Государственный язык в ДНР
- Аристарх
- Уже с Приветом
Re: Государственный язык в ДНР
Идут предварительные дебаты. Еще ничего не решено. Но вам уже все ясно - ну покажи примером, ан нет, надсмотрищики и рабы, роли поменялись, поведение показательно. Знатный вброс на вентилятор, мое почтение.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
- Injun
- Уже с Приветом
не переходим на личности, даже если закончились аргументыАристарх писал(а):Идут предварительные дебаты. Еще ничего не решено. Но вам уже все ясно - ну покажи примером, ан нет, надсмотрищики и рабы, роли поменялись, поведение показательно. Знатный вброс на вентилятор, мое почтение.

- Аристарх
- Уже с Приветом
Вы где там переход на личности увидели? Вам факты обозначили. A выглядят факты вот так: "Идут предварительные дебаты. Еще ничего не решено. Но вам уже все ясно - ну покажи примером, ан нет, надсмотрищики и рабы, роли поменялись, поведение показательно."Injun писал(а):не переходим на личности, даже если закончились аргументыАристарх писал(а):Идут предварительные дебаты. Еще ничего не решено. Но вам уже все ясно - ну покажи примером, ан нет, надсмотрищики и рабы, роли поменялись, поведение показательно. Знатный вброс на вентилятор, мое почтение.
Если я перепуал чо - вы поправьте. Если еще ниче не решили - как расценить вот эти ваши стенания про поменявшиеся роли? Какие еще, my athedron, аргументы? аргументы по поводу чего?
- Injun
- Уже с Приветом
вот оно:Аристарх писал(а):Вы где там переход на личности увидели? Вам факты обозначили. A выглядят факты вот так: "Идут предварительные дебаты. Еще ничего не решено. Но вам уже все ясно - ну покажи примером, ан нет, надсмотрищики и рабы, роли поменялись, поведение показательно."Injun писал(а):не переходим на личности, даже если закончились аргументыАристарх писал(а):Идут предварительные дебаты. Еще ничего не решено. Но вам уже все ясно - ну покажи примером, ан нет, надсмотрищики и рабы, роли поменялись, поведение показательно. Знатный вброс на вентилятор, мое почтение.
Если я перепуал чо - вы поправьте. Если еще ниче не решили - как расценить вот эти ваши стенания про поменявшиеся роли? Какие еще, my athedron, аргументы? аргументы по поводу чего?
- "вброс на вентилятор"
- "ваши стенания"
вы перевели внимание с темы на меня, типичный демагогический прием
- Аристарх
- Уже с Приветом
Никто никуда ничего не переводил. Я процитировал ваши буквы. Не с темы перевел внимание, а привлекаю внимание к тому что вы написали. Вы, написали.Injun писал(а): вот оно:
- "вброс на вентилятор"
- "ваши стенания"
То что вы написали (то что я процитировал) не вяжется с заявленной темой. Я не слишком запутанно пишу? за мыслью следите? Давайте я еще раз повторю: "Идут предварительные дебаты. Еще ничего не решено. Но вам уже все ясно - ну покажи примером, ан нет, надсмотрищики и рабы, роли поменялись, поведение показательно."
Еще ничего не решили, может гос языков три будет, вметсе с английским, но мощные выводы про показательное поведение злобных рабов с поменявшимися ролями у вас уже сделаны - это как назвать? Нет, ответьте мне, я жду?
- Injun
- Уже с Приветом
все вяжется: "судя по предварительной дискуссии и настроению депутатов, мнение склоняется к варианту русского языка как единственного государственного " (это из первого поста)Аристарх писал(а):Никто никуда ничего не переводил. Я процитировал ваши буквы. Не с темы перевел внимание, а привлекаю внимание к тому что вы написали. Вы, написали.Injun писал(а): вот оно:
- "вброс на вентилятор"
- "ваши стенания"
То что вы написали (то что я процитировал) не вяжется с заявленной темой. Я не слишком запутанно пишу? за мыслью следите? Давайте я еще раз повторю: "Идут предварительные дебаты. Еще ничего не решено. Но вам уже все ясно - ну покажи примером, ан нет, надсмотрищики и рабы, роли поменялись, поведение показательно."
Еще ничего не решили, может гос языков три будет, вметсе с английским, но мощные выводы про показательное поведение злобных рабов с поменявшимися ролями у вас уже сделаны - это как назвать? Нет, ответьте мне, я жду?
мощные выводы называйте реакцией на мнение том, что украинскому языку на Донбассе не место и на мнение о том, что это и не язык вовсе
пока идут дебаты мы можем обсуждать только мнения и позиции, желательно не отвлекаясь с темы на друг друга
будет принято решение - можно будет обсудить и его
не понимаю - в чем проблемя ?
- Аристарх
- Уже с Приветом
ну то есть злобные рабы еще ниче не решили. а уже злобные рабыInjun писал(а):все вяжется: "судя по предварительной дискуссии и настроению депутатов, мнение склоняется к варианту русского языка как единственного государственного " (это из первого поста)
так там две точки зрения - место украинскому языку и не место. Лично я вот считаю что должен быть. Просто как мощный пропагандистский ход. Даже если он там нафиг не нужен.
