Я вчера жену спросил почему она не поет когда меняет памперсы или еду готовит
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
А Вы ей это оплатили?GarikToo wrote:Я вчера жену спросил почему она не поет когда меняет памперсы или еду готовит
Обещала счет в конце м-ца прислатьМ@ш@ wrote:А Вы ей это оплатили?GarikToo wrote:Я вчера жену спросил почему она не поет когда меняет памперсы или еду готовит
Это не связано с профессией. Есть дамочки в любой ситуации обливаются вонючими духамиМ@ш@ wrote: А духи, которые на километр чувствуются? .
Я вот когда след. раз буду работу искать тоже укажу в резюме что если мне будут мало платить то начну петьМ@ш@ wrote:Так и говорят? Ну разрешите им не петь на работеGarikToo wrote:Возраст ребенка указал - все равно некоторые отвелкающиеся хотят больше денег потому что они певцыsondo wrote: Если возраст мало-месячный, тогда больше отвелкается тех кто имеет диплом медестреы, мидвайф или early child development.
Тетенька с длинным маникюром идет сразу гулять, без разговоров. Так же как и тетенька, от которой несет духами за километр.malutka wrote:то ли вы забыли, как люди в России живут, то ли у вас менталитет поменялся, но то, что женшина пришла при параде говорит лишь о том, что она хотела произвести на вас хорошее впечатление, потому что в России самое главное - ето внешний вид. А тот факт, что у нее 2 высших образования, а она подалась в бебиситтеры, означает что А. она плохо говорит по-английски и Б. у вас во Флориде очень плохо с работой.Lolla wrote:я может чего и не понимаю, но видела тетеньку, у которои 2 высших образования из России (одно педагогическое), и все-то она делать умеет - и готовить, и вязать, и танцевать, и петь, пришла на интервью вся такая при параде с длиннюшими ногтями, парфюм чувствовался на км... вобшем, все ее качества, образования и вид никак не подходили на должность няни для 4 месячного ребенка, мне так и хотелось спросить почему она такая вся образованная, умная, начитаная и талантливая идет за 10$ в час чужим малышам попки вытерать.
А еше заметила чем больше няни себя расхваливают, тем меньше они делают на практике...
И <Au Pair> лично я не рассматриваю и рассматривать вряд ли когда буду после прочтения онлаин-дневников некоторых девушек, работаюшими такими нянями - там они такое писали, у меня глаза на лоб лезли...
Вам никогда не попадались приличные учителя? А задушить советами наши бывшие соотечественники могут и без педагогического образованияJN wrote:Тетенька с длинным маникюром идет сразу гулять, без разговоров. Так же как и тетенька, от которой несет духами за километр.malutka wrote:то ли вы забыли, как люди в России живут, то ли у вас менталитет поменялся, но то, что женшина пришла при параде говорит лишь о том, что она хотела произвести на вас хорошее впечатление, потому что в России самое главное - ето внешний вид. А тот факт, что у нее 2 высших образования, а она подалась в бебиситтеры, означает что А. она плохо говорит по-английски и Б. у вас во Флориде очень плохо с работой.Lolla wrote:я может чего и не понимаю, но видела тетеньку, у которои 2 высших образования из России (одно педагогическое), и все-то она делать умеет - и готовить, и вязать, и танцевать, и петь, пришла на интервью вся такая при параде с длиннюшими ногтями, парфюм чувствовался на км... вобшем, все ее качества, образования и вид никак не подходили на должность няни для 4 месячного ребенка, мне так и хотелось спросить почему она такая вся образованная, умная, начитаная и талантливая идет за 10$ в час чужим малышам попки вытерать.
А еше заметила чем больше няни себя расхваливают, тем меньше они делают на практике...
И <Au Pair> лично я не рассматриваю и рассматривать вряд ли когда буду после прочтения онлаин-дневников некоторых девушек, работаюшими такими нянями - там они такое писали, у меня глаза на лоб лезли...
Точно так же я отправляю тех, кот начинает давать советы.
Ох сколько я повидала дам, которые сходу начинали учить меня как надо обрашаться с моим ребенком- очень интересно что у них в голове? О, еше одна начала мнe рассказывать о всех пластических операциях, которые она делала- и это по телефону, я представляю как бы она меня достала, если бы я ее взяла на работу![]()
Честно говоря, если бы мне нужна была няня для маленького ребенка, я бы искала женшину в районе 50+, можно с медицинских образованием, но никак ни с российским педогагическим. Эти выгрызут печень и задушат советами.
Но самое главное, чтоб любила детей и относилась хорошо к ребенку, а уж будет она петь или танцевать- дело десятое.
Ну так, причём здесь учитель или не учитель, многие любят поучать, когда не надо, вне зависимости от образования. От человека, короче, зависит.JN wrote:У меня были замечательные учителя, я их всех очень люблю, но няня не должна пытаться учить меня, а сколько я их тут не встречала, особенно из России, все сразу пытаются рассказать, как все должно быть. Привычка, что ли?
Тем более, что ишется няня для грудничка, а не гувернантка.
Да. Мне тут вобще недавно сказали что всякие слесари-плотники берут больше денюх чем в Калифорнии: нет конкуренции среди иммигрантов.М@ш@ wrote:Вот видите, это то, что я говорила, что у вас, что в Далласах за десять долларов няни работают.GarikToo wrote:Ну у нас вроде за $10 в час готовы нянчить
Мулатка, поверьте мне, ни в России, ни здесь в Америке я не выбирала бы няню по внешнему виду-одежде-макияжу. Ета тетя так и сидит без работы и ноет какие "бывшие соотечественники" зажравшиеся козлы. Вы своего новорожденного ребенка оставили бы с дамои, которая из-за длинны своих ногтеи не может взять ручку со стола? я - нет и тут дело не в минталитете.malutka wrote:то ли вы забыли, как люди в России живут, то ли у вас менталитет поменялся, но то, что женшина пришла при параде говорит лишь о том, что она хотела произвести на вас хорошее впечатление, потому что в России самое главное - ето внешний вид. А тот факт, что у нее 2 высших образования, а она подалась в бебиситтеры, означает что А. она плохо говорит по-английски и Б. у вас во Флориде очень плохо с работой.Lolla wrote:я может чего и не понимаю, но видела тетеньку, у которои 2 высших образования из России (одно педагогическое), и все-то она делать умеет - и готовить, и вязать, и танцевать, и петь, пришла на интервью вся такая при параде с длиннюшими ногтями, парфюм чувствовался на км... вобшем, все ее качества, образования и вид никак не подходили на должность няни для 4 месячного ребенка, мне так и хотелось спросить почему она такая вся образованная, умная, начитаная и талантливая идет за 10$ в час чужим малышам попки вытерать.
С такими длинными ногтями надо не в няни а в садовники идти - на инструменте можно сьекономитьLolla wrote: Вы своего новорожденного ребенка оставили бы с дамои, которая из-за длинны своих ногтеи не может взять ручку со стола?
Кто у нас тут мулатка? Поди very sexyLolla wrote:Мулатка