Closing costs - не многовато насчитали?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Closing costs - не многовато насчитали?
После поупки и помывки, я бы свозил жену еще раз, первое впечатление от за....нного дома может изменится в лучшую сторону.
Не все могут в свинарнкие разглядеть конфетку, особенно после ухоженного, обжитого дома подруг.
Не все могут в свинарнкие разглядеть конфетку, особенно после ухоженного, обжитого дома подруг.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Ну эт ты зря...Sluh wrote:У меня секретов нет Да и есть кому доложить тут.М@ш@ wrote:Надеюсь, Ваша жена форум этот не читает
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Именно мой план. Я бы вообще ее туда больше не пускал до чистки. Поэтому думаю даже выбросить на ветер деньги на чистку ковролина, который потом выбросим, оно не так вроде дорого почистить.nightmare2 wrote:После поупки и помывки, я бы свозил жену еще раз, первое впечатление от за....нного дома может изменится в лучшую сторону.
-
- Уже с Приветом
Мой совет: не чистите.Sluh wrote: Поэтому думаю даже выбросить на ветер деньги на чистку ковролина, который потом выбросим, оно не так вроде дорого почистить.
Я тоже forclosure купила, в котором минимум год никто не жил. В спальнях был ковролин, на вид довольно чистый. Я решила, пока суд да дело я его почищу, а там спокойно буду материал для нового пола выбирать. Не тут то было, он стал вонять влажный и через 3-4 дня после чистки сняли с срочном порядке и выбросили.
-
- Уже с Приветом
Я бы на месте топик стартера ремонт начал бы не с починки кухни, шкафчиков или ковролина, а поменял бы для начала жену.
-
- Уже с Приветом
Да не, она хорошая. только дома засиделась. Пора поработать.
-
- Уже с Приветом
Sluh,
если локеейшен супер и нормальный лейаут дома, плюс хорошая цена - такое не часто встречается.
Все эти шкафчики, карпеты, камины и пр. - детский лепет в свете выше перечисленного.
Из опыта - 80% людей "не видят" конечный результат, и не могут оценить потенциал. Вы можете. Вашей жене повезло.
если локеейшен супер и нормальный лейаут дома, плюс хорошая цена - такое не часто встречается.
Все эти шкафчики, карпеты, камины и пр. - детский лепет в свете выше перечисленного.
Из опыта - 80% людей "не видят" конечный результат, и не могут оценить потенциал. Вы можете. Вашей жене повезло.
-
- Уже с Приветом
Час сражался с лендером уже после лока, об бумажной писанине. Он под шумок задрал в бумагах fees от того, что было договорено на той неделе. Мол вах-вах, рынок-то, проценты выросли, я же залочил на 2.75%, как обещал, а вот кредитовать фи уже не получается. так растут, так растут рейты, никто тебе сегодня того, что на той неделе обещали, не даст. Пока держал его на телефоне на счастье удалось выцепить по электронке одного из конкурентов, тот сказал, сегдня - то же самое, что и тогда и дал еще один такой же эстимейт с сегодняшней датой. Говорю, или матчишь, или я пошел. Тут мой сломался и вписал lender credit подобающий. Традиционной в финансовых кругах национальности гражданин. По субботам не работает и не отвечает, о чем постоянно предупреждает.
Кому интересно эта hubzu и их запутанные контракты, получил расклад от closing agent кто что платит. Все вменяемо, на клозинге с меня 1600 из которых 800 налогов. Так что вроде не сильно страшно идти закрываться агентом выбраным ими. А вот с банка-продавца конечно они по-полной трясут (из моих денег за дом конечно).
Кому интересно эта hubzu и их запутанные контракты, получил расклад от closing agent кто что платит. Все вменяемо, на клозинге с меня 1600 из которых 800 налогов. Так что вроде не сильно страшно идти закрываться агентом выбраным ими. А вот с банка-продавца конечно они по-полной трясут (из моих денег за дом конечно).
-
- Уже с Приветом
так вот что у нас случилось, вот откуда такая вонь! Мы тоже не трогали "до времени", а тут я решила прибраться.... зато мотивация какая.... мгновенно закупились полом и начали ковролин сдиратьСупчик wrote:Мой совет: не чистите.Sluh wrote: Поэтому думаю даже выбросить на ветер деньги на чистку ковролина, который потом выбросим, оно не так вроде дорого почистить.
Я тоже forclosure купила, в котором минимум год никто не жил. В спальнях был ковролин, на вид довольно чистый. Я решила, пока суд да дело я его почищу, а там спокойно буду материал для нового пола выбирать. Не тут то было, он стал вонять влажный и через 3-4 дня после чистки сняли с срочном порядке и выбросили.
-
- Уже с Приветом
Автор, мне очень понравился ваш камин Можно сделать встроенные шкафы или скамейки, подсветку, вариантов масса.
http://www.houzz.com/photos/81557/StCle ... om-toronto
http://www.houzz.com/photos/389277/Wood ... om-seattle
С женой нужно спокойно поговорить и по-хорошему попросить отложить капризы до другого, более подходящего случая
Удачи вам.
http://www.houzz.com/photos/81557/StCle ... om-toronto
http://www.houzz.com/photos/389277/Wood ... om-seattle
С женой нужно спокойно поговорить и по-хорошему попросить отложить капризы до другого, более подходящего случая
Удачи вам.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, тако отторжение, потому что он сейчас стоит один посреди стены, как три тополя на плющихе. Если добавить что-то по бокам, то он не будет так громоздко выпирать. Только телик там нафиг не сдался, придется его куда-то еще пристраивать и дыру заполнять опять же чем-то.Экономная wrote:Автор, мне очень понравился ваш камин Можно сделать встроенные шкафы или скамейки, подсветку, вариантов масса.
DSCF8120_1024x768 by Sluh, on Flickr
-
- Уже с Приветом
В нашем штате агент имеет право на комиссионные, если он показал вам дом, который вы купили, независимо от того, с кем вы закрыли эту покупку, даже если вы не подписывали exclusive agreement. В вашем штате может быть по-другому.Sluh wrote:Агентша просто достала своим отношением спустя рукава. Второй день требую от нее вытрясти из closing\escrow agent продавца цифры его поборов, чтобы не было сюрпризов и запросить продление даты клозинга, потому как они задержали контракт. Время капает. Closing date 8 января, late penalties. Все, что она делает - писнет индуске-координатору емейл, оставит сообщение и ждет у моря погоды. Почему-то кредитный мужик дозвонился напрямую closing agent и узнал от них все, что ему нужно было. Дал ей до обеда сроку определиться, будет она работать, или груши околачивать. Если не родит - думаю уйти к кому-то другому с улицы и распилить коммиссионные. Agreement никакой мы не подписывали, она конено фигурирует в purchase agreement, но думаю это исправляется amendment. Что скажете?
Last edited by dlily9 on 12 Dec 2012 01:35, edited 1 time in total.
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
У такого loan officer главный сюрприз ждет на closing...Sluh wrote:Час сражался с лендером уже после лока, об бумажной писанине. Он под шумок задрал в бумагах fees от того, что было договорено на той неделе. Мол вах-вах, рынок-то, проценты выросли, я же залочил на 2.75%, как обещал, а вот кредитовать фи уже не получается. так растут, так растут рейты, никто тебе сегодня того, что на той неделе обещали, не даст. Пока держал его на телефоне на счастье удалось выцепить по электронке одного из конкурентов, тот сказал, сегдня - то же самое, что и тогда и дал еще один такой же эстимейт с сегодняшней датой. Говорю, или матчишь, или я пошел. Тут мой сломался и вписал lender credit подобающий. Традиционной в финансовых кругах национальности гражданин. По субботам не работает и не отвечает, о чем постоянно предупреждает.
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
хмм..дак он же вроде не настоящий??
Электрический?? или все же газовый??
Может снести?? хотя если по бокам заполнить, то и так будет отлично...
Но если он реально газовый, то меня бы жена реально прибила бы за предложение о сносе камина..
Она обычный электрический уже на второе жилье перевозит и все страдает, что нет возможности поставить реальный..дровяной
Но если он реально газовый, то меня бы жена реально прибила бы за предложение о сносе камина..
Она обычный электрический уже на второе жилье перевозит и все страдает, что нет возможности поставить реальный..дровяной
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
В нашем штате по другому.dlily9 wrote:В нашем штате агент имеет право на комиссионные, если он показал вам дом, который вы купили, независимо от того, с кем вы закрыли эту покупку, даже если вы не подписывали exclusive agreement. В вашем штате может быть по-другому.
ой, можно подробнее пожалуйста? какого калибра патроны брать, или сразу серебрянные? Какие есть классические схемы обмана меня?dlily9 wrote:У такого loan officer главный сюрприз ждет на closing...
газовые они, что в гостинной, что в спальне.Slonjra wrote:Электрический?? или все же газовый??
-
- Уже с Приветом
А что такое "капризы" и когда подходящий случай? Одно дело когда говорят, сделаем это и это, а потом подумаем о кухне, а другое дело, когда говорят, не, кухня тут нормальная, ей 8 лет, менять не будем.Экономная wrote: С женой нужно спокойно поговорить и по-хорошему попросить отложить капризы до другого, более подходящего случая
Удачи вам.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Капризы пусть решает сама..М@ш@ wrote:А что такое "капризы" и когда подходящий случай? Одно дело когда говорят, сделаем это и это, а потом подумаем о кухне, а другое дело, когда говорят, не, кухня тут нормальная, ей 8 лет, менять не будем.Экономная wrote: С женой нужно спокойно поговорить и по-хорошему попросить отложить капризы до другого, более подходящего случая
Удачи вам.
Слух прав - не смогла выставить список требований - значит капризы...
Мы когда брали дом год назад...женщина тоже куда только не кидалась..от голой земли и все сами стоим с нуля, до домов в 3 раза больше бюджета ..
В конце концов договорились..
Берем дом на 10-15% меньше бюджета... Потом она пишет мне НА БУМАЖКЕ !!!! что ее не устраивает в доме...
Я пишу цены на эти работы ( в основном материалы, ибо я и сам многое могу сделать)...
И бюджет в год на апгрейд дома, который мы себе можем позволить, чтоб не урезать меня в пиве, а ее покупках и развлечениях ))))
И вот после этого это уже только ее "капризы", как перетрясти этот список в рамках задачи..
что я буду делать вперед..менять кухню или все же сперва бейсмент и центральный АС, а кухня еще пару лет подождет...
вообщем как вы поняли..замена кухни похоже переедет на конец "пятилетки"
Last edited by Slonjra on 12 Dec 2012 02:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так а что жена на это объяснение говорит? И Вы действительно там собираетесь красоту наводить и шкафы встраивать? Мне, кстати, очень не нравятся эти выпирающие части острые.Sluh wrote:Я думаю, тако отторжение, потому что он сейчас стоит один посреди стены, как три тополя на плющихе. Если добавить что-то по бокам, то он не будет так громоздко выпирать. Только телик там нафиг не сдался, придется его куда-то еще пристраивать и дыру заполнять опять же чем-то.Экономная wrote:Автор, мне очень понравился ваш камин Можно сделать встроенные шкафы или скамейки, подсветку, вариантов масса.
Вообще, Важа жена в курсе, что Вам хочется просто своими руками поремонтировать? Мне кажется, если Вы будете ремонтировать на пересечении ваших вкусов, то, может, жене скоро понравится....А если будете делать только то, что нравится Вам, не считаясь с мнением жены, тогда ой.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mantel и белыми панелями можно обложить, если Вы мастер по этому делу. В любом случае, должно хорошо получиться.Sluh wrote:Я думаю, тако отторжение, потому что он сейчас стоит один посреди стены, как три тополя на плющихе. Если добавить что-то по бокам, то он не будет так громоздко выпирать. Только телик там нафиг не сдался, придется его куда-то еще пристраивать и дыру заполнять опять же чем-то.Экономная wrote:Автор, мне очень понравился ваш камин Можно сделать встроенные шкафы или скамейки, подсветку, вариантов масса.
DSCF8120_1024x768 by Sluh, on Flickr
http://www.houzz.com/photos/53980/Famil ... om-atlanta
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Да вы подвал видели? Boat door сделаю и жить там буду, там даже не загажено. Не выгоните.Kolombina wrote:Флипа тут точно не будет
-
- Уже с Приветом
У нас однажды в съёмном доме был "настоящий" камин, оказалось, на след. день на весь дом вонища золой как в бане Для дровяного запаха можно соорудить fire pit во дворе.Slonjra wrote:хмм..дак он же вроде не настоящий??
-
- Уже с Приветом
А что, восьмилетняя кухня должна подлежать замене?М@ш@ wrote:А что такое "капризы" и когда подходящий случай? Одно дело когда говорят, сделаем это и это, а потом подумаем о кухне, а другое дело, когда говорят, не, кухня тут нормальная, ей 8 лет, менять не будем.Экономная wrote: С женой нужно спокойно поговорить и по-хорошему попросить отложить капризы до другого, более подходящего случая
Удачи вам.
-
- Уже с Приветом
Я как-то тоже женской солидарности с женой автора не чувствуюЭкономная wrote: А что, восьмилетняя кухня должна подлежать замене?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Это говорит только о том, что его ни разу не чистили..Экономная wrote:
У нас однажды в съёмном доме был "настоящий" камин, оказалось, на след. день на весь дом вонища золой как в бане Для дровяного запаха можно соорудить fire pit во дворе.
У меня у друзей камин, который любят, лелеют и чистят.
зажигают чуть ли не через день...ниграмма вони...кстати зола в правильном камине ссыпается вниз, и черз дверку сзади выгребается прамо на улицу