Да!Херовимчик wrote:лучше покажите как надо!Описывать могу долго...
Ремонт ванной комнаты
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Ремонт ванной комнаты
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
У нас в одной ванной медный каунтер, настоящая медь, покоцанная, неровная, еще и, кажется, окисляется, зараза, состаренные потресканые черные дверцы, черно-красно-оранжевый slate пол и выложенные камнем стены до середины. Предыдущие хозяева, наверное, в рыцарей играли.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Готик. А фотография ванной имеется? Может, хозяева в вампиров играли?Kolombina wrote:У нас в одной ванной медный каунтер, настоящая медь, покоцанная, неровная, еще и, кажется, окисляется, зараза, состаренные потресканые черные дверцы, черно-красно-оранжевый slate пол и выложенные камнем стены до середины. Предыдущие хозяева, наверное, в рыцарей играли.
-
- Уже с Приветом
я вообще люблю вот такое http://www.houzz.ru/photos/234414/tradi ... ta-atlanta" onclick="window.open(this.href);return false; - в таком плане себе и сделала ванную комнату - радуемся. А дерево на потолке с голубой мозайкой и черным полом на стене, с кухонными смесителями на умывальниках (очень "дешево" выглядят мне такие умывальники независимо от цены) даже не знаю какое отношение имеет к дизайну.
-
- Уже с Приветом
Понятно, но выглядит как ванна в каком-нибудь upscale отелe.Kolombina wrote:Это staging, на каунтере тоже полотенечка есть. Это дома на продажу.Virginian wrote:Последняя более реально выглядит, по крайней мере одно полотенце виднеется. Но опять-таки, верхний свет выглядит красиво, но про этом на лице будут тени.Kolombina wrote:дерево на потолке, а может плитка
Красиво, стильно, но не "couzy".
-
- Уже с Приветом
Мне это в принципе нравится, но я не знаю когда я доживу до владения домами такой площади, где можно этакие ванные комнаты устроить Я уж свою-то вымеряла по дюйму, чтобы все уместить. Унитаз еле отыскала нужного размера. Оказывается их нынче делают больше чем те что оригинально установлены в наших домах 60 лет назад, и значит неожиданно обнаружилось, что новый унитаз блокировал бы вход в душ. И это моя ванная комната для наших мест еще считается большой))))Virginian wrote:Понятно, но выглядит как ванна в каком-нибудь upscale отелe.Kolombina wrote:Это staging, на каунтере тоже полотенечка есть. Это дома на продажу.Virginian wrote:Последняя более реально выглядит, по крайней мере одно полотенце виднеется. Но опять-таки, верхний свет выглядит красиво, но про этом на лице будут тени.Kolombina wrote:дерево на потолке, а может плитка
Вообще меня бесит, что с каждым разом все агрегаты делают все больше и больше, купила новый комплект стиралку-сушилку (самую вроде бы небольшую), а они оказались выше - теперь надо переделывать воздуховод
-
- Уже с Приветом
У меня муж тоже не хочет вид дорогой гостиницы, в которых он проводит большую часть рабочего времени. Хочет домашний уют, темные шкафы, не светлые стены, не белая плитка и т.д. Тяжело все это скоординировать по сравнению с тем же гостиничным видом, где можно обойтись плиткой крупного формата, однотонным цветом и каким-нибудь акцентом.Virginian wrote:Понятно, но выглядит как ванна в каком-нибудь upscale отелe.Kolombina wrote:Это staging, на каунтере тоже полотенечка есть. Это дома на продажу.Virginian wrote:Последняя более реально выглядит, по крайней мере одно полотенце виднеется. Но опять-таки, верхний свет выглядит красиво, но про этом на лице будут тени.Kolombina wrote:дерево на потолке, а может плитка
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Очень нравится.city_girl wrote:я вообще люблю вот такое http://www.houzz.ru/photos/234414/tradi ... ta-atlanta" onclick="window.open(this.href);return false; - в таком плане себе и сделала ванную комнату - радуемся. А дерево на потолке с голубой мозайкой и черным полом на стене, с кухонными смесителями на умывальниках (очень "дешево" выглядят мне такие умывальники независимо от цены) даже не знаю какое отношение имеет к дизайну.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Virginian wrote:Понятно, но выглядит как ванна в каком-нибудь upscale отелe.Kolombina wrote:Это staging, на каунтере тоже полотенечка есть. Это дома на продажу.Virginian wrote:Последняя более реально выглядит, по крайней мере одно полотенце виднеется. Но опять-таки, верхний свет выглядит красиво, но про этом на лице будут тени.Kolombina wrote:дерево на потолке, а может плитка
Вы спорите о вкусах. )) я не спорю о вкусах обычно и здесь не буду тоже.
