На всех трёх я, причём с интервалом в два дня. Вам Айва подсказала про ракурс, вот я и пыталась показать "разные ракурсы"Serguei666 писал(а):Я не совсем понимаю - это вы на фото чуть выше в этом топике или нет? Если вы, то до "плеток" там далекоСабина писал(а):Вот бы никогда не подумала что у меня руки жирные, по моему плётки практически -
Мышцы и жир
-
- Уже с Приветом
Re: Мышцы и жир
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
- kyk
- Уже с Приветом
даже в мыслях не было. Не имею (морального) права. Но палео интересуюсь, чтобы убрать жир с минимальным насилием над собойProsche писал(а):Толсто тролите?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

- kyk
- Уже с Приветом
ракурсы что надоСабина писал(а): я и пыталась показать "разные ракурсы"

Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
у меня по ссылке окрывается пустой экран, так что судить могу только по фото в этом топикеСабина писал(а):На всех трёх я, причём с интервалом в два дня. Вам Айва подсказала про ракурс, вот я и пыталась показать "разные ракурсы"Serguei666 писал(а):Я не совсем понимаю - это вы на фото чуть выше в этом топике или нет? Если вы, то до "плеток" там далекоСабина писал(а):Вот бы никогда не подумала что у меня руки жирные, по моему плётки практически -
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
результат адекватен усилиям. "Минимальное насилие над собой" и результат даст минимальныйkyk писал(а):даже в мыслях не было. Не имею (морального) права. Но палео интересуюсь, чтобы убрать жир с минимальным насилием над собойProsche писал(а):Толсто тролите?
-
- Уже с Приветом
Ага, а максимальное усилие над собой даст meniscus tear, rotator cuff injury, lower back strain and triceps tendonitis.Serguei666 писал(а):результат адекватен усилиям. "Минимальное насилие над собой" и результат даст минимальныйkyk писал(а):даже в мыслях не было. Не имею (морального) права. Но палео интересуюсь, чтобы убрать жир с минимальным насилием над собойProsche писал(а):Толсто тролите?

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
- Prosche
- Уже с Приветом
Это не максимальное усилие, это ... Ну вы поняли.Easbayguy писал(а):Ага, а максимальное усилие над собой даст meniscus tear, rotator cuff injury, lower back strain and triceps tendonitis.Serguei666 писал(а):результат адекватен усилиям. "Минимальное насилие над собой" и результат даст минимальныйkyk писал(а):даже в мыслях не было. Не имею (морального) права. Но палео интересуюсь, чтобы убрать жир с минимальным насилием над собойProsche писал(а):Толсто тролите?

- Prosche
- Уже с Приветом
Хотите убрать жир, убирайте жир.kyk писал(а):даже в мыслях не было. Не имею (морального) права. Но палео интересуюсь, чтобы убрать жир с минимальным насилием над собойProsche писал(а):Толсто тролите?

Белки 4 кал/г, углеводы 4, жиры 9!
- Prosche
- Уже с Приветом
Вы далеко не скинни фэт. Скорее наоборот. Беда в том, что когда есть мышечная масса, то достаточно небольшой прослойки жира, чтобы выглядеть жирным. Мышца дает обьем, а жир скрывает рельеф и вот вам "жирные" оплывшие руки. В отличие от скинни фэт вам надо просто немного жира убрать.Сабина писал(а):Спасибо что пояснили, теперь понятно . Я из серии skinny fat, в смысле что у меня всю жизнь были очень тоненькие щиколотки и запястья, как у ребёнка . Ну и при маленьком росте (160) руки в принципе не длиннве, поэтому там особо не выжмешь "лебединых крыльев"
Вот тут видно на самой первой фотке, что пропорции тела не те:
viewtopic.php?f=2&t=202843&start=75" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Так бы сразу и сказали, а то "жирные руки, жирные руки" и все тутSerguei666 писал(а): у меня по ссылке окрывается пустой экран, так что судить могу только по фото в этом топике
- BronenosezPotemkin
- Уже с Приветом
Ой да что Вы, Сабина, слушаете этих маньяков железа и протеина. Отлично Вы выглядите. И вообще главное внутренние ощущения, чтобы человек себя чувствовал бодрым и в тонусе.
- mavr
- Уже с Приветом
Точно! Внутреннее ощущение круче любых икспертов!BronenosezPotemkin писал(а):И вообще главное внутренние ощущения, чтобы человек себя чувствовал бодрым и в тонусе.
И вообще, вот так надо

-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Я перед последним марафоном сидела на палео (углеводная разгрузка перед углеводной загрузкой). Я была уже в хорошем весе для марафона, за 4 дня палео (кетоз, углеводы высчитывались тщательно) минус 3 кг от уже маленького веса. Потом, конечно, углеводами загрузилась и кое-что вернулось, но для меня палео было не для похудения, так что это не важно. В общем, палео (но строгое, с подсчетом углеводов) работает даже тогда, когда кажется, что худеть уже некуда.kyk писал(а):даже в мыслях не было. Не имею (морального) права. Но палео интересуюсь, чтобы убрать жир с минимальным насилием над собойProsche писал(а):Толсто тролите?
-
- Уже с Приветом
Я тут на днях увидела в продуктовом мороженные Paleo lunches. Я мороженную еду вообще то не ем, но обычно подъедаю за детьми, а им Палео готовить - дело неблагодарное. Как ты считаешь стоит взять эти мороженные ланчи на работу хотя бы пару раз в месяц ? Или это несерьезно ?КатяС писал(а):Я перед последним марафоном сидела на палео (углеводная разгрузка перед углеводной загрузкой). Я была уже в хорошем весе для марафона, за 4 дня палео (кетоз, углеводы высчитывались тщательно) минус 3 кг от уже маленького веса. Потом, конечно, углеводами загрузилась и кое-что вернулось, но для меня палео было не для похудения, так что это не важно. В общем, палео (но строгое, с подсчетом углеводов) работает даже тогда, когда кажется, что худеть уже некуда.kyk писал(а):даже в мыслях не было. Не имею (морального) права. Но палео интересуюсь, чтобы убрать жир с минимальным насилием над собойProsche писал(а):Толсто тролите?
-
- Уже с Приветом
Просто чувствовать мне как бы мало, я ж тему то и открыла потому что хочется провести эксперимент по сбросу жира и добавлению мышц. Насчёт рук фигня конечно , не накаченные это да, но никак не жирные.BronenosezPotemkin писал(а):Ой да что Вы, Сабина, слушаете этих маньяков железа и протеина. Отлично Вы выглядите. И вообще главное внутренние ощущения, чтобы человек себя чувствовал бодрым и в тонусе.
На самом деле это достаточно занимательно наблюдать как тело меняется при смене питания и рутины с упражнениями