Pensilvania
-
- Уже с Приветом
Re: Pensilvania
Если переедешь из обычного места в район миллионеров, ты автоматически не станешь миллионером.
Все эти разговоры - детский сад какой-то. Переезжают не просто в никуда, а на конкретную работу. В РА может быть позиция лучше чем в СА, и это будет апгрейдом в плане карьеры.
По климату я бы предпочел СА. Но это все ерунда по сравнению с реальными делами. В политическом плане РА меня разочаровала, но это не безнадёжный штат. Вообще в РА весьма красиво и живописно. Из определенных мест в РА до океана ехать всего 1.5 часа - вполне приемлемо. Хороший бенефит - в РА большой выбор домов, которые можно выплатить без напряга за 5 лет даже на single income. Основной минус - зима. А так в моей сфере там много работ и хорошие компании в целом.
Все эти разговоры - детский сад какой-то. Переезжают не просто в никуда, а на конкретную работу. В РА может быть позиция лучше чем в СА, и это будет апгрейдом в плане карьеры.
По климату я бы предпочел СА. Но это все ерунда по сравнению с реальными делами. В политическом плане РА меня разочаровала, но это не безнадёжный штат. Вообще в РА весьма красиво и живописно. Из определенных мест в РА до океана ехать всего 1.5 часа - вполне приемлемо. Хороший бенефит - в РА большой выбор домов, которые можно выплатить без напряга за 5 лет даже на single income. Основной минус - зима. А так в моей сфере там много работ и хорошие компании в целом.
-
- Уже с Приветом
А домик-то ушел, за неделю.Osen' wrote: ↑23 Aug 2021 20:02 Калифорнийцы, смотрите и завидуйте :
https://www.zillow.com/homedetails/2-Ta ... 9966_zpid/?
-
- Уже с Приветом
Дорого тут все.
Да и с пожарами чего-то не понял - теперь это ежегодное "удовольствие" такое, дымом дышать?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Сакраменто или Бойзи тоже дорого?M. Ridcully wrote: ↑27 Aug 2021 03:15Дорого тут все.
Да и с пожарами чего-то не понял - теперь это ежегодное "удовольствие" такое, дымом дышать?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
А чем Сакраменто или Бойзи лучше PA?
Ну и дым, как сказал уже.
Вообще, я чего-то не понял насчет климата. Раньше, помню, мне сухой климат скорее нравился, и я опасался всяких там мух-комаров и т.д. в более влажных климатах. А сейчас вот думаю - может, влажный климат лучше?
-
- Уже с Приветом
Природой? Сак-то - 100% в этом плане лучше РА
-
- Уже с Приветом
А какая в Сакраменто природа? Может чуть повосточнее, ближе к Тахо - может и есть что-то, но в Сакраменто?
-
- Уже с Приветом
Это я и имел в виду - Сак-то близко к Sierras где природы завалисьM. Ridcully wrote: ↑27 Aug 2021 16:52А какая в Сакраменто природа? Может чуть повосточнее, ближе к Тахо - может и есть что-то, но в Сакраменто?
-
- Уже с Приветом
Мы продали дом в North Jersey (Basking Rdige), дочь закончила школу, хотели переехать во Флориду, работаем оба из дома, в Сарасоту, но передумали, побоялись жары 9 месяцев, и переехали в Doylestown, PA. Нам очень нравится.
-
- Уже с Приветом
А цены какие в Doylestown, PA?
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Мы тоже смотрим в сторону Пенсильвании. Нам очень нравится.
-
- Уже с Приветом
Еще Newtown, Pa тоже Bucks County хороший городок, там побольше русскоязычная community.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, тоже этот городок посмотрим!