По российским ж/д поедут скоростные немецкие поезда

Мнения, новости, комментарии
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

покупать, че же не купить.. только сразу вместе со всей обвязкой, включая людей..
знаете, продаются в магазинах жел.дороги и паровозы с вагонами и и к ним опции - дома, машины, деревья, станции, люди. И без опций этих дорога не смотрится.. Вот с ними и купить
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

DmTs wrote:
uncle_Pasha wrote:RB - это дизель-электричка.
Удачи!

во во.. пожалуй что так.. то то у них такой дизайн 50x годов наверное

Вообще RB - это Regional Bahn, если не ошибаюсь, т.е. пригородная электричка. Но у меня она прочно ассоциируется с дизелем :)
Дизайн не обязательно 50-х. Есть и поновее:
http://www.db.de/site/shared/de/dateian ... erkehr.pdf

Удачи!
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

DmTs wrote:покупать, че же не купить.. только сразу вместе со всей обвязкой, включая людей..
знаете, продаются в магазинах жел.дороги и паровозы с вагонами и и к ним опции - дома, машины, деревья, станции, люди. И без опций этих дорога не смотрится.. Вот с ними и купить

И страну сразу уж немецкую купить штоли? :pain1:
Чтоб в России немцев возили... Да и березки повырубить по обочине...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

DmTs wrote:А чем отличается IC от ICE?

По ранееприведенным ссылкам :

...The ICE is becoming increasingly popular. At speeds of up to 300 km/h, Deutsche Bahn's fastest train...
...The IC trains link major centres throughout Germany at speeds of up to 200 km/h....
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

ESN wrote:
алёша wrote:RB поезда точно отличаются от SB и UB.

У меня тоже есть такое подозрение. Но по ссылке там фотография обычного поезда типа S-Bahn, что сбивает :?
Image

и это я, калифорниец, должен рассказывать баварийцу как сесть в Мюнхене на RB чтобы съездить в замок безумного Людвига? :pain1: чтобы подозрения рассеять, так сказать.
или проехать с остановками/в перемешку с теплоходом от Майнца до Кобленца или Кёльна?

Иль Вы в Баварии не бывали?
<offtop on>Кстати, Баер вчера играл хорошо, но ... не повезло им, а Челси как раз покатило. Вначале было 2-3 хороших момента, не забили, а потом от Люсио откочил в ворота... Баллак всё же молодец, тянет всю команду, где тот Дайслер, с которым носились как с торбой 2 года назад, надеждой всего немецкого футбола? Видел его в игре недавно, абсолютно никакой, сейчас даже на замену не выпустили...
<offtop off>

По поводу ICE и IC - разница была 5 мин. на 4 часах пути. оба хороши.

Кстати, ИМО Германия одна из немногих, где нет специальных дорогостоящих скоростных поездов - видно ICE и IC справляются и это хорошо! - как TGV, X2, Lynx, EuroStar, Thalys. Последние, конечно, доставят вас на 10% быстрее, но заплатите вы за это на 30% больше + за обязательную резервацию.
Last edited by алёша on 13 Apr 2005 21:59, edited 1 time in total.
Желаю, чтобы все!
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

алёша wrote:...и это я, калифорниец, должен рассказывать баварийцу как сесть на RB чтобы съездить в замок безумного Людвига?

Как сесть в RB - пожалуй - да. А как в замок попасть - я и сам могу рассказать. Едешь по A95 до упора. Потом по бундесштрассе до Гармиш-партенкирхена - вот тебе и замок :)
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

ESN wrote:
алёша wrote:...и это я, калифорниец, должен рассказывать баварийцу как сесть на RB чтобы съездить в замок безумного Людвига?

Как сесть в RB - пожалуй - да. А как в замок попасть - я и сам могу рассказать. Едешь по A95 до упора. Потом по бундесштрассе до Гармиш-партенкирхена - вот тебе и замок :)

понятно, общественный транспорт - только для гостей страны...ну что ж, спасибо, по крайней мере поезда не переполненные (а то разок в Италии в 1-м классе как-то только в тамбуре места нашлись и ещё кондуктор ходил и проверял чтобы второй шёл в свой тамбур стоять).

