Не надо. Пусть думают, что здесь плохо. Когда-то я убеждала народ, что не так уж здесь неплохо, так меня хором стали убеждать, что я ошибаюсь и здесь хреново: очень жарко, много отстойных мест, мексиканцев, и живописали прочие "прелести". Больше не спорю, безнадежное это дело, им лучше знать.Natusya wrote:Из всего этого только с дOрого согласна.Lavash wrote:Плохо в Апельсиновке, особенно в южной ее части. Дорого, жарко, холодный океан, пробки, толпы людей. ЛА аж в 2 часах, Сан -Диего тоже в 2, далеко до всего.
Кушайте сами свое Сан-Диего
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Кушайте сами свое Сан-Диего
-
- Уже с Приветом
Encinitas = Redneck Central или я просто не там езжу? Какое-то скопление ликерок, занюханных мотелей и татуированных white trash.
P.S. Сегодня над диеговкой подвесили особо крупную Луну и, клянусь, там был нарисован портрет ника Снежная!
P.S. Сегодня над диеговкой подвесили особо крупную Луну и, клянусь, там был нарисован портрет ника Снежная!
-
- Уже с Приветом
Не там ездишь. Поезди по El Camino Real, Manchester, La Granada, чуть севернее, в Olivenhain - там очень круто. Не говоря уже о том, что на восток - Rancho Santa Fe! White trash со всеми принчиндалами - это возле берега (и железной дороги), для туристов. Хотя и там встречаются кармашки вполне себе ничего.Komissar wrote:Encinitas = Redneck Central или я просто не там езжу? Какое-то скопление ликерок, занюханных мотелей и татуированных white trash.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Define круто. Я езду промеж вилл за круто не считаю.GoodBuyAmerica wrote:Не там ездишь. Поезди по El Camino Real, Manchester, La Granada, чуть севернее, в Olivenhain - там очень круто. Не говоря уже о том, что на восток - Rancho Santa Fe! White trash со всеми принчиндалами - это возле берега (и железной дороги), для туристов. Хотя и там встречаются кармашки вполне себе ничего.Komissar wrote:Encinitas = Redneck Central или я просто не там езжу? Какое-то скопление ликерок, занюханных мотелей и татуированных white trash.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Ну, езда промеж вилл может и не очень круто, но виллы вполне ничего себе так, вполне удовлетворят запросы многих. Уж по крайней мере, они не наводят мысли о white trash и rednecks.Тверпен wrote: Define круто. Я езду промеж вилл за круто не считаю.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