А кто из сотовых провайдеров в США лучший?

Полезные советы, благоустройство и др.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

У меня Т-мобайл. Ну вот плохо мне слышно собеседника. Там такая пимпочка сбоку, чтоб звук прибавлять, все равно плохо.Телефон Samsung. Я уж всю инструкцию вдоль и поперек прочитала. Ну гумманитарий я, не техник! Думаю все же проблема в сигнале, а не в телефоне. :pain1:
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
mikhail99
Уже с Приветом

Post by mikhail99 »

alice8 wrote:У меня Т-мобайл. Ну вот плохо мне слышно собеседника. Там такая пимпочка сбоку, чтоб звук прибавлять, все равно плохо.Телефон Samsung. Я уж всю инструкцию вдоль и поперек прочитала. Ну гумманитарий я, не техник! Думаю все же проблема в сигнале, а не в телефоне. :pain1:

А слух Вы свой не проверяли? От сигнала громкость звука практически не зависит.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Amik wrote:Если не будет работать, то быстренько обратно через ебей и продавайте.

Lonely Rose wrote:
mihas wrote:У меня T-Mobile рабочий.:sadcry:
В глуши не проверял, но даже в городах куча пятен.

Купила на ebay карточку T-Mobile, как придет - проверю в своей глуши :)
Возможно работать не будет, так как местное население им не пользуется. О результатах сообщу. :hat:

УРА!!!! Получила сегодня карточку T-mobile! Работает!!! В доме неважно,может из-за высоких деревьев, а на мосту и при въезде на остров отлично!!! :D :D :D
Значит не такая уж глушь у нас! :)
Мой любимый маленький мобильничек теперь работает! Я его люблю и мне другого не надо! Верная я очень :)

СПАСИБО!!!
:fr:
Вопрос еще можно: а как sms а Украину можно получать и посылать? А сколько это стоить будет? И customer care можно звонить и бесплатно задавать вопросы?

И когда "заряжать" когда деньги на счету кончаются или ограничен календарный срок? Я что-то не пойму.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Отсылка смс ничем не отличается от аналогичной продцедуры в Украине.
+380хххх.....
На UMC и Welcome сТ-моба доходило, на КС не пробовал.

И почитайте наконец сайт, там все написано про сроки действия, тарифы итд
http://www.t-mobile.com/prepaid/rates.asp

ЗЫ - Баланс у них в припейде раньше в каких-то хитрых долларах показывается . Я так смысл до конца не понял.
Идея в том что при разных номиналах карточки стоимость минуты разная.
Т.е. типа если на балансе показывает 35 дол, то это не обязательно 35 дол, это просто 100 минут 8O
Ихний идиотский биллинг исходят из того что одна минута - это всегда 35ц (или 30, я уже не помню), но на на самом деле она может быть дешевле если заливать дорогими карточками.
Я так подозреваю что если залить 100 дол карточку, то баланс увеличится не на 100 дол а где-то на 300 :)

Впрочем, может они уже поменяли систему, такой маразм года с пол тому назад был.

Lonely Rose wrote:Мой любимый маленький мобильничек теперь работает! Я его люблю и мне другого не надо! Верная я очень :)

СПАСИБО!!!
:fr:
Вопрос еще можно: а как sms а Украину можно получать и посылать? А сколько это стоить будет? И customer care можно звонить и бесплатно задавать вопросы?

И когда "заряжать" когда деньги на счету кончаются или ограничен календарный срок? Я что-то не пойму.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Спасибо, я дозвонилась до customer service и они мне на все вопросы ответили. Sms не отправлялись,так как мой телефон "по старой памяти" знак "+" впереди номера рисовал. Сейчас все работает. Еще раз спасибо :fr: :great:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Не понял на счет плюса ...
У меня именно с плюслм с т-моба и отправлялся.
А они вам что, сказали 011 380 ... отправлять ?

Lonely Rose wrote:Спасибо, я дозвонилась до customer service и они мне на все вопросы ответили. Sms не отправлялись,так как мой телефон "по старой памяти" знак "+" впереди номера рисовал. Сейчас все работает. Еще раз спасибо :fr: :great:
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Lonely Rose wrote: И customer care можно звонить и бесплатно задавать вопросы?

Конечно, можно.
Bill будет приходить каждый месяц.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Adriana wrote:

Конечно, можно.

Нет, у меня припейд - карточка, не контракт, билл приходить не будет, просто срок кончается, в данном случае в конце октября, тогда надо "заряжать", даже если деньги на счету остались. А если не зарядить,то карточка аннулируется. Оченьудобно и дешево,не зависишь от контрактов и не надо каждый месяц деньги платить, не говоришь- не тратишь. И, главное, не надо телефон новый покупать,удобно - поехал домой - поставил старую украинскую карточку, приехал сюда - поставил новую карточку!
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Lonely Rose wrote:
Adriana wrote:

Конечно, можно.

