За кого будем голосовать в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

За кого будете голосовать в ноябре?

Trump
175
85%
Biden
32
15%

Total votes: 207

3DD
Уже с Приветом

Re: За кого будем голосовать в ноябре?

Post by 3DD »

Medium-rare wrote: 11 Jun 2020 23:12
Uzito wrote: 11 Jun 2020 22:48 Если сложить все оговорки Байдена за пять лет, получится одно выступление Трампа. :gen1:
Если Трамп поставит колено на шею Байдена на 5-й авенью на 8.5 минут, то что дальше?
Чем больше либеральные кретины орут "orange man bad" и делают то, что делают, тем больше у Трампа шансов на переизбрание. Так что их можно даже поблагодарить :D
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Medium-rare wrote: 11 Jun 2020 23:10
3DD wrote: 11 Jun 2020 22:52 Если динамика развития событий продолжится, за Трампа проголосуют процентов 80 населения.
На чью психику подействовала жестокость полиции? Невинно убиенный рецидивист наркоман теперь национальный герой. Явление само по себе, внушаить.
Ну у либерастов такие герои. Какая публика - такие и герои. Математика - расистская наука, рэп - поэзия, завалить копа - и ты герой на районе.

От таких ценностей даже маразматик Бидон вышел из комы и тут же зассал: :D

"Joe Biden TERRIFIED That Trump Will "Steal The Election" Because Its 2016 Again":

Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Medium-rare wrote: 11 Jun 2020 23:12 Если Трамп поставит колено на шею Байдена на 5-й авенью на 8.5 минут, то что дальше?
Ну как видим, даже после 100000+ умерших от ковида за Донню на форуме 90%. Прямо таки поразительно. :crazy:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 23:26 Ну как видим, даже после 100000+ умерших от ковида за Донню на форуме 90%. Прямо таки поразительно. :crazy:
Ну дык, фаучи-обалдуи по заданию партии сколько могли препятствовали лекарству, что по всей стране применяли терапевты, дёшево и эффективно. А именно гидроксихлоракин + цинк + витамин D. Ознакомьтесь, в какой сейчас стадии находятся либерастические исследования: https://www.thelancet.com/journals/lanc ... 6/fulltext
... and even then it's rare that you'll be going there...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

3DD wrote: 11 Jun 2020 23:24
CEO Старбакса на прошлых президентских выборах выдвигал свою кандидатуру от демократов, слегка пинал Трампа, слегка смел Клинтон критиковать, они его быстро в кювет пустили.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Alexander Troyansky wrote: 11 Jun 2020 23:06 Не затруднит доказать свою точку зрения?
См картинку про политический спектр запощенную выше.
Обе стороны политического спектра имеют радикальные движения. На данный момент республиканцы сдвинулись в фашистскую сторону.
BLM далеко не экстремалы-анархисты и их протесты имеют реальную подоплёку. Если власть держащие не желают даже на минутку рассмотреть проблему угнетаемых, то у тех нет других методов быть услышаными и битье витрин и сжигание машин полиции прямо вытекающие из этого последствия.

Заметьте, в большинстве случаев протесты были мирными до тех пор, пока полиция не пошла на жестокую эскалацию конфликта. Милитаризованная полиция мало чем отличается от гестапо.

У разумных политиков есть понимание, что недовольным время от времени нужно всё таки давать свисток для выпуска пара - преставителей в законодательные органы, которые будут представлять их интересы, а иначе ситуация переходит в революционную.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Medium-rare wrote: 11 Jun 2020 23:34 Ну дык, фаучи-обалдуи по заданию партии сколько могли препятствовали лекарству, что по всей стране применяли терапевты, дёшево и эффективно. А именно гидроксихлоракин + цинк + витамин D. Ознакомьтесь, в какой сейчас стадии находятся либерастические исследования:
Вас большая красная надпись "Retracted" не смутила?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 21:35 Звериный оскал и урезание соц.программ идёт уже больше сорока лет.
И чем тогда занимались демократы сидящие все это время в Конгрессе, выбранные народом чтобы этот звериный оскал остановить ?

Я привел вам карты которые показывают где демократы имеют большинсво в законодательном органе штата, своего АG, своего губернатора. У уже много лет. В их штатах если судить по протестам и бунтам самое несправедливая жизнь и ущемление прав черных.

Никакого урезания соц. програм нет и не было, денег туда вбухивается каждый год предостаточно.
Кстати, полицеских на Теслы в ЛА пересадили либералы беспокоющиеся о выбрасах газов, или это было требование полицеских, а город настаивал на Форде ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Гестапо...
Я аж прихренел с мальца...)))
Круто.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Ниги добились от Валмарта возможности снова беспрепятственно шоплифтить. What could possible go wrong? :D

"Walmart will stop putting 'multicultural' products in locked cases":

https://www.nbcnews.com/business/consum ... s-n1229461
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Не иначе у BLM активиста-террориста - анальный бойфренд таки нигга :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 23:46 Если власть держащие не желают даже на минутку рассмотреть проблему угнетаемых, то у тех нет других методов быть услышаными и битье витрин и сжигание машин полиции прямо вытекающие из этого последствия.
Так зачем вы их выбирали ? Что в МА, что NY, что NJ, что в WA, что в СА. Или в синих штатах все в порядке ?
Last edited by SergeyM800 on 11 Jun 2020 23:56, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Yvsobol wrote: 11 Jun 2020 23:49 Гестапо... Я аж прихренел с мальца...))) Круто.
Бомбило ли гестапо граждан Германии с самолетов? Не слышал о таком.
А вот полиция в Филадельфии своих же граждан в 1985 году таки бомбила c вертолетов.
https://www.theguardian.com/us-news/202 ... iladelphia

Кто большие гады?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

"не желают даже на минутку рассмотреть проблему угнетаемых, то у тех нет других методов быть услышаными и битье витрин и сжигание машин полиции прямо вытекающие из этого последствия." - отлично, товарисч для себя открыл как работают все террористические группировки мира: террор ради быть услышанным. И радостно это поддерживает. Кто там в ФБР доместик террористами занимается?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 23:56
Так зачем вы их выбирали ? Что в МА, что NY, что NJ, что в WA, что в СА. Или в синих штатах все в порядке ?
В том, за кого либерасты проголосовали в своих штатах, виноват, разумеется, Трамп. Разве это не очевидно? :D
Last edited by 3DD on 11 Jun 2020 23:59, edited 1 time in total.

Return to “Политика”