ЗЫ я там выше ещё добавил...
Желаю, чтобы все!
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

алёша wrote:
Кстати, ИМО Германия одна из немногих, где нет специальных дорогостоящих скоростных поездов - видно ICE и IC справляются и это хорошо!

То есть как нет? Им нет альтернативы на длинные расстояния - это да, хотя от Гамбурга до Мюнхена можно и на перекладных RE доехать..
А если есть вариант ICE или RE - например Ульм-Мюнхен - то тут чисто фактор дорого и быстро или дешево (раза в два и настолько же почти медленнее
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

ESN wrote:
genka8 wrote:...ESN, вы ведь в Мюнхене? Где там можно увидеть скоростные поезда? Я ни разу не видел. Кстати буду в ваших краях через пару недель.

Увидеть - на вокзале.
Посмотреть - иожно на их сайте хотя бы

_Поезда_ _englich ver_

Я правда не очень присматривался, но поезда на вокзале были ординарные. Мой вопрос не такой странный, как может показаться. В Японии станции скоростных поездов полностью отделены от обычных, без билета туда не попадешь. Впрочем, судя по Вашей ссылке, поезда и не выглядят "быстро" :) я ожидал чего-то вроде этого:
Image
Вот на какой-то ветке U-Bahn видел очень красивые новые поезда.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

genka8 wrote:... Впрочем, судя по Вашей ссылке, поезда и не выглядят "быстро" :) я ожидал чего-то вроде этого:
.

Нее.. Таких японистых точно нет. У ICE скорость до 330 км/ч. У Сикансенов до 400 вроде.
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

DmTs wrote:
алёша wrote:
Кстати, ИМО Германия одна из немногих, где нет специальных дорогостоящих скоростных поездов - видно ICE и IC справляются и это хорошо!

То есть как нет? Им нет альтернативы на длинные расстояния - это да, хотя от Гамбурга до Мюнхена можно и на перекладных RE доехать..
А если есть вариант ICE или RE - например Ульм-Мюнхен - то тут чисто фактор дорого и быстро или дешево (раза в два и настолько же почти медленнее

вы не въехали о чём я...дорогие скоростные (IC & ICE к ним не относятся) против остальных...
альтернатива 1-м есть - ночной поезд или самолёт, первый экономит время (и иногда деньги), второй также может съекономить и то и другое.

ЗЫ EuroStar под Ла-Маншем пока в убыток работает...
Желаю, чтобы все!
varlog16
Уже с Приветом

Post by varlog16 »

Capricorn wrote:Кстати, в Германии небольшои деффект в рельсах привел к серьезнои аварии ICE и жертвам

В Эшеде сошёл с рельс ICE первого поколения - "шина" с колеса сошла.. ну и мост был некстати...
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Какие поезда ? В паспортных столах бы хотя бы поставили систему выдающие билетики...

http://www.fontanka.ru/131030

В следующий приемный день я встала в четыре утра. Подняла мужа, и он отвез меня на аллею Котельникова. Я прибыла туда в 4:40. И была пятой. Женщина, приехавшая первой, заказала такси на 4 утра. Но оно приехало раньше. Простояли до 6 утра. Начинал ходить транспорт. Список приняла женщина под номером 12, номер 1 пошла пить чай к номеру 7, я поехала домой. Договорились встретиться в 8 утра.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

del
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

AB-K wrote:Экскьюзми,

если короче.

Покупать нам у немцев поезда или не покупать?
Ваше мнение?

Позор, позор! :nono#:
Очередной "проект века" по-раворовыванию бюджета. Те кому не досталось нефтянки ищут чего можно другого урвать.
Вы не задумывались по-чему Франция, Германия, Япония, Англия дла СВОИХ железных дорого делают СВОИ поезда?
Вложить бабки в развитие транспорта - огромный стимул для всей экономики. Если делать самим не рентабельно - тогда не надо №?%ть мозги. Сидите тихо и ходите пешком.
Россия в начале 20 века сделала всех по длине железных дорог. Транссиб при царе-батюшке построила не сильно напрягаясь...

Return to “Политика”