man cave wet-bar
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: man cave wet-bar
Вот уголок который я хочу (и уже совсем потихонечку начал) разворотить и улучшить для arts & crafts, предполагается небольшой рабочий столик где щас дверь и выдвижные полочки слегка утопленные под лестницей (там 3 фута глубина)
Останется 2 колонны которые поддерживают лестницу - они щас на углах слева и справа от двери, их можно будет обернуть чем-то красивым
Весь погребок откроется, дальнюю наружнюю стенку придется оббивать 2х4 и драйволом, плюс прятать как-то водный кран за дверкой, думаю развернуть его к стене или вообще поднять вверх и развернуть ручкой к стене т.к. там больше места
Плюс камин - хочу убрать нижнюю выпирающую часть полностью и сточить все что выпирает наверху, обложить плиткой
Останется 2 колонны которые поддерживают лестницу - они щас на углах слева и справа от двери, их можно будет обернуть чем-то красивым
Весь погребок откроется, дальнюю наружнюю стенку придется оббивать 2х4 и драйволом, плюс прятать как-то водный кран за дверкой, думаю развернуть его к стене или вообще поднять вверх и развернуть ручкой к стене т.к. там больше места
Плюс камин - хочу убрать нижнюю выпирающую часть полностью и сточить все что выпирает наверху, обложить плиткой
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
сточить и убрать правильно а плиткой неправильно...уж лет 20 плиткой не обкладывают, камнями надо
-
- Уже с Приветом
а мне каэцца, надо как следует почистить кирпич и оставить, вид колоритнее, чем у плиток.Ratbert wrote:сточить и убрать правильно а плиткой неправильно...уж лет 20 плиткой не обкладывают, камнями надо
-
- Уже с Приветом
Это пожалуй единственный вопрос в реновейшн где жена на чем-то настаивает, а именно на обкладывании кирпичей каменными винирами чтобы получилось что-то типа такогоKomissar wrote:а мне каэцца, надо как следует почистить кирпич и оставить, вид колоритнее, чем у плиток.Ratbert wrote:сточить и убрать правильно а плиткой неправильно...уж лет 20 плиткой не обкладывают, камнями надо
(А плитка там будет на полу, либо какие-то гранитные плиты потолще)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
у меня в ренталах так и сделал, новый инсерт с разными вариациями...
Last edited by Ratbert on 14 May 2016 06:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
красиво, прямо какая-то электронная мозаика вышла, это тоже stone veneer что ли? выложенный вертикально?Ratbert wrote:у меня в ренталах так и сделал, новый инсерт с разными вариациями...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
У меня коричневая поперечная балка через весь нижний зал и поэтому слишком современный стиль наверное не получится, хотя балку можно и закрасить при желании, и избавиться от всего этого chalet
-
- Уже с Приветом
это камень... мрамор снаружи обломанный и склеенный плитками типа такого http://www.lowes.com/ProductDisplay?productId=3477519" onclick="window.open(this.href);return false;Dweller wrote:красиво, прямо какая-то электронная мозаика вышла, это тоже stone veneer что ли? выложенный вертикально?Ratbert wrote:у меня в ренталах так и сделал, новый инсерт с разными вариациями...
тоже из ловца, делал как горизонтальные варианты так и вертикальные
-
- Уже с Приветом
балка отлично вписывается в современный весткост стайл, только морилкой в тон обработать... а если некрасивая то отделать сedarом вокруг имитируя толстую балкуDweller wrote:У меня коричневая поперечная балка через весь нижний зал и поэтому слишком современный стиль наверное не получится, хотя балку можно и закрасить при желании, и избавиться от всего этого chalet
-
- Уже с Приветом
если стиль chalet (alpine village), то нужно сочетание дерево и каменьDweller wrote:У меня коричневая поперечная балка через весь нижний зал и поэтому слишком современный стиль наверное не получится, хотя балку можно и закрасить при желании, и избавиться от всего этого chalet
-
- Уже с Приветом
у нас дерево и кирпичKomissar wrote:если стиль chalet (alpine village), то нужно сочетание дерево и каменьDweller wrote:У меня коричневая поперечная балка через весь нижний зал и поэтому слишком современный стиль наверное не получится, хотя балку можно и закрасить при желании, и избавиться от всего этого chalet
-
- Уже с Приветом
Да я уже начал тереть косяк ванной 80-grit sanding paper, вроде оттирается. Новые двери думаю все стэйнить чем-то посветлее чем щас, придется тогда и балку в зале оттирать и заново делать stain. Думаю подобрать stain как щас будет сложнее чем просто сделать все заново.Ratbert wrote:балка отлично вписывается в современный весткост стайл, только морилкой в тон обработать... а если некрасивая то отделать сedarом вокруг имитируя толстую балкуDweller wrote:У меня коричневая поперечная балка через весь нижний зал и поэтому слишком современный стиль наверное не получится, хотя балку можно и закрасить при желании, и избавиться от всего этого chalet
Отделывать балку не хочу, т.к. будет больше места занимать. Думаю обмотать столбы вот такой хренью
http://www.homedepot.com/p/Pole-Wrap-96 ... /202017110" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
дороговато, я уже думал может 5-6" пластиковую трубу распилить и всеRatbert wrote:есть наборы сборных пустотелых столбов и колонн...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
будет 3 столба когда вскроется подлестничный чуланчик, и сильно утолщать их я не хочу
-
- Уже с Приветом
Получилось 2 столбика в итоге, один 6х6 имеющийся оставлю как есть наверное и другой 4х4 новый обошью деревянной оберткой а может даже драйволом и потом незамызгивающейся краскойDweller wrote:дороговато, я уже думал может 5-6" пластиковую трубу распилить и всеRatbert wrote:есть наборы сборных пустотелых столбов и колонн...![]()
будет 3 столба когда вскроется подлестничный чуланчик, и сильно утолщать их я не хочу