Мы говорили о победах на конкурсах. Это ванная из дома, построенного сыном известного архитектора, который решил нести красоту в массы. Выше я ставила двойной душ - это тоже тот же архитектор. Дом с двойным душем как раз был во всяких конкурсах. ( весь дом, не сама ванная комната)
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Это то, что я писала выше - мрамор + мраморная мозаика. Плюс золото начинает возвращаться.city_girl wrote:я вообще люблю вот такое http://www.houzz.ru/photos/234414/tradi ... ta-atlanta" onclick="window.open(this.href);return false; - в таком плане себе и сделала ванную комнату - радуемся. А дерево на потолке с голубой мозайкой и черным полом на стене, с кухонными смесителями на умывальниках (очень "дешево" выглядят мне такие умывальники независимо от цены) даже не знаю какое отношение имеет к дизайну.
Очень типичный тренд.
Сейчас каррара и калакатта везде в разных размерах и вариациях - от мозаики в разных вариациях до book match
Мне тоже нравится )))
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, где вы такие отели находите, не видела такой отделки в отелях.Экономная wrote:У меня муж тоже не хочет вид дорогой гостиницы, в которых он проводит большую часть рабочего времени. Хочет домашний уют, темные шкафы, не светлые стены, не белая плитка и т.д. Тяжело все это скоординировать по сравнению с тем же гостиничным видом, где можно обойтись плиткой крупного формата, однотонным цветом и каким-нибудь акцентом.Virginian wrote:Понятно, но выглядит как ванна в каком-нибудь upscale отелe.Kolombina wrote:Это staging, на каунтере тоже полотенечка есть. Это дома на продажу.Virginian wrote:Последняя более реально выглядит, по крайней мере одно полотенце виднеется. Но опять-таки, верхний свет выглядит красиво, но про этом на лице будут тени.Kolombina wrote:дерево на потолке, а может плитка
Можете назвать?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Нее, это ж привет. Мне потом это фото много раз припомнят.Lavash wrote:Готик. А фотография ванной имеется? Может, хозяева в вампиров играли?Kolombina wrote:У нас в одной ванной медный каунтер, настоящая медь, покоцанная, неровная, еще и, кажется, окисляется, зараза, состаренные потресканые черные дверцы, черно-красно-оранжевый slate пол и выложенные камнем стены до середины. Предыдущие хозяева, наверное, в рыцарей играли.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Kolombina wrote:Я не знаю, где вы такие отели находите, не видела такой отделки в отелях.Экономная wrote:У меня муж тоже не хочет вид дорогой гостиницы, в которых он проводит большую часть рабочего времени. Хочет домашний уют, темные шкафы, не светлые стены, не белая плитка и т.д. Тяжело все это скоординировать по сравнению с тем же гостиничным видом, где можно обойтись плиткой крупного формата, однотонным цветом и каким-нибудь акцентом.Virginian wrote:Понятно, но выглядит как ванна в каком-нибудь upscale отелe.Kolombina wrote:Это staging, на каунтере тоже полотенечка есть. Это дома на продажу.Virginian wrote:
Последняя более реально выглядит, по крайней мере одно полотенце виднеется. Но опять-таки, верхний свет выглядит красиво, но про этом на лице будут тени.
