Мрази в Правительстве России

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

M_K wrote: Кстати, так же считаю разумным, если бы государство компенсировало определенную сумму по ипотеке каждой семье с рождением ребенка.

:great: Золотые слова!
Кстати, тут Tay Иммираты в пример все приводит, если не ошибаюсь там как раз нечто подобное как раз делают. Видимо есть чему учится!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

SergeyM800 wrote:
M_K wrote: Кстати, так же считаю разумным, если бы государство компенсировало определенную сумму по ипотеке каждой семье с рождением ребенка.

:great: Золотые слова!
Кстати, тут Tay Иммираты в пример все приводит, если не ошибаюсь там как раз нечто подобное как раз делают. Видимо есть чему учится!

Хм, не там ли в деревнях мечают свергнуть Шахов/Принцев?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Маловато отстегивают ??? :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SergeyM800 wrote:Маловато отстегивают ??? :mrgreen:

просто каждому видется он сам не получающий маленькую часть из казны, а рулящий казной :mrgreen:
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

SergeyM800 wrote:Кстати, тут Tay Иммираты в пример все приводит, если не ошибаюсь там как раз нечто подобное как раз делают. Видимо есть чему учится!

Ну, там немного другая ситуация - денег дают только при рождении мальчика и только коренным арабам - а их примерно 300 тыс. при ок. 6 млн. чел. в стране.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K

Post by M_K »

Capricorn wrote:Хм, не там ли в деревнях мечают свергнуть Шахов/Принцев?

Не там.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

M_K wrote:
Capricorn wrote:Хм, не там ли в деревнях мечают свергнуть Шахов/Принцев?

Не там.

Не потому ли Прав-во СА "откупалось " от Осамы, что бы тот не волновал массы супротив Королевскои семьи?
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

SergeyM800 wrote:Прежде чем деньги раздавать, сначала надо создать тот рынок-производство-потребление, где нужны именно инвестиции, а не рублевое донорство!
Только этого нету, несмотря на бесконечное количество проводимых инвестиционных конкурсов...Воз и ныне там. Т.е. сейчас использовать эти деньги не где!

Инфраструктура ЖКХ по разным оценкам изношена процентов на 70-90. Например, до потребителя доходит от 1/2 до 1/3 горячей воды - остальное теряется по дороге. По данным Госстроя требуется порядка 4-5 трлн руб только на минимально необходимый ремонт теплосетей - в два раза больше стабфонда. И потребители уже есть - по своим квартирам мерзнут. И производство еще есть. Так что проблем куда потратить нет. И это только один пример из многих и многих.
M_K

Post by M_K »

Capricorn wrote:Не потому ли Прав-во СА "откупалось " от Осамы, что бы тот не волновал массы супротив Королевскои семьи?

Какое отношение имеет Осама к Эмиратам?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

M_K wrote:
Capricorn wrote:Не потому ли Прав-во СА "откупалось " от Осамы, что бы тот не волновал массы супротив Королевскои семьи?

Is Osama bin Laden from Saudi Arabia?
Yes. Bin Laden was born in 1957 to a wealthy Saudi businessman with Yemeni roots. Bin Laden left Saudi Arabia to fight the Soviets in Afghanistan in the 1980s. By 1992, bin Laden was calling for the toppling of the Saudi government, which revoked his citizenship in 1994.

Солгасно прессе, Сауды закрывали глаза на дела Осамы в недалеком прошлом, в обмен на "спокоиствие" в королевстве..
M_K

Post by M_K »

Capricorn wrote:
M_K wrote:

Is Osama bin Laden from Saudi Arabia?
Yes.

Ну, вам в Мексике, в общем-то, простительно географию не знать - поэтому сообщаю: Объединенные Арабские Эмираты (в просторечии - Эмираты) по-перуански будут United Arab Emirates, или сокращенно UAE.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

M_K wrote:....Объединенные Арабские Эмираты ...
И на старуху бывает проруха.. :sadcry: Невнимательныи я стал.. пора в отпуск Взяли реванш за "песни в германском душе" .. :mrgreen: Enjoy the moment.. :great: :|
Guitar
Удалён за грубость

Post by Guitar »

tau797 wrote:Нет, ну насколько успешно либерастическое зомбирование :pain1: :nono#: мышление людей просто не может выйти из порочного круга.

Ну почему, спрашивается, не сбалансированы товаром? :pain1:
У нас что - 100% населения бездельники?
Спрос рождает предложение. Организуются предприятия, вырастет выпуск продукции на имеющихся.

Приведены же прямо в исходном материале ссылки на множество стран, в которых госрасходы не привели к значительной инфляции, а как раз напротив - подняли экономику!

Я не думаю, что "спрос рождает предложение". Точка зрения, которую я считаю правильной, коротко объясняется в конце страницы http://www.litportal.ru/index.html?a=2002&t=10344&p=17 - там, где начало новой главы. Разумеется, это частный вопрос, про причинно-следственную связь спроса и предложения, мелочь, но... эта мелочь хорошо демонстрирует на каком уровне понимания финансовых, общественных, экономических вопросов находятся люди, поучающие правительство и общество, что делать, дескать, надо то-то и то-то, а если кто-то не делает, так это только потому, что он очень нехороший человек. А на Западе как? Очень просто: там рынок и это создает обратные связи. Т.е. если человек, имеющий деньги, сделает с ними что-то неправильное, то он деньги потеряет и для него все на этом будет кончено. Но не для денег, деньги-то ведь не исчезнут, они просто перейдут к кому-то другому. Если этот другой тоже неумелый - все тоже самое - и так до тех пор, пока большая часть денежной массы общества не окажется в распоряжении "умелых". Так оно все и работает, очень давно уже. А в России нас берутся поучать люди, у которых своих денег гроша ломанного за душой нет. У них нет денег именно потому, что они ни фига в этом деле не смыслят. Но зато у них есть непрошибаемая уверенность: " вот, если бы мне дали распоряжаться деньгами, то уж я бы..."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Во блин, я умудрился простое слово Эмираты, с 2 ошибками написать :oops: :mrgreen:

Все хорошо в ремонте теплосетей, "вот только нет от них никакого дохода, только расходы одни" (c) Кот Матроскин

Я вот тут еше подумал и действительно зачем налоги то снижать, сколько их в стабфонд попадает то? Отмени налог и субсидируй местные бюджеты, центр я так понимаю этого категорически не собирается делать...
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

SergeyM800 wrote:Кстати, тут Tay Иммираты в пример все приводит, если не ошибаюсь там как раз нечто подобное как раз делают. Видимо есть чему учится!

Читайте внимательнее - это если вы ошиблись ненарочно. Если специально передергиваете - :nono#: Я эмираты в целом в качестве примере не приводил. Это - просто заголовок статьи. Нам надо брать пример с ОАЭ, а также Норвегии и кучи других нефтедобывающих стран в том, что надо тратить деньги на свой народ и на свою экономику - этому неплохо властям предержащим и поучиться. А не отдавать долг постоянно обесценивающимися долларами богатенькому Западу и не вкладывать национальное достояние в ценные бумаги США, фактически их кредитуя на огромные суммы.
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”