Ну все правильно. Только ждать решения вы не хотите - у вас уже назначены злобные рабы с поменявшимися ролями и отказом от соловьиной мовы.Injun писал(а): пока идут дебаты мы можем обсуждать только мнения и позиции, желательно не отвлекаясь с темы на друг друга
будет принято решение - можно будет обсудить и его
лично я ее вижу в ярлыках развешенных раньше времениInjun писал(а):не понимаю - в чем проблемя ?
Вот угар будет когда сделают два языка государственными. Весь пар про злобных рабов в свисток.
- Injun
- Уже с Приветом
вобще-то дебаты ведутся ДО принятия решения, а не после - так что тут мимоАристарх писал(а):ну то есть злобные рабы еще ниче не решили. а уже злобные рабыInjun писал(а):все вяжется: "судя по предварительной дискуссии и настроению депутатов, мнение склоняется к варианту русского языка как единственного государственного " (это из первого поста)
так там две точки зрения - место украинскому языку и не место. Лично я вот считаю что должен быть. Просто как мощный пропагандистский ход. Даже если он там нафиг не нужен.Ну все правильно. Только ждать решения вы не хотите - у вас уже назначены злобные рабы с поменявшимися ролями и отказом от соловьиной мовы.Injun писал(а): пока идут дебаты мы можем обсуждать только мнения и позиции, желательно не отвлекаясь с темы на друг друга
будет принято решение - можно будет обсудить и еголично я ее вижу в ярлыках развешенных раньше времениInjun писал(а):не понимаю - в чем проблемя ?
Вот угар будет когда сделают два языка государственными. Весь пар про злобных рабов в свисток.
а в остальном - все верно - мое личное мнение, что должно быть два языка и совершенно непонятна позиция тех депутатов, кто считает что украинскому там не место
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Хорошо, что ваше личное мнение никак не повлияет на исход дела.Injun писал(а):мое личное мнение, что должно быть два языка и совершенно непонятна позиция тех депутатов, кто считает что украинскому там не место
-
- Уже с Приветом
Вы поосторожнее с такими высказываниями а то у некоторых случится разрыв шаблонаInjun писал(а):тогда в первую очередь следует запретить в ДНР именно русский язык, поскольку большинство украинских военнослужащих и участников добровольческих отрядов либо свободно владеет русским языком, либо это их родной языкАристарх писал(а):Речь идет об языке украинских фашистов, которые пришли на землю донбасса убивать. Убивать пришли. И украинских фашистов и их соловьиную мову там, на Донбассе, ненавидят. Теперь этот украинский язык на донбассе - язык врага.Injun писал(а): речь идет о языке, который считают родным значительная часть их населения

Они ведь пытаются представить это как этнический и языковой конфликт которым он на самом деле не является.
- Mirandolina
- Уже с Приветом
Извините, я за событиями там уже давно перестала следить. Но сейчас у меня возник ряд вопросов.
Если уже обсуждается статус гос-языка, это означает, что вопрос со статусом этого самого гос-ва уже решен?
Так что, это теперь уже самостоятельная политическая единица? Если да, то какая? Суверенное гос-во?
Автономия в составе Украины? Или, тоже самое, но в составе РФ?
И "ДНР" - это уже официальное название данной политической единицы?
Если уже обсуждается статус гос-языка, это означает, что вопрос со статусом этого самого гос-ва уже решен?
Так что, это теперь уже самостоятельная политическая единица? Если да, то какая? Суверенное гос-во?
Автономия в составе Украины? Или, тоже самое, но в составе РФ?
И "ДНР" - это уже официальное название данной политической единицы?
- Injun
- Уже с Приветом
- Mirandolina
- Уже с Приветом
Спасибо. Почитала.
Но там нигде не сказано, что это уже признано в мире.
В контексте этого, поднимать вопрос о статусе гос-языка сейчас, это все равно что покупать новые занавесочки под цвет обоев в доме, который предназначен для сноса на днях или раньше.
В контексте этого, поднимать вопрос о статусе гос-языка сейчас, это все равно что покупать новые занавесочки под цвет обоев в доме, который предназначен для сноса на днях или раньше.
-
- Уже с Приветом
Этот вопрос изначально абсурден.Mirandolina писал(а):Спасибо. Почитала.
Для защитников "угнетенных" невдомек, что за годы независимости и с переходом обучения на украинскй язык, уже давно выросло новое поколение двухязычной молодежи, для которой этот вопрос неактуален.
национальный состав юго-востока на 1989 год
Код: Выделить всё
всего украинцы русские
Донецкая 5311781 2693432 2316091
Луганская 2857031 1482232 1279043
Харьковская 3174675 1992976 1054207
Николаевская 1328306 936944 249522
Херсонская 1236970 936944 249522
Одесская 2624245 1432737 719039
Последний раз редактировалось ekriv Вт ноя 17, 2015 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- CBI
- Уже с Приветом
Правильно все делают по поводу обсуждения статуса государственного языка и другие вопросы государственного строительства. Для того чтобы тебя принимали серьезно в межгосударственных отношениях и переговорах нужно принимать себя серьезно. Тем более что киевская хунта скорее повесится чем исполнит все пункты минских соглашений
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.