Кондиционировано тут все что надо и не надо!Kirpidonych wrote:кондеры в домах по умолчанию стоят? а то при 100 как то не очень.....Shantalrossy wrote: Бывали тут у нас ужасные лета, как щас помню 2007-й, уже в апреле началась жара и держалась температура в районе 100 градусов до октября
Северная Королина
-
- Уже с Приветом
Re: Северная Королина
-
- Уже с Приветом
Это все маленькие тихие городки, где хорошо жить на пензии потому как работы там нет. Самый крупный город на побережье Вилмингтон - даже там с работой труба... Такая же фигня в горах - прохлада, красивые места, маленькие городки и никакой работы. Вся работа в центре штата где климат убица веником...Aligator wrote:Что там сSaken wrote:Да нифига... Кстати в Кери мало реднеков, в основном янки и им подобные. Очень много программистов - значит много индусов и китайцев...
à la guerre comme à la guerre
Morehead City,
Kinston,
New Bern? Cary - далеко от океана, не подходит.
-
- Уже с Приветом
сиденье очень мягкое?Saken wrote:я на мотоцикле возбуждаюсь больше
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В среднем меньше 1%. А для пенсионеров и инвалидов - ещё меньше.uncle_Pasha wrote:Безумные налоги: проперти такс больше 1%Aligator wrote:А что из негатива? Поругайте-ка лучше
Residential property is assessed based on 100% of the appraised value. Taxes are collected by cities and counties. Median property tax on the state's median home value of $155,500 is $1,209, according to the Tax Foundation
Read more at http://www.kiplinger.com/tool/retiremen ... q5csgCg.99
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Жена за Сиэттл ратует - говорит - фиг бы с дождем - зато дышать можно без кондея. Будем смотреть и считать. В Ботеле что рядом относительно Сиэттла тоже в районе 300К дома новые стоят - то есть доступно без напряга особого
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Не надо торопиться! У нас и так население растет не по дням, а по часам. По статистике пишут, что в день в треугольник переселяется 90 человек с других штатов и к 2025 году количество народа удвоится.Kirpidonych wrote:посмотрел на труле дома в Cary, NC - побежал на стоянку заводить машину - на самолет времени нет - надо ехать,
не понимаю - почему так дешево? что у вас там не так то?
http://www.nbcnews.com/id/31130897/ns/b ... _business/
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Just Elk wrote:http://www.nbcnews.com/id/31130897/ns/b ... _business/
-
- Уже с Приветом
В среднем это вам мало чем поможет...thinker wrote:В среднем меньше 1%.uncle_Pasha wrote:Безумные налоги: проперти такс больше 1%Aligator wrote:А что из негатива? Поругайте-ка лучше
-
- Уже с Приветом
Для меня работа как раз часто есть там, где для других её нет Поэтому, это, скорее, преимущество.Shantalrossy wrote: Это все маленькие тихие городки, где хорошо жить на пензии потому как работы там нет. Самый крупный город на побережье Вилмингтон - даже там с работой труба... Такая же фигня в горах - прохлада, красивые места, маленькие городки и никакой работы. Вся работа в центре штата где климат убица веником...
-
- Уже с Приветом
На пенсионерах наживаетесь?Aligator wrote: Для меня работа как раз часто есть там, где для других её нет
-
- Уже с Приветом
Вы бы еще сказали: "На чужом горе" для пущей драматичности.Komissar wrote:На пенсионерах наживаетесь?Aligator wrote: Для меня работа как раз часто есть там, где для других её нет
-
- Уже с Приветом
в морге вскрытия делаете?
-
- Уже с Приветом
Вам нужны подобные услуги?Komissar wrote:в морге вскрытия делаете?
-
- Уже с Приветом
Ну, так пусть он и остается that way...Queen Bee wrote:Ну так, NC Research Triangle - best kept secret.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Постоянно..Kirpidonych wrote:блин вот сейчас читаю и не понимаю - почему все еще не там))))) ну просто подарко какой то! а у вас там ураганы есть?
Полно... Куда ни плюнь - змея..ядовитые змеи?
Про отходы - не знаю..ядерные отходы?
Но недавно "рассекретили", что наш славный Аирфорс много лет тому назад случайно уронил пару ядерных бомб, которые _только случайно_ не взорвались...
Все плохо, не верьте никому.. Про комаров-кусачих мух и "влажность" Вам уже написали..не понимаю почему так все хорошо... где то же должно быть что то, что вырввнивало
Ну зачем так торопиться... Есть куда как более подходящие места для переселенцев... Джорджия, например...пошел собирать веши
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Если это про людей - то обманывают... Вдоль дорог тут ходят, в основном, только черные... Их очень плохо видно в темноте... Если про грибы, то нужно быть вдвойне осторожным... Не стоит употреблять в пищу местные "лисички"... От них у русских (а может даже и у русскоговорящих) людей наступает головная боль и рвота..Kirpidonych wrote:говорят у вас там [...] белые вдоль дорог....
-
- Уже с Приветом
Да, да, да... И еще раз - Да!Khomyak wrote:Жарко?
Я вот тоже вокруг себя смотрю (на север от Атланты) и не понимаю, почему народ так Джорджию боится?
Грузия - гораздо лучше...