Нет, у меня припейд - карточка, не контракт, билл приходить не будет, просто срок кончается, в данном случае в конце октября, тогда надо "заряжать", даже если деньги на счету остались. А если не зарядить,то карточка аннулируется. Оченьудобно и дешево,не зависишь от контрактов и не надо каждый месяц деньги платить, не говоришь- не тратишь. И, главное, не надо телефон новый покупать,удобно - поехал домой - поставил старую украинскую карточку, приехал сюда - поставил новую карточку!

Да это плюс. Я тоже в Москве так делала, карточку в свой американский телефон. Но кастомер сервис то все равно должен на все вопросы отвечать.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Я надеюсь вы отдаете себе отчет, что даже если вообще не говорить, то затраты все равно составят около $8 \ месяц в силу того что карточки быстро протухают.
Это не суперджинс какой-нибудь без срока годности, тут народ копейку хоть так хоть этак поимеет :)

Я бы не заливал карточку $50, у нее строк не удачный (90 дней)
Уж лучше стразу $100, и на год голова болеть не будет :)
Кстати 10с мин - это довольно неплохой тариф.

Lonely Rose wrote:аннулируется. Оченьудобно и дешево,не зависишь от контрактов и не надо каждый месяц деньги платить, не говоришь- не тратишь.
Vikushechka
Новичок

Cingular

Post by Vikushechka »

У меня Cingular Лучше не бывает :appl:
sleeva
Новичок

Post by sleeva »

Я тоже убедилась, что лучше Cingular нет. Был T-Mobile. Лучше б его никогда не было. Очень разочарована, только вот пришлось пользоваться, пока контракт не закончился :angry:
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

sleeva wrote:Я тоже убедилась, что лучше Cingular нет. Был T-Mobile. Лучше б его никогда не было. Очень разочарована, только вот пришлось пользоваться, пока контракт не закончился :angry:

Совершенно противоположные чувства. Сингиляр - понлый сакс. Т-Мобиле - рулит ;)
Malinka05
Уже с Приветом

Re: Cingular

Post by Malinka05 »

Vikushechka wrote:У меня Cingular Лучше не бывает :appl:

:radio%: Мы очень довольны Cingular.
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

У нас T-Mobile. Дома почти нигде нет сигнала (если только к окну подойти). С Singular была та же проблема (but not so bad, though), так шта дело, видно, не в провайдере.

Живем НЕ в глуши.
Muchnikoff
Уже с Приветом

Post by Muchnikoff »

У меня раньше дома T-Mobile плохо ловил. Думал даже Vonage какой-нибудь заказывать. А потом в один день откуда не возьмись - стал отлично принимать. Видать, вышку поставили. С тех пор ресепшен отличный.

Были до этого Спринт и AT&T Wireless. Скоты что те, что другие. T-Mobile'ом доволен по причине хорошего кастомер сервиса (у меня проблем не было, в отл. от двух других компаний), GSM'a, отличного плана (уже полтора года сижу на "нестандартном" 1000/день, unlimited n&w за $40 в мес) и отличной IT-системы (всё видно онлайн, удобно и без глюков - в отличие, например, от AT&T, у которой осенью 2003 вообще несколько месяцев(!!!) подряд не работало ничего, а они это месяца два пытались скрывать).

В общем, третий год T-Mobile'ом пользуюсь, уходить не собираюсь :D
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Muchnikoff wrote:У меня раньше дома T-Mobile плохо ловил. Думал даже Vonage какой-нибудь заказывать. А потом в один день откуда не возьмись - стал отлично принимать. Видать, вышку поставили. С тех пор ресепшен отличный.

Да, видимо, дело в вышке (точнее, в отсутствии оной in the closest proximity). :upset: Поэтому дом и оказался в weak signal area...
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Amik wrote:Я надеюсь вы отдаете себе отчет, что даже если вообще не говорить, то затраты все равно составят около $8 \ месяц в силу того что карточки быстро протухают.
Это не суперджинс какой-нибудь без срока годности, тут народ копейку хоть так хоть этак поимеет :)

Я бы не заливал карточку $50, у нее строк не удачный (90 дней)
Уж лучше стразу $100, и на год голова болеть не будет :)
Кстати 10с мин - это довольно неплохой тариф.

Lonely Rose wrote:аннулируется. Оченьудобно и дешево,не зависишь от контрактов и не надо каждый месяц деньги платить, не говоришь- не тратишь.

У T-Mobile после достижения $100 общей суммы карточек, добавленных на счёт со дня открытия, любая карточка отодвигает срок истечения на год. Т.о. стоимость 0.8 /месяц.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.

Return to “Прочее”