OtherSide wrote: 27 Dec 2021 17:39
По сути когда женщины пишут, что дескать женщины молодцы, когда чего то добились, потому что они женщины - это обозначет что женщины сами же признают, что способности у них ниже, иначе в чем достижение?
Причем зачастую в тех сферах, где дискриминации нет априори, т.к. отствует социальное взаимодейтвие, например инвестиции
это где вы такое прочитали?
А про дискриминацию они сами в фильме много рассказывают. Вы фильм посмотрели?
По сути когда женщины пишут, что дескать женщины молодцы, когда чего то добились, потому что они женщины - это обозначет что женщины сами же признают, что способности у них ниже, иначе в чем достижение?
Причем зачастую в тех сферах, где дискриминации нет априори, т.к. отствует социальное взаимодейтвие, например инвестиции
Сами то почитайте как тема называется Поразительно - фильм называется о женщинах силиконовой долины, а вы вопрошаете "а где сказано что в фильме акцентируется что они женщины"
Смотреть мне не хочется зачем мне это. Я и так вам могу сказать что никакой дискриминации женщин давным давно нет. А женщин мало в программировании просто потому, что они сами туда не хотят идти, видя для себя много других возможностей.
то что я вижу на своем опыте, так это то что в современной америке дискриминации женщин нет.
дискриминации по этническому признаку тоже нет, но есть по языковому.
С кривым английским строить карьеру сложнее. Хотя странно да в наш то век всеобщей нетерпимости к нетерпимости?
если я свободно говорю по-русски то почему я не могу стать CEO американской корпорации?
Это глупое требование нужно отменить, а если кому что не понятно пусть гуглтранслейт включает
valchkou wrote: 26 Dec 2021 06:59
контент полезный, картинка красивая, но блин собчак все портит. Ну не журналист она, как бы не корячилась.
Как то не естественно все наигранно. Лучше бы дудю поручила столь ответственное задание
absolutely.
просто у нее есть доступ к интереным людям, темам. но концептуально она не тянет.
кроме как идею феминизма и контраста с россией ей нечего двинуть. прям какое то интеллектуальное обнищание.
сейчас смотрю ее интервью с кончаловским и жалею что уровень вопросов, конечно, не уровень кончаловского.
valchkou wrote: 27 Dec 2021 18:14
если я свободно говорю по-русски то почему я не могу стать CEO американской корпорации?
Это глупое требование нужно отменить, а если кому что не понятно пусть гуглтранслейт включает
Америка - двуличное создание. Мне перед поступлением на MBA нужно было сдать тоефл. При этом в курсе по этике мы рассматривали сценарий суда где-то на юге США о дискриминации по знаниям английского. Суд постановил убрать требование знания английского языка.
Т.е. универ признаёт что это дискриминация, не спокойно продолжает дискриминировать. Do as I say, not as I do. Типичная Америка.
контент полезный, картинка красивая, но блин собчак все портит. Ну не журналист она, как бы не корячилась.
Как то не естественно все наигранно. Лучше бы дудю поручила столь ответственное задание
absolutely.
просто у нее есть доступ к интереным людям, темам. но концептуально она не тянет.
кроме как идею феминизма и контраста с россией ей нечего двинуть. прям какое то интеллектуальное обнищание.
сейчас смотрю ее интервью с кончаловским и жалею что уровень вопросов, конечно, не уровень кончаловского.
Бедные бабы, везде их дискриминируют. Если бабы считают что их дискриминируют в США, предлагаю поездку в Афганистан. Чтобы сравнение объективное получилось, а не нытьё беспочвенное.
absolutely.
Типа Дудь тянет? Такой же самозванец.
я не очень много его смотрела, но мне кажется что он спрашивает, во первых, неожиданно, не запрограммированно, во вторых, по сути.
я не заню какой у него бацкгроунд и даже если он самозванец, то ето преимущество по сравнению с собчак, ее двигает инерция принадлежности к некогда привилигированному классу. она ето монетизировала.
BitterSean wrote: 27 Dec 2021 19:32
дудь мне особо не нравится, но он хотябы не заискивает.
лучше бы это был поддубный в каске
Кому как. Где то и заискивает. Ну он конечно не 7 пядей во лбу и зубры типа Михалкова или Киселева ему не по зубам, да и у режиссеров , уверен, интервью он бы слил. Но посильнее Собчачки, очевидно.
Та вообще аматор-недоразумение
absolutely.
я не очень много его смотрела, но мне кажется что он спрашивает, во первых, неожиданно, не запрограммированно, во вторых, по сути.
я не заню какой у него бацкгроунд и даже если он самозванец, то ето преимущество по сравнению с собчак, ее двигает инерция принадлежности к некогда привилигированному классу. она ето монетизировала.