Спит ли собака в вашей кровати?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Larkin wrote:Зря вы так, не просто догадываются, но и знают - мне, например, неприятны чужие собаки бегающие сами по себе в парках... :nono#:

я рад, что есть и вменяемые любители собак :hat:
Naddy
Новичок
Location: Chelyabinsk-Minsk-Gomel-Eugene,OR-Miami,FL-Portland, OR

Re: Спит ли собака в вашей кровати?

Post by Naddy »

Зато задницу они, пардон, не вытирают.

Ето точно! Хотя смотря с чем сравнивать. Я за свою короткую жизнь имела "удовольствие" делить кровать с отдельными представителями человеческого рода, по сравнению с которыми моя собака ну просто благоухает! :D
Take it like a woman!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ужОс 8O зачем же так мучались? :pain1:
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Flash-04 wrote:
Larkin wrote:Зря вы так, не просто догадываются, но и знают - мне, например, неприятны чужие собаки бегающие сами по себе в парках... :nono#:

я рад, что есть и вменяемые любители собак :hat:

Да я вообще собак боюсь... :oops:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Alice in wonderland wrote:Я сплю с мужем и кошкой. C ferrets не уснуть - они постоянно шебуршаться и спать любят только в клетке. Все они indoor only и у них нет блох.

Мой пес - outdoor и никаких блох. :wink: Вот только зря я Advantix не наносила зимой, вот клеща и подцепили. :(
ghost1
Новичок

Post by ghost1 »

[quote="Flash-04"
исключения только подтверждают правило. ;) все должны спать там где положено, собаки на ковриках, люди в кроватях :umnik1:[/quote]
Кем ПОЛОЖЕНО?
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

ghost1 wrote:
Flash-04 wrote:исключения только подтверждают правило. ;) все должны спать там где положено, собаки на ковриках, люди в кроватях :umnik1:

Кем ПОЛОЖЕНО?

Есть люди, а есть собаки - существа низшие... Когда к собакам начнают относится как к людям - меня это, если честно, так же настораживает, как и когда к людям относятся как к собакам... Никому свою точку зрения не навязываю, но моя собака большую часть времени живет на улице, спит на полу, ест из своей миски, гуляет в наморднике, и если ко мне в дом приходят люди, которые не любят собак - она сидит в клетке... При том, что я ее люблю, мне и в голову не придет ставить ее интересы выше интересов любого человека - не дай бог, кинется на кого-нибудь - усыплю, не задумываясь... :pain1:

PS В глубоком детстве я думала совершенно иначе, со своей собакой только что не целовалась, и исренне считала ее лучше многих людей... Может это цинизм, может возраст - в любом случае, если очень резко получилось - обидеть никого не хотела... :hat:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Larkin wrote: При том, что я ее люблю, мне и в голову не придет ставить ее интересы выше интересов любого человека - не дай бог, кинется на кого-нибудь - усыплю, не задумываясь... :pain1:
...- в любом случае, если очень резко получилось - обидеть никого не хотела... :hat:

таки да, вот это - резко.
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Larkin wrote:Есть люди, а есть собаки - существа низшие...

Эээээ, дискриминация. :( Я вот как раз считаю, что наоборот. :oops:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну так спите на коврике, а ваша собака на кровати ;)

собака существо социальное, не будете ее командиром, она станет вашим. Поэтому положено чтобы командир спал на лучшем месте, т.е. на кровати. :lol:
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Flash-04 wrote:ну так спите на коврике, а ваша собака на кровати ;)

собака существо социальное, не будете ее командиром, она станет вашим. Поэтому положено чтобы командир спал на лучшем месте, т.е. на кровати. :lol:

Да бросьте. Кровать - это не трон. Помнится , северные народы спали с собаками для обогрева - и ни одна собака после этого на шею не села. :mrgreen: А лидерство хозяина совсем по другому может проявляться.
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Larkin wrote: При том, что я ее люблю, мне и в голову не придет ставить ее интересы выше интересов любого человека - не дай бог, кинется на кого-нибудь - усыплю, не задумываясь... :pain1:

Вот все ж таки это странно для меня прозвучало. Для меня. У любой собаки есть инстинкт - охрана. ТАк что любая собака может кинутся - если есть угроза для хозяина, например. И лично мое мнение, если хозяин воспитал собаку как должно быть - то просто так пес кидаться ни на кого не будет. А если будет, то это ведь вина хозяина. :|
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

gaiss wrote:
Larkin wrote:Есть люди, а есть собаки - существа низшие...