Можете назвать?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Экономная on 09 Feb 2016 18:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
мне показалось, что у вас уже есть если не в жизни, то хотя бы на картинке идеальная ванная комнатаARARAT. wrote:Ну ето искать надо что-то подобное, лень...Херовимчик wrote:лучше покажите как надо!Описывать могу долго...
Или вы в смысле самому так сделать?
-
- Уже с Приветом
да что вы знаете о маленьких ванных! у нас сейчас ваная комната по размеру как джакузи в предыдущем домеcity_girl wrote:
Мне это в принципе нравится, но я не знаю когда я доживу до владения домами такой площади, где можно этакие ванные комнаты устроить Я уж свою-то вымеряла по дюйму, чтобы все уместить. Унитаз еле отыскала нужного размера. Оказывается их нынче делают больше чем те что оригинально установлены в наших домах 60 лет назад, и значит неожиданно обнаружилось, что новый унитаз блокировал бы вход в душ. И это моя ванная комната для наших мест еще считается большой))))
Вообще меня бесит, что с каждым разом все агрегаты делают все больше и больше, купила новый комплект стиралку-сушилку (самую вроде бы небольшую), а они оказались выше - теперь надо переделывать воздуховод
-
- Уже с Приветом
Это дорогой отель? Это типичный отель - дешево и чистенько.Экономная wrote:
Вы действительно не видите разницы?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Ну в Вашем случае материалы дороже, мрамора много. Но вид на всех одинаково картинках холодно-стерильный.Kolombina wrote:Это дорогой отель? Это типичный отель - дешево и чистенько.Экономная wrote:
Last edited by Экономная on 09 Feb 2016 19:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вы не путаете с hot tub/ spa?... не уверен что обычные ванные джакузи больше двуместной бывают... пятиместная это какой-нибудь спецордер ценой в полдомаХеровимчик wrote:как обладатель ванны-лоханки человек так на 5, я очень хочу нормальное одиночное корытце. Огромную джакузи хотели выкинуть первым делом. Она наполнялась 30 минут! И даже 2 баков горячей воды на нее не хватало
-
- Уже с Приветом
Hôtel Barrière de LilleKolombina wrote:Я не знаю, где вы такие отели находите, не видела такой отделки в отелях.Экономная wrote:У меня муж тоже не хочет вид дорогой гостиницы, в которых он проводит большую часть рабочего времени. Хочет домашний уют, темные шкафы, не светлые стены, не белая плитка и т.д. Тяжело все это скоординировать по сравнению с тем же гостиничным видом, где можно обойтись плиткой крупного формата, однотонным цветом и каким-нибудь акцентом.Virginian wrote:Понятно, но выглядит как ванна в каком-нибудь upscale отелe.Kolombina wrote:Это staging, на каунтере тоже полотенечка есть. Это дома на продажу.Virginian wrote:
Последняя более реально выглядит, по крайней мере одно полотенце виднеется. Но опять-таки, верхний свет выглядит красиво, но про этом на лице будут тени.
Можете назвать?
