Natashka wrote:Мне тоже это показалось странным. Мне попалась грубая женщина с короткой стрижкой. Все остальные были очень вежливы и приглашали людей к окну по имени отчеству. Мою фамилию эта женщина прокричала 3 раза отгоняя от окна предыдущего человека который продолжал что то спрашивать.
Все мои документы были в порядке.
Я не знаю зачем она была груба
Она сказала прислать старый паспорт в любом конверте. Я спросила если надо приложить копию моей справки о подаче документов на новый паспорт, она крикнула не надо.
Ну они там все не супер-милота. У нас тоже была блондинка с очень короткой стрижкой. Придралась к тому, что наклейку на конверт я не с той стороны приклеила. Я ей сказала, что на почте и не такое видели и разберутся. В остальном мы все подготовили и только по ее запросу ей выдавали. Охранник тоже еще тот на входе был: "Да вы никогда ж отсюда не уйдете!" У нас все чего-то звенело
У меня два вопроса -нужно ли приносить фотографии при оформлении 10-летнего паспорта? и 2-й вопрос - обязательно ли приносить свидетельство о браке, если я поменяла фамилию в США на основании брака? Раньше (5 лет назад) я не заявляла о смене фамилии в США, а теперь это нужно в обязательном порядке или добровольно? Собираюсь обновлять загранпаспорт в ДС.
vanessa wrote:У меня два вопроса -нужно ли приносить фотографии при оформлении 10-летнего паспорта? и 2-й вопрос - обязательно ли приносить свидетельство о браке, если я поменяла фамилию в США на основании брака? Раньше (5 лет назад) я не заявляла о смене фамилии в США, а теперь это нужно в обязательном порядке или добровольно? Собираюсь обновлять загранпаспорт в ДС.
Не нужно фото.
Я не меняла фамилию в русском паспорте.
У меня опять вопрос - можно ди не распечатывать заявление на паспорт? У меня почемуто не работает код, который мне дали при заполнении хаявления и я не могу распечатать заявление. Вот тут в пункте 6.5 пишут, что можно только баркод показать (а он у меня есть) https://zp.midpass.ru/Home/Help#p63" onclick="window.open(this.href);return false;