-
- Уже с Приветом
Так "нетрезвые реднеки" вместе с "гудолбоями" и составляют костяк тех самых доброжелательных людей, которых часто упоминают, перечисляя преимущества Южной Жизни...Kirpidonych wrote:Техас в моей голове рисуется как адская пустыня полная нетрезвых реднеков
Там где их вытесняют клятые янки и пластиковые калифорнийцы становится "как везде"... Кляузы, свары, сутяжничество, гомосексуальные браки, ХОАз (не путать с "хо'з" )
Т.е. на Юг уже и не похоже...
-
- Уже с Приветом
KotKot wrote:Народ местный не особо дружелюбен к чужакам..
Это Вам кто-то из клятых янок или пластиковых калифорнийцев рассказал?
-
- Уже с Приветом
+100..uncle_Pasha wrote:Не ехайте сюда. Не надо. Тут и своих хватает.
И народ здесь ну совсем не дружественный.
И еще эта - в церковь надо ходить каждое воскресенье, а то соседи будут косо смотреть.
И так уже тесновато...
-
- Уже с Приветом
С церковью - "все нормально"... Пару-тройку раз подвалят (ну, может, чуть побольше, учитывая Ваше социальное положение) с приглашением посетить их церковь и утихнут...Aligator wrote:Есть пару хороших предложений в этой эрии. Что там с церьковью, неужели все так плохо? Я не очень, точнее совсем не религиозныйuncle_Pasha wrote: И еще эта - в церковь надо ходить каждое воскресенье, а то соседи будут косо смотреть.
Один знакомый мне докторишка, в свое время, научился вежливо отвечать на подобные предложения в безлично-расплывчатой форме...
Например, на прямой вопрос: Д-р Аллигатор, а в какую церковь ВЫ ходите?
Он бы ответил, что мол "русские" обычно посещают Русскую Православную Церковь, ближайшая из которых находится, скажем, в городе Ралли...
-
- Уже с Приветом
В этом то и проблема...Saken wrote:Кстати в Кери мало реднеков, в основном янки и им подобные.
Центральную Сев. Каролину уже основательно загадили клятые янки...
В Кери, Чепл Хилл, части Ралли и Дурхама местный народ уже только "набегами"... Скажем, до индийского ресторана - и назад... Дурхам, к сожалению, становиться городом "только для черных"...
Индусы с китайцами (особенно - последние), на мой взгляд, куда полезнее янок... От избытка программистов, с другой стороны, сплошной ущерб природе и народному хозяйству..Очень много программистов - значит много индусов и китайцев...
-
- Уже с Приветом
Ну, по-сути, это все "одно и тоже"... Кинстон - чуть подальше от берега, что может давать дополнительную степень защиты от ураганов, но потребует некоторого времени для "выезда на океан"..Aligator wrote:Что там с
Morehead City,
Kinston,
New Bern? .
О преимуществах тех мест Вы уже, наверно, все знаете от потенциальных работодателей..
Из недостатков, пожалуй, удаленность от т.наз. "культуры" будет иметь некоторое значение...
Кстати, я Вам в соседнем топике намЁкивал, а чем там собирается заниматься Ваша "другая часть семьи"?...
Это все следует хорошенько обдумать... Вы, кстати, берете "другую часть" с собой на интервью? Это очень полезно..
Далее, в маленьких местах, с одной стороны, меньше конкуренции Вам, а, с другой стороны, никакой конкуренции Вашим "работодателям"... В более-менее крупных местах, поругавшись с работодателем, можно легко найти себе работу без необходимости переезда...
С третьей стороны, в центральной Сев. Каролине работу докторишке найти нелегко... Очень многие местные выпускники тут и остаются.. Более того, еще распространяются по окрестностям в Вирджии и Южной Каролины..
Из негативного про природу... В упомянутом Вами месте водятся даймонд-беки.... И вообще будет относительно много змей из-за близости болот и теплой погоды... Комары-мухи... Кстати, там и аллигаторы попадаются... Хоть и очень редко...
Там легко и дешево можно купить большой (я говорю про многие десятки акров) кусок земли для охоты и прочих развлечений, в том числе - и с возможностью выхода (т.е выплыва) в океан.. Но, как правило, часть его будет заболочена.. Болота, тоже - как правило, осушать нельзя... Запрещают природоохранители...
Непосредственно побережье мне очень нравится (там "начинаются" т.наз. Outer Banks), но оно (побережье) неустойчиво (песок) и постоянно перемывается туда-сюда...
Еще из относительных "минусов" - там рядом большая база мор. пехоты... Т.е. с одной стороны - вроде и хорошо - постоянный работодатель означает наличие "платящих" клиентов... А с другой - туда может и российская ракета залететь, если наш местный президент будет продолжать насильственную демократизацию северо-восточной Европы и северной Азии...
У Вас, кстати, никаких иммиграционных ограничений нет?
-
- Уже с Приветом
Нет, никаких ограничений. Спасибо, Мухомор, хорошее ревью. Я пока поезжу чуток, а там видно будет, где оно получше. Условия работы тоже играют немалую роль, я бы предпочел работу без колов вообще. Вы правы, безумные действия нашего президента - это еще один аргумент, чтобы держаться подальше от больших городов и военных баз.
-
- Уже с Приветом
в леса, братья!Aligator wrote:Нет, никаких ограничений. Спасибо, Мухомор, хорошее ревью. Я пока поезжу чуток, а там видно будет, где оно получше. Условия работы тоже играют немалую роль, я бы предпочел работу без колов вообще. Вы правы, безумные действия нашего президента - это еще один аргумент, чтобы держаться подальше от больших городов и военных баз.