Даже минутку (сковордка должна быть раскаленная). Ето техника отточена десятилетиями. Я же на море вырос. Мы так всю жинзь питались. Вот как раз друзья скинули вчера с моего родного Города. Они там сволочи сейчас обьедаются рыбой. Ловят и обьедаются.
Гарнир к рыбе?
-
- Уже с Приветом
Re: Гарнир к рыбе?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Какая вкусняшка! Я бы тоже от такой не отказалась! Эта похожа на корюшку..)), но явно не она..))Yvsobol wrote: ↑10 Nov 2021 00:01Даже минутку (сковордка должна быть раскаленная). Ето техника отточена десятилетиями. Я же на море вырос. Мы так всю жинзь питались. Вот как раз друзья скинули вчера с моего родного Города. Они там сволочи сейчас обьедаются рыбой. Ловят и обьедаются.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
На Черном море не бывает корюшки...
Ставрида, барабуля, чулара/пиленгас/сингиль/лобан (кефаль) - сейчас как раз пошла..... луфарь, сарган...
Ставрида, барабуля, чулара/пиленгас/сингиль/лобан (кефаль) - сейчас как раз пошла..... луфарь, сарган...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот!
Вертелось слово "steak" на языке, но подумал, про приглючило - мол, рыба и вдруг "стейк".
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я обычно обваливаю лосось или треску в муке потом в взбитом яйце с чайной ложкой муки получается нежный кляр можно так же добавить слегка майонеза. Идея в том, чтоб из лосося не вышло ни капли сока. Жарится действительно все это не больше пяти минут. Если яйцо остается то добиваю грибами в кляре.
P.S. Вилкой есть не люблю когда держишь руками то кажется вкуснее
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
я думал, что есть рыбу с лимоном это чиста западная фишка. Неужели в КК так до перестройки ели?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот! Я практически всю рыбу так и жарю, только в яйцо уже ничего не добавляю.Sergunka wrote: ↑10 Nov 2021 00:39 Я обычно обваливаю лосось или треску в муке потом в взбитом яйце с чайной ложкой муки получается нежный кляр можно так же добавить слегка майонеза. Идея в том, чтоб из лосося не вышло ни капли сока. Жарится действительно все это не больше пяти минут. Если яйцо остается то добиваю грибами в кляре.
Когда рыбу переворачиваю, то остатки кляра можно вылить к рыбе - получается рыба с яичницей
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я что-то сомневаюсь, что с картошки пузо растет. Это бред какой-то. Не должен расти больше чем с других гарниров, вроде гречки и риса. Если конечно ничего не добавлять. Вот если жарить ее на каком-то жире или масле которое плохо усваивается и кучу соли класть, тогда конечно. Я всегда просто в микроволновке пеку и масло сливочное добавляю. Если в разумных количествах есть, например одну картошину среднего размера или маленькую, никто не жиреет с этого. С консервами в самый раз. Я постоянно это ем.
Для меня с рыбой рис тоже хорошо. Но я в рис в этом случае всегда добавляю специи. В таком виде рис вряд-ли будет здоровее картофеля. Хотя в разумных количествах не будет вредно.
С майонезом по-моему только тунец едят. Я не фанат майонеза. Можно ещё tartar sauce к рыбе (жареной или запечённой). Но это на 100 процентов вреднее картофеля.
Хлеб ржаной можно самому испечь. Я постоянно делаю и тоже с консервами ем. Кстати не только с рыбой, но и например с баклажанами хорошо. Ржаная мука во многих магазинах есть и на Амазоне.
Для меня с рыбой рис тоже хорошо. Но я в рис в этом случае всегда добавляю специи. В таком виде рис вряд-ли будет здоровее картофеля. Хотя в разумных количествах не будет вредно.
С майонезом по-моему только тунец едят. Я не фанат майонеза. Можно ещё tartar sauce к рыбе (жареной или запечённой). Но это на 100 процентов вреднее картофеля.
Хлеб ржаной можно самому испечь. Я постоянно делаю и тоже с консервами ем. Кстати не только с рыбой, но и например с баклажанами хорошо. Ржаная мука во многих магазинах есть и на Амазоне.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не понятно об каком масле толк. Моторном?domperignon wrote:... Это бред какой-то. Не должен расти больше чем с других гарниров, вроде гречки и риса. Если конечно ничего не добавлять. Вот если жарить ее на каком-то жире или масле которое плохо усваивается....
Как раз усваемое масло в пузо и усваивается.
Жрать надо меньше, товарищи программеры. Это ж так элементарно - инпут/оутпут.
-
- Уже с Приветом
Есть разные жиры, которые по разному усваиваются. Saturated fat vs Transfat и тому подобное.backinblack wrote: ↑10 Nov 2021 23:06Не понятно об каком масле толк. Моторном?domperignon wrote:... Это бред какой-то. Не должен расти больше чем с других гарниров, вроде гречки и риса. Если конечно ничего не добавлять. Вот если жарить ее на каком-то жире или масле которое плохо усваивается....
Как раз усваемое масло в пузо и усваивается.
Жрать надо меньше, товарищи программеры. Это ж так элементарно - инпут/оутпут.
Про то что жрать надо меньше все знают
-
- Уже с Приветом
Хамсичка сейчас тоже идёт тоннами свежая. Идеальна на
шкару. Надеюсь шкару тут умеют готовить. Правда особо не из чего.
шкару. Надеюсь шкару тут умеют готовить. Правда особо не из чего.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
К рыбе одозначно спагетти. Они просто созданы друг для друга, как пицца и пивоM. Ridcully wrote: ↑08 Nov 2021 20:21 До сих пор всегда ел с картошкой.
А тут кто-то сказал, мол, с картошки пузо растет?
Если не картошка, то с чем рыбу есть? Рис категорически не люблю. Гречку люблю, но это с мясом.
А с чем рыбу есть, кроме картошки?
-
- Уже с Приветом
Хрен там. Для спаггети созданы тефтели, или как их тут называют митболс. Вот ето неразрывные вещи в принципе. Или хорошая колбаса жареная кусочками. Шо в принципе одно и тоже.
Я вобще ем рыбу отдельно. Мне кажется к хорошей жареной рыбке нет гарнира. Она сама по себе вкyсная. Максимум овощной салат на подслнечном масле. Но он идет к любым блюдам. Абсолютно.
Я вобще ем рыбу отдельно. Мне кажется к хорошей жареной рыбке нет гарнира. Она сама по себе вкyсная. Максимум овощной салат на подслнечном масле. Но он идет к любым блюдам. Абсолютно.
-
- Уже с Приветом
Вроде бы и по-русски пишет, но нифига не понятно
Прочитал про шкару. Хочу шкару!!!
Ставриду ел (если в банке она была), кефаль - слышал, а остальноеСтаврида, барабуля, чулара/пиленгас/сингиль/лобан (кефаль) - сейчас как раз пошла..... луфарь, сарган...
Надеюсь шкару тут умеют готовить.
Прочитал про шкару. Хочу шкару!!!
Last edited by Oleg Co on 11 Nov 2021 00:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Те кто с Чёрного моря все эти рыбы и блюда знает прекрасно.