-
- Уже с Приветом
нет, обычная джакузи. Ну официально она конечно наверно двуместная, но 5 человек с комфортом разместится.Ratbert wrote:вы не путаете с hot tub/ spa?... не уверен что обычные ванные джакузи больше двуместной бывают... пятиместная это какой-нибудь спецордер ценой в полдомаХеровимчик wrote:как обладатель ванны-лоханки человек так на 5, я очень хочу нормальное одиночное корытце. Огромную джакузи хотели выкинуть первым делом. Она наполнялась 30 минут! И даже 2 баков горячей воды на нее не хватало
-
- Уже с Приветом
Однозначно! Мы за 14 лет вдвоем в нем были 2!!!!! раза!!! А места занимает, а воды расходХеровимчик wrote:как обладатель ванны-лоханки человек так на 5, я очень хочу нормальное одиночное корытце. Огромную джакузи хотели выкинуть первым делом. Она наполнялась 30 минут! И даже 2 баков горячей воды на нее не хватало
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Еще обычнее, чем у Экономной.Virginian wrote:Hôtel Barrière de LilleKolombina wrote:Я не знаю, где вы такие отели находите, не видела такой отделки в отелях.Экономная wrote:У меня муж тоже не хочет вид дорогой гостиницы, в которых он проводит большую часть рабочего времени. Хочет домашний уют, темные шкафы, не светлые стены, не белая плитка и т.д. Тяжело все это скоординировать по сравнению с тем же гостиничным видом, где можно обойтись плиткой крупного формата, однотонным цветом и каким-нибудь акцентом.Virginian wrote:Понятно, но выглядит как ванна в каком-нибудь upscale отелe.Kolombina wrote: Это staging, на каунтере тоже полотенечка есть. Это дома на продажу.
Можете назвать?
Самый обычный стерильный дизайн, да еще аж во Францию за примером пришлось ехать..
Я больше встречаю традиционное - немаркий в крапинку гранит, темные кабинеты, обычная плиточка - не темная и не светлая, почему-то всегда темноватые стены.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд - несравнимо, небо и земля. И в дизайне и в материалах.Экономная wrote:Ну в Вашем случае материалы дороже, мрамора много. Но вид на всех одинаково картинках холодно-стерильный.Kolombina wrote:Это дорогой отель? Это типичный отель - дешево и чистенько.Экономная wrote:
но если вам и Virginian кажется, что одинаково, то это довольно интересный момент.
Мрамор на моих картинках не понравился, а тот же мрамор на картинке у Сити-герл - понравился. То есть в этом вы видите большую разницу ( и она есть, эта разница). Это тоже интересный момент
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Возможно для профессионалов-гуру это небо и земля. Для обычного человека это огромных размеров плитка, те же корытца, минимум аксессуаров, много стекла и блеска, т.е. совершенно не запоминающийся холодный дизайн и там и там.Kolombina wrote:На мой взгляд - несравнимо, небо и земля. И в дизайне и в материалах.Экономная wrote:Ну в Вашем случае материалы дороже, мрамора много. Но вид на всех одинаково картинках холодно-стерильный.Kolombina wrote:Это дорогой отель? Это типичный отель - дешево и чистенько.Экономная wrote:
но если вам и Virginian кажется, что одинаково, то это довольно интересный момент.
Мрамор на моих картинках не понравился, а тот же мрамор на картинке у Сити-герл - понравился. То есть в этом вы видите большую разницу ( и она есть, эта разница). Это тоже интересный момент
-
- Уже с Приветом
Я не профессионал.Экономная wrote:Возможно для профессионалов-гуру это небо и земля. Для обычного человека это огромных размеров плитка, те же корытца, минимум аксессуаров, много стекла и блеска, т.е. совершенно не запоминающийся холодный дизайн и там и там.Kolombina wrote:На мой взгляд - несравнимо, небо и земля. И в дизайне и в материалах.Экономная wrote:Ну в Вашем случае материалы дороже, мрамора много. Но вид на всех одинаково картинках холодно-стерильный.Kolombina wrote:Это дорогой отель? Это типичный отель - дешево и чистенько.Экономная wrote:
Спасибо за мнение, интересно.
Если уж говорить о вкусах - мне лично нравится многое. Нравится, когда выдержан стиль. Какой стиль - не так уж важно.
Любимый стиль на данный момент - beach style. Все белое, теплое, светлое, бледные акценты, светлый дощатый пол, белые панели, белые built ins. Ничего темного, тяжелого, ничего контрастного или монохромного, все легкое и воздушное как йогурт
always@(posedge clk)