Эээээ, дискриминация. :( Я вот как раз считаю, что наоборот. :oops:

Агри!!! Собаки, они, в общем, тоже люди. :umnik1: :D
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Flash-04 wrote:ну так спите на коврике, а ваша собака на кровати ;)

А греть командира кто будет? :nono#:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

gaiss wrote: Вот все ж таки это странно для меня прозвучало. Для меня. У любой собаки есть инстинкт - охрана. ТАк что любая собака может кинутся - если есть угроза для хозяина, например. И лично мое мнение, если хозяин воспитал собаку как должно быть - то просто так пес кидаться ни на кого не будет. А если будет, то это ведь вина хозяина. :|

Это все равно что (точнее гораздо хуже) по каждому глюку компютера разносить его кувалдой и покупать новый. Или по поводу каждой лужи на полу менять собаку. :(
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

KP580BE51 wrote:А греть командира кто будет? :nono#:

греть командира будут деффки :mrgreen:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Вчера нам в приют вернули щенка: трехмесячного питбуля. Тетка пришла с ребенком, лет трех... На вопрос "почему решили вернуть" отвечает: слишком большая для нас собака 8O
Куда эта дура смотрела, интересно, когда брала щенка ПИТБУЛЯ???? :х (это было в течение месяца, так что отмаза типа "щенок был маленький" не прокатит - к тому же, ей было обьяснено, что за породу она берет)... Или она, может, думала, что двухмесячный щенок навсегда таким останется??? Говорит своему отпрыску, "Нам нужно вот такую собачку" (пальцем на мою малышу), давай такую возьмем!
Нуну, дали ей другую собаку после этого, как же!!! :х
Извините, что офф - наболело.... почему люди беря собаку думают всеми другими местами, только не головой???? :angry:
Но с другой стороны, представляю, кого бы она из него воспитала, если б не вернула этого щенка... :|
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

AtticRoach wrote:ей было обьяснено, что за породу она берет)... Или она, может, думала, что двухмесячный щенок навсегда таким останется???

Нормально. Эх, вот если бы такие люди занимались химией. Уверен что умных людей стало бы больше. :umnik1:
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

AtticRoach wrote:Говорит своему отпрыску, "Нам нужно вот такую собачку" (пальцем на мою малышу), давай такую возьмем!
Нуну, дали ей другую собаку после этого, как же!!! :х |

Вы, может, и не дали, а она в другом месте найдет. Mало ли частных объявлений! Или в магазине купит. :pain1: Потом также избавится от нее по другой "уважительной" причине.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

AtticRoach wrote:Куда эта дура смотрела, интересно, когда брала щенка ПИТБУЛЯ???? :х

Я вот в свое время брала дворнягу в шелтере, про которую мнe сказали что вроде бы такса... Через пару месяцев у нее резко выросли ноги... :mrgreen: Сейчас это где-то даже гончая (хоунд), когда стоит на задних лапах, с меня ростом... :mrgreen: Так что всяко бывает. :umnik1:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

AtticRoach wrote:Куда эта дура смотрела, интересно, когда брала щенка ПИТБУЛЯ???? :х :|

А мне не понятно - куда смотрят работники шелтеров, когда дают щенков питбуля семьям с детьми 3-х лет???
На сайтах многих шелтеров прямо пишут - детям с маленькими детьми эти собаки отданы не будут..
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

nvvosk wrote:
AtticRoach wrote:Куда эта дура смотрела, интересно, когда брала щенка ПИТБУЛЯ???? :х :|

А мне не понятно - куда смотрят работники шелтеров, когда дают щенков питбуля семьям с детьми 3-х лет???
На сайтах многих шелтеров прямо пишут - детям с маленькими детьми эти собаки отданы не будут..

Мне тоже кажется, что нужно как-то строже контролировать - кому давать животных... :roll:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Larkin wrote:
nvvosk wrote:

Мне тоже кажется, что нужно как-то строже контролировать - кому давать животных... :roll:

Ведь по сути, шелтеры - это те же детские дома, только для животных...почему в детских домах 100 раз проверят и перепроверят - кому отдать ребенка, чтобы не пришлось его забирать через месяц...?
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Flash-04 wrote:
KP580BE51 wrote:А греть командира кто будет? :nono#:

греть командира будут деффки :mrgreen:

А если кто лесбиянств@м не страдает. :(
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

gaiss wrote:А если кто лесбиянств@м не страдает. :(

вы про командиршу? командиршу будут греть горячие парни :mrgreen: