Рассуждения на тему покупки чего-то. Советов бы, brain storm

Moderator: Komissar

dotcom
Уже с Приветом

Re: Рассуждения на тему покупки чего-то. Советов бы, brain s

Post by dotcom »

Likenew wrote:В Напервилле очень мало, почти нет апартментов, те что есть очень дорогие.
Вы шутите? Или у вас агент курит траву? Дорого или дешево - это понятие относительное, тем более по нашим калифорнийским параметрам, но апартментов в Naperville'е завались на любой вкус и размер даже после того половину их переделали в конды. Все равно половина этих конд сейчас на рынке съемного жилья. Не мучайтесь. Найдите себе хорошую съемную квартиру по карману с хорошими школами. А там и виднее будет, что у вас с бюджетом.

ЗЫ: http://chicago.craigslist.org/wcl/apa/3961420125.html Да что б я так жил 12 лет назад! :D
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Likenew wrote:Сходила в банк узнать как с финансированием. Результат плачевный. Мне сказали, что могут буть проблемы с аппрейзал, не захотят аппреизить без флооринг и техники на кухне. Ето правда? Сказали, что могу получить условие положить покрытие и поставить технику чтобы закрыться. Ето правда? Ну и потерять апплицатион фее, если не получу финансиривания. послала емаил агенту, встречал ли он такое.

Помогите разобраться, где же тогда можно взять лоан на ето кондо?
Да, это правда, без полового покрытия не дадут лоан. Без AC, waterheater, не дадут.
Без техники дадут сonventional loan.
FHA loan не дадут без печки, кондера и waterheater, но дадут без дишвошера. Могут найти еще кучу причин.
always@(posedge clk)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

dotcom wrote:
Likenew wrote:В Напервилле очень мало, почти нет апартментов, те что есть очень дорогие.
Вы шутите? Или у вас агент курит траву? Дорого или дешево - это понятие относительное, тем более по нашим калифорнийским параметрам, но апартментов в Напервиллэе завались на любой вкус и размер даже после того половину их переделали в конды. Все равно половина этих конд сейчас на рынке съемного жилья. Не мучайтесь. Найдите себе хорошую съемную квартиру по карману с хорошими школами. А там и виднее будет, что у вас с бюджетом.

ЗЫ: хттп://чицаго.цраигслист.орг/шцл/апа/3961420125.хтмл Да что б я так жил 12 лет назад!
Там скорее всего цыферька 2 впереди пропущена ;-)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Likenew wrote: Там скорее всего цыферька 2 впереди пропущена ;-)
Может быть. Листинг снесли. А это дорого? http://chicago.craigslist.org/wcl/apa/3961742056.html
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Kolombina wrote:
Likenew wrote:Сходила в банк узнать как с финансированием. Результат плачевный. Мне сказали, что могут буть проблемы с аппрейзал, не захотят аппреизить без флооринг и техники на кухне. Ето правда? Сказали, что могу получить условие положить покрытие и поставить технику чтобы закрыться. Ето правда? Ну и потерять апплицатион фее, если не получу финансиривания. послала емаил агенту, встречал ли он такое.

Помогите разобраться, где же тогда можно взять лоан на ето кондо?
Да, это правда, без полового покрытия не дадут лоан. Без АЦ, шатерхеатер, не дадут.
Без техники дадут сонвентионал лоан.
ФХА лоан не дадут без печки, кондера и шатерхеатер, но дадут без дишвошера. Могут найти еще кучу причин.
Мне ФХА не положен, т.к. у меня есть дом. В банке тетька сказала, вы же не будете класть покрытие в доме, кот. ва можете и не получить. Второй сказал, что банк должен положить покрытие, или нет финансирования. Банк ничего никому не должен :pain1:
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Likenew wrote:Мне ФХА не положен, т.к. у меня есть дом. В банке тетька сказала, вы же не будете класть покрытие в доме, кот. ва можете и не получить. Второй сказал, что банк должен положить покрытие, или нет финансирования. Банк ничего никому не должен :pain1:
FHA лоан можно получать на второй дом, если это будет ваша primary residence.
Можно иметь одновременно два FHA loans.
Сначала получили один, пожили 1-2 года, потом получили второй и переехали в новый дом.

Но те проперти, что вы показываете, будут иметь проблемы с FHA финансированием.
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Вы можете еще взять FHA 203K loan. Cпросите у вашего лоан офисера.
always@(posedge clk)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Kolombina wrote:Вы можете еще взять FHA 203K loan. Cпросите у вашего лоан офисера.
А еще Пателка дает займы на 40 лет. Интерес там сейчас под 5, но наверное месячные платежи ощутимо меньше
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

dotcom wrote:
Likenew wrote: Там скорее всего цыферька 2 впереди пропущена ;-)
Может быть. Листинг снесли. А это дорого? хттп://чицаго.цраигслист.орг/шцл/апа/3961742056.хтмл
Так ето та же Аврора. Стоимость рента исчисляется 1 фоот за $100 приблизительно. Если бы я купила етот дом, платила бы меньше моргич вместе с налогами. Я за свой дом плачу с налогами $2.2К без услуг. Поетому и встал вопрос покупки, т.к. получится дешевле, чем рентовать. И чем больше я думаю тут с вами, тем больше понимаю, нет у меня сил, времени и возможностей содержать етот дом. Т.е. надо чо-то думать, если бы получилось, одновременно решилось бы несколько проблем
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Kolombina wrote:Вы можете еще взять ФХА 203К лоан. Цпросите у вашего лоан офисера.
Я завтра, если будет время поговорю с агентом, он хочет с глазу на глаз. Я сразу себе сказала, никаких рискованных сделок.
Они в банке что-то говорили о 203к лоан, ето тот который на ремонт денег дает как я поняла, но ето надо дольше выяснять, ей нужно все проверить. Так пока она сказала, что сложно, но не невозможно. Но там же ети условия всплывут, положить карпет без уверенности, что дом заполучишь.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Kolombina wrote:
Likenew wrote:Мне ФХА не положен, т.к. у меня есть дом. В банке тетька сказала, вы же не будете класть покрытие в доме, кот. ва можете и не получить. Второй сказал, что банк должен положить покрытие, или нет финансирования. Банк ничего никому не должен
ФХА лоан можно получать на второй дом, если это будет ваша примары ресиденце.
Можно иметь одновременно два ФХА лоанс.
Сначала получили один, пожили 1-2 года, потом получили второй и переехали в новый дом.

Но те проперти, что вы показываете, будут иметь проблемы с ФХА финансированием.
Какие проперти я показываю? Вот ету форкложу. На тот дом, что я не выиграла, <chase> давал финансирование, ето был его дом.
Может что-то поменялось, но мне сказали не положен ФХА из-за дома. Я уже не хочу ничего покупать. У меня сколько работы и екзамен на гражданство через 2 недели. Мне нуже покой :cry:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

После того, как я ребеночка определила в школу, у меня значительно сузился выбор, только в пределах нашего школьного округа. Я свой офер отозвала поетому, а сейчас в том же месте появилась еще одна проперть...если бы я могла как-нить извихнуться
:cry:
< http://www.redfin.com/IL/Oswego/500-Lin ... e/14251217 >

Return to “Продажа и покупка недвижимости”