Кушайте сами свое Сан-Диего

Moderator: Komissar

Lavash
Уже с Приветом

Re: Кушайте сами свое Сан-Диего

Post by Lavash »

Natusya wrote:
Lavash wrote:Плохо в Апельсиновке, особенно в южной ее части. Дорого, жарко, холодный океан, пробки, толпы людей. ЛА аж в 2 часах, Сан -Диего тоже в 2, далеко до всего.
Из всего этого только с дOрого согласна.
Не надо. :nono#: Пусть думают, что здесь плохо. Когда-то я убеждала народ, что не так уж здесь неплохо, так меня хором стали убеждать, что я ошибаюсь и здесь хреново: очень жарко, много отстойных мест, мексиканцев, и живописали прочие "прелести". Больше не спорю, безнадежное это дело, им лучше знать.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Encinitas = Redneck Central или я просто не там езжу? Какое-то скопление ликерок, занюханных мотелей и татуированных white trash.

P.S. Сегодня над диеговкой подвесили особо крупную Луну и, клянусь, там был нарисован портрет ника Снежная!
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Komissar wrote:Encinitas = Redneck Central или я просто не там езжу? Какое-то скопление ликерок, занюханных мотелей и татуированных white trash.

P.S. Сегодня над диеговкой подвесили особо крупную Луну и, клянусь, там был нарисован портрет ника Снежная!
Не там ездишь. Поезди по El Camino Real, Manchester, La Granada, чуть севернее, в Olivenhain - там очень круто. Не говоря уже о том, что на восток - Rancho Santa Fe! White trash со всеми принчиндалами - это возле берега (и железной дороги), для туристов. Хотя и там встречаются кармашки вполне себе ничего.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

GoodBuyAmerica wrote:
Komissar wrote:Encinitas = Redneck Central или я просто не там езжу? Какое-то скопление ликерок, занюханных мотелей и татуированных white trash.

Не там ездишь. Поезди по El Camino Real, Manchester, La Granada, чуть севернее, в Olivenhain - там очень круто. Не говоря уже о том, что на восток - Rancho Santa Fe! White trash со всеми принчиндалами - это возле берега (и железной дороги), для туристов. Хотя и там встречаются кармашки вполне себе ничего.
Define круто. Я езду промеж вилл за круто не считаю.
Не те цели держали на прицеле.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Тверпен wrote: Define круто. Я езду промеж вилл за круто не считаю.
Ну, езда промеж вилл может и не очень круто, но виллы вполне ничего себе так, вполне удовлетворят запросы многих. Уж по крайней мере, они не наводят мысли о white trash и rednecks.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ

Return to “Продажа и покупка недвижимости”