Драка. Бои. Случаи из жизни.

abeke
Уже с Приветом

Post by abeke »

19 лет, служба в Советской армии в тульской области. Призыв из Москвы, старше нас на полгода , обращаются к нам из Средней Азии типа - "эй вы чурки". Идин из них явно неравнодушен ко мне и при встрече каждый раз старается стукнуть. Как-то поднимаюсь по лестнице в казарме на третий этаж, а он спускается, по привычке бьет меня. Мне это честно говоря надоело, хотя до этого терпел добросовестно и я останавливаюсь, тогда он размахивается чтобы добавить, я не дожидаясь бью его в челюсть сильно, он почему начинает падать не назад , а на меня. Я отошел и пару пинков добавил уже по лежачему ему. Все произошло так быстро и внезапно , что о последствиях стал думать уже после случившегося. Сомнений в том , что он соберет толпу и будут меня месить, не было никаких. Мандраж начал пробирать конкретный. Вообщем закрылись мы в канцелярке с двумя бойцами моего призыва. Через некоторое время они с толпой стал ломиться в канцелярию.
Чувствую дверь будут ломать, пришлось открыть. Они ломанулись и на меня,
выбора у меня не было. Я схватил стул и отбежал в угол, вид у меня был наверное как у сумашедшего, как мне потом мои бойцы сказали, к тому же я крикнул им при этом страшно матерясь, что разможжу голову первому кто кинется на меня. Не знаю, то ли я был lucky, то ли мой вид такой, но это их остановило. Они пориставали к моим сослуживцам, которые были со мной и то не били , а так - поматерились и погрозились. Один из моих сослуживцев заплакал. Вообщем ушли они. С тех пор приставания ко мне прекоатились.
Tar_file
Уже с Приветом

Post by Tar_file »

jgreen wrote:
еду на машине, на мост.......
обгоняю, становлюсь перед ним, начинаю тормозить (с 80 где-то до 40-30), но не резко, а более менее плавно.......
при общем потоке гаду приходиться тоже притормозить
фарами там мигает, сигналит -- мне пофигу...............
из окошка показываю ему палец и еду дальше..........
теперь он меня обгоняет, и мигает -- типа -- остановись.........
смотрю - вместо одной "жиги" тормозит еще чего-то.........
я к нему "как ты ездишь?! почем права купил?".........
в ответ получаю в ухо скользящий..........

Кто нибудь фильм "Буммер" смотрел? :mrgreen:

Случай паршивый, но все хорошо, что хорошо заканчивается.
Tar_file
Уже с Приветом

Post by Tar_file »

Кстати вспомнил случай, правда не со мной произошел а с другом.
Друг был боксером в тяжелом весе.
Куда-то уезжал. Приехал домой. Дома жена с каким то объектом в постели.
Вытащил объекта на лестничную клетку. Хук справа, хук слева.
Головой по ступенькам.Объект умер.
Друга закрыли. Уже откинулся правда. :D

Вывод: ярость, да, рулит. Но думать, все равно, не помешает.
jgreen
Уже с Приветом

Post by jgreen »

Tar_file wrote:Кто нибудь фильм "Буммер" смотрел? :mrgreen:

Случай паршивый, но все хорошо, что хорошо заканчивается.

Смотрел, но это уже было гораздо позже... :mrgreen:

Паршивый это точно -- не было бы хоть каких-то выходов на более выщестоящие органы -- минимум оказался бы без прав. Максимум - могли и отметелить, а в случае сопротивление попал бы хотя бы на 15 суток. А то и думать страшно что еще могло быть.
Из личной беседы с одним из этих гонщиков мне было прямо сказано - типа везучий я, они собирались закрывать меня в багажник : 8O

Это ж Украина. После выборов мало что поменялось, до выборов и того прелестней было :lol:
redline
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by redline »

Насчёт Украинского УПК не скажу, но по Российскому кодексу за сопротивление сотрудникам правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей могли бы и закрыть на год-полтора при минимуме усилий с их стороны. При этом эти самые полтора года вполне можно провести на нарах в КПЗ ожидая суда. Вообщем на мой вгляд Вам очень "повезло" и при немного других обстоятельствах все могло оказаться гораздо хуже. :?
jgreen
Уже с Приветом

Post by jgreen »

Да знаю что "повезло" :pain1:
Не горжусь, просто радуюсь. Я же писал -- дурной был.

Return to “Об оружии”