А лизать задницу главе чужого государства можно ? А отдать страну под внешнее управление тоже нормалек ?eiourtch wrote:Как можно любить свою страну И не лизать задницу главе государства.
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
![Image](http://ic.pics.livejournal.com/signor_antonio/69093926/47894/47894_original.jpg)
А лизать задницу главе чужого государства можно ? А отдать страну под внешнее управление тоже нормалек ?eiourtch wrote:Как можно любить свою страну И не лизать задницу главе государства.
Я вот тоже как русский националист выступаю за дружественную Украине Россию без Путина, имперских амбиций и крымнашей.DiKrantz wrote:Я за Украину если что. Только за дебандеризированную и дружественную России Украину.Dmitry67 wrote:Честно говоря думал что в политике те кто за Россию, а в этом разделе те, кто за Украину.
Надо определиться в чем заключается любовь к Америке.eiourtch wrote: Можно, если при етом Америку любишь тоже. Нельзя гадить там где живешь, а все остальное допустимо.
я приехал абсолютным ватником за длинным долларом и насмехался довольно долго какие пиндосы дураки.piligrim77 wrote:а зачем ехали в америку? или вы ее любили не меньше чем свою родину еще до того как туда попали?eiourtch wrote:\
Потому, что Америку любишь не меньше, а жизнь здесь лучше..
Всё замечательно, только тут тема про позитив на Украине. Есть что добавить?xdmltd wrote:Я вот тоже как русский националист выступаю за дружественную Украине Россию без Путина, имперских амбиций и крымнашей.DiKrantz wrote:Я за Украину если что. Только за дебандеризированную и дружественную России Украину.Dmitry67 wrote:Честно говоря думал что в политике те кто за Россию, а в этом разделе те, кто за Украину.
И хотя я никогда в России не жил и не был ее граджанином мне небезразлична судьба русского народа и страны моих предков.
Такой вот альтернативный взгляд. И заметьте тоже по-своему пророссийский.
И как минимум 10 лет чтоб зарегистрироваться на Привете!xdmltd wrote:я приехал абсолютным ватником за длинным долларом и насмехался довольно долго какие пиндосы дураки.piligrim77 wrote:а зачем ехали в америку? или вы ее любили не меньше чем свою родину еще до того как туда попали?eiourtch wrote:\
Потому, что Америку любишь не меньше, а жизнь здесь лучше..
Заняло как минимум лет десять и отсутствие телевизора чтобы мозги встали на место.
Конечно, Димины увлечения ему на Украине обойдутся дешевле!DiKrantz wrote:Всё замечательно, только тут тема про позитив на Украине. Есть что добавить?xdmltd wrote:Я вот тоже как русский националист выступаю за дружественную Украине Россию без Путина, имперских амбиций и крымнашей.DiKrantz wrote:Я за Украину если что. Только за дебандеризированную и дружественную России Украину.Dmitry67 wrote:Честно говоря думал что в политике те кто за Россию, а в этом разделе те, кто за Украину.
И хотя я никогда в России не жил и не был ее граджанином мне небезразлична судьба русского народа и страны моих предков.
Такой вот альтернативный взгляд. И заметьте тоже по-своему пророссийский.
Мне тоже нравятся отцы основатели. Скажите, а бывало в истории Америки такое, чтобы ее конституция была послана лесом и законно избранный през лишен своих полномочий без процедуры импичмента?xdmltd wrote:насколько все-таки круты были founding fathers - несовершенные люди а многие и рабовладельцы но они
смогли создать perfect document - Конституцию и bill of rights где признали неотъемлемые права данные свыше и
непрямую репрезентативную демократию которая не сводится к простому демократическому централизму и узурпации большинством прав меньшинств.
я зарегистрировался в 2000 но меня забанили навечно в прошлой жизни.Easbayguy wrote:[
И как минимум 10 лет чтоб зарегистрироваться на Привете!
да, технически президент Конфедерации был послан лесом в 1860 без импичментаDiKrantz wrote:Мне тоже нравятся отцы основатели. Скажите, а бывало в истории Америки такое, чтобы ее конституция была послана лесом и законно избранный през лишен своих полномочий без процедуры импичмента?xdmltd wrote:насколько все-таки круты были founding fathers - несовершенные люди а многие и рабовладельцы но они
смогли создать perfect document - Конституцию и bill of rights где признали неотъемлемые права данные свыше и
непрямую репрезентативную демократию которая не сводится к простому демократическому централизму и узурпации большинством прав меньшинств.
если хорошее управление то почему бы не аутсорсить?lxf wrote: А лизать задницу главе чужого государства можно ? А отдать страну под внешнее управление тоже нормалек ?
Да, только хотел сказать, что очень похоже на реинкарнацию, а смотрика сам признался...xdmltd wrote:я зарегистрировался в 2000 но меня забанили навечно в прошлой жизни.Easbayguy wrote:[
это моя реинкарнация
главный позитив этоDiKrantz wrote:Всё замечательно, только тут тема про позитив на Украине. Есть что добавить?
Где это в правилах? Почему не знаю?ARARAT. wrote: PS Реинкорнации забаненных на -1 не разрешенны здесь по правилам, должны знать...
oh crap.ARARAT. wrote:Да, только хотел сказать, что очень похоже на реинкарнацию, а смотрика сам признался...xdmltd wrote:я зарегистрировался в 2000 но меня забанили навечно в прошлой жизни.Easbayguy wrote:[
это моя реинкарнация
![]()
PS Реинкорнации забаненных на -1 не разрешенны здесь по правилам, должны знать...